X



【負け組】ダブルインバース197【印旛部】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:20:11.90ID:t3qU9sUT
お前ら、明智光秀より短い天下だったな・・・・
0953山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:24:14.81ID:jemtMvwy
お前らいつも敗北してるな
0954山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:25:12.41ID:cwnWr/Q/
アメリカだけはマジで壊滅してほしい
後はどうでも良いが
0955山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:28:18.33ID:DsH83uNN
残念だったな、まあがんばれよ
0957山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:29:36.50ID:IU48BBoG
勝ち組の方はわっちょいないせいでブラクラ貼られたりして荒らされてるから注意な
0958山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:30:57.09ID:t3qU9sUT
あ、こりゃあああああああwwwwwwwwwwwwwww
0959山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:33:30.23ID:CGvD5hVt
いやー原因が知りたい
0960山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:33:46.45ID:csx+Ad+Y
うわあああああああ
0961山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:36:59.97ID:GjuQgE1o
ダウ寄り天ですか?
0962山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:37:47.58ID:7jLab/QZ
ダブル印旛〜ッス
0963山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:37:50.59ID:6DBFtlB1
アメリカ、2000ドル下げとけよ。これから寝るから。
これは命令だからな。
0964山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:40:10.97ID:Jc7bCaRF
まあ、期待はしてなかったよ・・・、うん・・・
0965山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:40:27.67ID:D38pkuNQ
負ける奴に共通して言える事

逆張りしがち
0966山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:41:16.89ID:oc0LfVuA
ただの調整で鬼首ドヤってしまった
恥ずかしい
0967山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:43:47.70ID:UrzbYLHs
もうスクラムしかない
0968山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:43:53.96ID:CGvD5hVt
やばいやばいやばい
0969山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:44:05.95ID:54U9SN4Z
きたああああああ
0970山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:44:07.65ID:Z3aRw1cU
売り豚逝ったあああああああああ
0971山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:44:41.68ID:csx+Ad+Y
インチキ!インチキ!
0973山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:45:15.15ID:GxudE/OJ
おんぎゃぁぁぁぁぁぁ
0974山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:46:09.65ID:CGvD5hVt
今日で崩壊するっていったじゃん!もういい!私インバやめる!
0975山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:46:16.14ID:54U9SN4Z
売り豚だんまりで草
0976山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:46:49.32ID:UJD6rkfE
まだ明日の朝まで分かりません
0977山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:47:00.00ID:NCGYuZO2
エミンの勝利宣言何だったんだよ
0978山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:47:27.85ID:odvNcVrB
>>674
な?
ptsで一弾上がってから売り逃げが正解だろ?
俺は5380で買って、7000でフィニッシュしたぞ。
また、5400前後で待つだけのかんたんな仕事だ。
0980山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:48:47.41ID:+6Rnrsgv
>>978
後出し利食い宣言だっさwwww
0981山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:51:20.09ID:5/xHpgJ2
>>977
>>375
朝方ゆうたろう

ここから短期ダブルトップ形成で下も捨てきれないけども
0982山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:51:22.89ID:odvNcVrB
>>980
はい?普通に15時台に宣言してますが?
負け犬ダッサww
0983山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:52:41.34ID:jmdvEKpu
空売り率50%・・そりゃ下がらん
0984山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:53:09.36ID:aMrULFcN
イキり売り豚ども全員だんまりで草
0985山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:54:45.13ID:6DBFtlB1
アメリカまじでシネよ。

欧州はそんなに反応してないのに、日経豚は反応すんなよ。
ってか下げにも今後はちゃんと反応しろよw
0986山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:55:03.26ID:fj+cb63Q
流石に売り豚に同情しちゃうわ
0988山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:55:35.02ID:4cHiRb9T
ダウのチャートが砂漠に生えるサボテンみたいな形してる
0989山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:55:48.96ID:AjhE1RFt
これにてゲームストップですw
0990山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:57:28.66ID:6DBFtlB1
GDP下回ったことが原因の上げか?

バカじゃねーの、アメ豚は。
0991山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:57:38.56ID:hTcEPCB2
   / ̄ ̄ ̄ \     人人人人人人人人人
 /  ノ"バヾ  \  ∠             >
/ ::((●))::((●))::: ゙|  < い、息ができん.   >
|    ""r〜‐、゙゙   | <  フーッ フーッ   >
|    ::::))⌒,ゝ   |  <             >
ヽ   ::::(二´ノ,,   /  //∨∨∨∨∨∨∨\/
0992山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:58:35.12ID:MT+RwWH9
おのれプリオン
○ッラーは偉大なり!
0993山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:59:11.72ID:O8HQmi7b
アメリカ意味不明キチガイあげ
0994山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:59:53.29ID:tCEz/gUy
おまえら wwww
私ゆいませんでした
0995山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:59:58.41ID:5/xHpgJ2
日経先物はダブルトップに見えるけどどうなるかなー
0996山師さん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:00:07.67ID:1rgK4F1H
意味不明なのは印旛部の思考回路でしょ…
0997山師さん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:00:13.23ID:ZDBRPX0H
歪みに歪んでまともなチャートに戻した一番乗りが中国なのが情けない
いずれはあんなものに覇権取られるかもな
0998山師さん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:00:18.00ID:DzyC884H
ほら俺の持ち株とインバは比例するといったじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況