X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場1242【NASDAQ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブリザード ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MMca-KFnh [119.240.142.76 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:30.80ID:GaqINIQ4M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株を中心他世界株式のスレ
個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。

米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物等 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身、目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&;symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA https://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめのポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
イナゴタワー http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547

おすすめアプリ investing marketwatch CNBC(時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget(円グラフのやつ)など。

ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

派生スレ
【NYSE】米国株長期投資やってる人の溜まり場12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610257121/
【NYSE】米国長期投資やってる人の溜まり場2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1595748775/
【NYSE】米国株テクニカル派の溜まり場3【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610698901/
【TSLA】テスラ【Tesla, Inc.】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1599372155/
【上海・深セン株】中国株スレッド【香港株】二四次
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1607400739/
【NYSE】ペニー株やってる人の溜まり場#2【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610545851/

次スレは>900〜950くらいで立ててください。
[レス指示用]>>901-910>>941-950

※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場1241【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1611079843/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005山師さん (アウアウクー MM99-sGQz [36.11.229.121])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:46:37.71ID:/I5CWVyVM
路面充電銘柄おしえてくらはい!!!!!!!!
ばびょえ!!!!
0011山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:50:52.19
SOXL全財産は馬鹿?
0013山師さん (ワッチョイ e311-b6Ib [59.166.172.114])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:51:24.83ID:3LQqlz9w0
俺のCRSP。。。
最近、元気ないんだけど他の気になってるペニーに行った方がいいかな?
0014山師さん (アウアウクー MM99-0u3N [36.11.224.18])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:52:28.57ID:eN53UtG7M
TSLA決算跨いでええんかな
0015フォートポリオ ◆qcmULsY82c (ワッチョイ e305-kT4q [27.121.174.38])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:52:51.96ID:UNd08Rv00
>>7
めっちゃ尖ってるように見えるが
0016山師さん (スップ Sdc3-rO8A [1.75.7.97])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:53:05.10ID:b5d/GhT0d
久々のおはにっこり
0017山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:53:30.16ID:g8NjLMlf0
TSLA「やれやれSP500に入れたから決算は黒じゃなくてもいいか」
0018フォートポリオ ◆qcmULsY82c (ワッチョイ e305-kT4q [27.121.174.38])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:54:07.81ID:UNd08Rv00
>>16
たしかに、寝て起きて含み益+10%は久しぶりだわ
0019山師さん (ワッチョイ adb1-0PYf [126.21.242.55])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:54:35.39ID:/o6tW5t80
ぼくの860てすらたすかりますよね?
0021山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:55:02.74ID:JJQIL1yw0
>>12
オゾンロックアップ解除いつ?一旦利確したけど次は入りたいわ
0022山師さん (テテンテンテン MMab-3SQr [133.106.160.28])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:55:03.28ID:y2sY1RsCM
ゲノムはどれも相当な割高ってことは頭に入れておかないとだよ
0023山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:55:03.47ID:g8NjLMlf0
なんか最近は日本市場が先行している不思議
0024山師さん (ワッチョイ 3ddc-A78j [118.0.62.126])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:55:35.74ID:DQgHvjsZ0
よく見ると^TNXがもうすぐ1.1%行くのか。
金利あまり詳しくないけど、去年が1%以下だったのを考えるとだいぶ危なくなってきた感じなのかね?
0027山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.200.168])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:56:33.09ID:d1yVOLmxM
ゲノムはスイングこそ真価発揮するぞ
定期的に暴落してから上がるを繰り返してるだけだからな
0029山師さん (ブーイモ MM4b-NHyO [163.49.205.113])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:57:48.84ID:xLddRRNeM
ARKK
債券+27.5
REGN+26.8
TXG+12.3
SNPS+8.5
SPOT+5.2
TCEHY+4.7
DOCU+2.1
NSTG-2.3
CGEN-2.3
CRSP-3.7
TSLA-5.3
ONVO-8.7

ARKQ
ESLT+2.1
SPLK+1.0
XONE-3.2
ONVO-3.2
PRLB-3.2
TWOU-3.2
MTLS-3.2
SSYS-3.2
債券-26.6

ARKW
SKLZ+86.7
CRM+35.8
ADBE+23.7
NFLX+19.4
FSLY+11.0
ADYEY+2.9
ROKU-9.2
SNAP-9.9
MELI-20.3
債券-42.5
0030山師さん (ワッチョイ adb1-UdVz [126.168.143.183])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:57:51.49ID:v5AAmnF20
親子3人細々と暮らしていけるくらいの利益よろしくお願いします
0031山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:57:55.38ID:g8NjLMlf0
>>26
おれは+1%だったw SOXL持ってるけど
0036山師さん (アウアウクー MM99-A0Z8 [36.11.225.164])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:00:50.97ID:H2w5dtjHM
指数に調整が入った時にCELH買えば良いだけの相場
0038山師さん (ササクッテロラ Sp19-Z5af [126.193.91.14])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:01:16.58ID:MZtW4Wz+p
最近話題になってるペニー銘柄時価総額
BNGO 17億
RESN 3億
EH 33億
SENS 7億
みんなそれぞれどこまで行くと思う?
0041山師さん (ワッチョイ 8d58-mgVy [14.9.19.192])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:02:17.26ID:fbuYJm2/0
Twitterの日本人投資家で唯一参考にしてる人のおかげでEHは11ドル台で買えて、最近だとBBが6ドル台で買えたからありがてえ
0042山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:02:22.58ID:JJQIL1yw0
ミネルヴィニやっぱすげーな
先月からやたらTME推してたけど吹きまくってるやん
0044山師さん (ワッチョイ adb1-Dqz3 [126.99.252.142])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:02:52.47ID:s7Re3Rgm0
BNGO増資程度で高値掴みだの狼狽してる奴流石に握力が雑魚すぎる
そんな握力ならペニー買うなって話になる
0046山師さん (アウアウウー Sa21-YqRv [106.128.133.91])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:03:35.07ID:KItPhiKxa
日経やばいなw
0050山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:05:49.80ID:g8NjLMlf0
アメリカトリプル高だったんか
USA!USA!
0051山師さん (ワッチョイ 6bc0-wXSI [217.178.199.61])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:05:52.23ID:Cj/ZojoW0
バイデン御祝儀相場で明日も爆益頼むわ
まぁ自分はbngoにぶち込んでしまってるから死ぬの確定だけど
0052山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.142.159])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:06:24.76ID:rv19ZyUOM
RESN
TXRC
BNGO
UAVS


UIがクソすぎるから完全にサブで使ってるSBI口座でこのスレのイナゴペニーを集めてるけど他何を加えるべき?
SENSは買えない
0053山師さん (アウアウウー Sa21-npgQ [106.128.17.48])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:06:25.68ID:tyOXGmiya
金曜日入り狙ってみるか
0057山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:07:34.83
>>37
東京エレクトロン
0061山師さん (ラクッペペ MMab-lIRt [133.106.93.194])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:08:55.25ID:zWKhauV3M
ホンダが大電力の動的充電に関する論文を発表。最大時速96mph(約154.5km/h)の速度で走行中に充電できる充電電力が180kW(600V DC@300A)のシステムに関する試験について報告しています。


これってスタートは仕事じゃなくて好きな奴が勝手にやっていたらしいね
ホンダの中にはこういった有能が紛れてるのと、趣味レベルでもそのうちお金を出してくれる上層部は先見の明あるよな
先進安全機能のレーンキープも衝突軽減ブレーキもホンダが初なのに宣伝しないから他社に持っていかれるのは勿体無い

もっと宣伝に金使って技術力の高さを使ってブランド力強化に努めれば良いのに
トヨタ傘下に入らずに独自路線、日本企業として応援してるぜ
0062山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:09:55.85ID:JJQIL1yw0
>>52
Twitterでその辺の銘柄をまとめて検索して出てくるホルダーが持ってる他の銘柄を片っ端から買う
0065山師さん (ブーイモ MM4b-64tZ [163.49.209.4])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:11:06.68ID:5G+D7xqwM
しかしこうもブチ上げる銘柄が連日あると、自分が全然儲けられてないような気がしてくるな
それなりに儲かってはいるんだけど…
0069山師さん (ワッチョイ 8d58-mgVy [14.9.19.192])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:11:57.63ID:fbuYJm2/0
>>64
短期+50%狙いで先週金曜日に買ってる
0070山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:12:12.45ID:g8NjLMlf0
前門のTSM 後門のQCOM
0074山師さん (ワッチョイ a533-vYIt [112.138.246.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:13:24.48ID:bqgfFavW0
>>37
FRSX GSAT
0079山師さん (ササクッテロ Sp19-KaLI [126.33.90.240])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:14:56.23ID:+xLN/Stop
今日のFCEL祭り参加する?
0080山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:15:50.13ID:g8NjLMlf0
SOXLてどこまで行くん
0081山師さん (ワッチョイ edec-ZHVX [222.4.53.150])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:16:00.00ID:TslTQs+c0
SOXLなら分散もできるしな
0082山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:16:16.46
>>73
俺が買うくらいだからもう遅いぞ
0083山師さん (オイコラミネオ MM89-Sioe [150.66.70.110])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:16:55.00ID:QIBmPUMCM
MARAは20まで下がったら損切る
0086山師さん (ワッチョイ a533-vYIt [112.138.246.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:17:31.52ID:bqgfFavW0
>>78
余裕で寝られる
借りた金もぶっこんでる
今はゴミ投資家でも1000億円超え目指してるんで
0087山師さん (テテンテンテン MMab-1DKi [133.106.160.175])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:17:31.78ID:v9s7pbQlM
ゲノムでスイングしたいならSRPTとかいいぞ
0088山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:18:08.20ID:g8NjLMlf0
>>84
ソックタッチ買ってくるわ
0089山師さん (ブーイモ MM4b-64tZ [163.49.209.4])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:18:37.54ID:5G+D7xqwM
>>78
全ツッパしたらそりゃ寝られんだろうけど、ロットとエントリータイミングに気をつけていれば大丈夫
0093山師さん (ササクッテロ Sp19-KaLI [126.33.90.240])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:19:54.67ID:+xLN/Stop
PLUGってもう売った方がいい?$5から持ってるんだけど、流石に怖くなってきた
0104山師さん (アウアウウー Sa21-mgVy [106.129.75.155])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:22:16.14ID:7B1uUu5ea
為替差益ってやつ考えたくないんやけど全取引円貨決済にすりゃええんか?
0110山師さん (ワッチョイ adb1-Dqz3 [126.99.252.142])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:24:09.32ID:s7Re3Rgm0
>>104
何も考えずやりたきゃそれでええ
金額が小さいならわざわざ税務署も突っかかって来ないだろうし今円高だからドルで良いと思うけどね
0114山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:24:37.72ID:g8NjLMlf0
昨日マネーショート見たけどあれ実話なん
0115山師さん (ワッチョイ adb1-f07i [126.78.108.247])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:25:12.37ID:xc9j8PqY0
>>93
PLUGなんてこれからの銘柄だと思うが
$5から持ってるって宝じゃん
0118山師さん (ワッチョイ a533-vYIt [112.138.246.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:26:14.12ID:bqgfFavW0
アップルカーが現代自動車製だったらしょぼい数しか売れないと思う
テスラの25000ドルの方が売れると思う
0119山師さん (スププ Sd03-RjaL [49.96.21.119])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:26:23.75ID:FRma6L94d
Resn みんなどんなイメージ?
レーザーテック?
0120山師さん (ササクッテロ Sp19-KaLI [126.33.90.240])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:26:23.76ID:+xLN/Stop
>>109
原資は抜いてるんだけど、熟成のさせすぎで腐っちまうか心配で、、、20ドルくらいの時は死ぬまで持ってやらあと強気だったのに、ここまでくると逆に弱腰になって毎日寝れない。
基本的にクリエネは今後の1-2月で高騰するか爆落するかの二択って事でいい?
0121山師さん (ブーイモ MMf1-ovFg [210.138.178.160])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:26:45.16ID:HIMkrTx9M
今までは最終品を製造するメーカが強かったけど、近年の半導体、部品不足で部品メーカが強くなってきてる。値上げ交渉ハンパないからね。特にここにしか無い技術とか部品はやべー
0124山師さん (アウアウクー MM99-o8RW [36.11.228.204])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:27:38.81ID:+GbC2DJqM
TSLA決算は
50万台届かずで概ね良好じゃないかと予想
しかし今年の目標がブッ飛んでて
株価もブッ飛ぶ
→ショーターが大量出現
→全員焼かれて株価は1000ドル超
こんなストーリー希望
0126山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:28:17.33ID:JJQIL1yw0
>>122
EC最強
0127山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:28:38.43ID:g8NjLMlf0
>>121
TSM 「せやな」
東エレ「せやな」
味の素「せやな」
レザテク「せやな」
0129山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.142.159])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:28:54.52ID:rv19ZyUOM
MELIはもうこのスレで名前見なくなったけど淡々と上がっとるなぁ
0130山師さん (ワッチョイ e383-r/gq [125.194.53.99])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:29:30.80ID:wFy+WFgc0
>>120
そういう性格ならまとめて売った後もあげつづけたら後悔で寝れなそうだし少しずつ売っていけ
0133山師さん (ワッチョイ a533-vYIt [112.138.246.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:30:17.08ID:bqgfFavW0
TSLAはガチホ買い増し枠なんで話題にしなくなったなあ
0135山師さん (アウアウウー Sa21-a0vw [106.154.135.104])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:30:48.09ID:P9xdnMkda
>>118
でもAppleはテスラの25000ドルcarにぶつけて来たらテスラにとってはかなりの衝撃になるね。
どちらともブランディングに成功してるしテスラ最大の次の好材料なのに出鼻を挫かれてしまう。売れると思う。
てか俺もテスラの25000car欲しいわ。日産とか家で充電して乗りたい。
0139山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.33.168.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:32:34.50ID:VH2Nu2KF0
AMATがTSMより上がっててふふってなったけど、製造装置強かったからSOXL調子良かったのか
でもAMDとNVDAいらんのよなぁ
0144山師さん (ワッチョイ a533-vYIt [112.138.246.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:33:38.93ID:bqgfFavW0
AAPLは長期投資としてかなり持ってるんで
アップルカーは現代自動車製の噂は嘘であってほしい
0147山師さん (アウアウクー MM99-o8RW [36.11.228.204])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:34:36.15ID:+GbC2DJqM
もうTSLAは売上右肩上がりだし
利益も確実だし
増資もギガファクトリー一個くらい
ビクともしない
株価は大きく下げることもないだろう
ただ
大きく上げることも無いだろうから
単なるガチホ止まり
0149山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:35:54.62ID:g8NjLMlf0
TSLAはディフェンシブ銘柄
0151山師さん (ラクッペペ MMab-A78j [133.106.88.207])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:36:15.59ID:qBvSCELrM
テスラはLiDAR軽視が怖すぎるから、全盛期の4分の1ぐらいしか株数ないわ
0153山師さん (アークセー Sx19-gO+I [126.248.108.37])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:36:51.45ID:kJ5uS7B1x
日経が何なのか全然知らないけどここで知ったアメリカの株買ったら
100万浮いてるw
0155山師さん (ワッチョイ adb1-f07i [126.78.108.247])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:37:13.90ID:xc9j8PqY0
>>152
めちゃくちゃ嬉しいわw
0157山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.33.168.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:37:41.79ID:VH2Nu2KF0
>>138
raft
0161山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:38:54.93ID:JJQIL1yw0
>>159
粋のいいペニーなら1ヶ月だしな
0163山師さん (ワッチョイ a533-vYIt [112.138.246.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:39:28.59ID:bqgfFavW0
今年もテスラはそれなりに爆上げするよ
年が変わったからと言ってトレンドは変わらない
0165山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:39:30.41ID:g8NjLMlf0
>>159
まさに倍デン相場
0166山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.37.161.207])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:40:16.48ID:y96WFSZl0
RESN思ったより下げなかったね
朝起きたら6ぎりぎりあたりに留まると思ってたんだが
0171山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.33.168.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:40:56.25ID:VH2Nu2KF0
ジムハゲがTSM挙げてるの初めて見たわ
頭NVDAだから眼中にないのかと思ってた
0176山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.33.62])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:41:36.77ID:cKdDjKOCM
100万原資でも7回ダブルバガーさせれば年末まとめて税金払っても1億超え
粋のいいペニーを毎月引き当てられれば1年かからずに億トレか
0180山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:42:47.65ID:JJQIL1yw0
>>177
初動でしょ
0185山師さん (ラクッペペ MMab-wXSI [133.106.82.239])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:46:08.22ID:KXujAtYzM
>>166
おかげで買えなかったので夜に期待
0189山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:46:25.51
今夜、楽天でぼろ儲け出来る魔法のペニー株教えて
0194山師さん (アウアウウー Sa21-a0vw [106.154.135.104])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:49:28.05ID:P9xdnMkda
>>147
いやテスラは上がるでしょ。ロボタクシー、自動運転、売上増、ハイパーループとロボタクシー(たぶんここ繋げるはず)、あとスターリンクと自動運転も繋げる、ソーラーパネルやバッテリーや発電事業が売り上げにのってくる。
しかもバッテリー事業は自動車生産での売上を遥かに超えると言われてる。自動車の利益率って低いから。
テスラにとってはEVなんて自社製品の広告塔みたいなもん。
投資家ってのはバカだからほとんど未来なんて織り込めないから毎回ビックリして買いまくる。



つまり効率的市場仮説なんてのはアホ、オカルト。gafamだって高い高い割高だと何年も言われながら上げ続けた。
0197山師さん (アウアウクー MM99-o8RW [36.11.228.204])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:53:12.68ID:+GbC2DJqM
>>194
世間的には
1年で2倍なら爆上げって言うんだろうけど
このスレじゃヨコヨコレベルだからさ

TSLA100株の弱小ホルダーだけど
もう利確も買い増しもしないよ
もちろん損切りはあり得ない株価になった
0198山師さん (オイコラミネオ MM8b-fUtE [61.205.98.103])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:53:26.75ID:MBypjJ25M
UAVSなんかニュースあったのんかん?!
0199山師さん (ワッチョイ 6b02-p24c [153.179.148.66])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:54:38.25ID:VvdkBGP30
resnは決算発表いつですか?
0200山師さん (テテンテンテン MMab-jW+G [133.106.222.176])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:54:44.76ID:pDt2s9+YM
スペースX(現在10兆円くらい)は、マスクが5割保有(議決権行使可能な株の8割保有)らしい
ロケット会社なんて、開発遅延や打ち上げ失敗なんて日常茶飯事だから、
一般投資家を相手にしてたら、気が休まらないだろう

自身も「100万人の火星移民が軌道に乗るまでは、スペースXはIPOしない」と明言してる
代わりにインターネット衛星の事業(スターリンク)をスピンオフさせるから、
その時はみんなで買おう
0201山師さん (ワッチョイ e3b1-vYIt [219.42.178.8])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:55:55.40ID:42wAMVTK0
polaどーなんだろ
0203山師さん (ワッチョイ 6b04-mgVy [153.133.99.191])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:57:10.21ID:2m8pkimI0
fcelノーポジやが今日のプレマーケットでのゴミ決算暴落からのパリ協定と経済政策発表での爆上げでというデイトレードに参加してええか?
0205山師さん (ワッチョイ adb1-Uc4C [126.241.206.92])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:58:34.47ID:AxkL+D/A0
昨日の動き見てもサンダルじゃなくてティルレイが大本命のようだな
0209山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.33.168.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:00:39.01ID:VH2Nu2KF0
なんかペニー株スレと大差なくなってきたな
0212山師さん (ワッチョイ 3ddc-RvPC [118.8.149.224])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:02:50.54ID:YZYCUiEx0
日本株がクソな理由は機関投資家が空売りばかりで
自分たちが儲けることしか考えていないからだな
未来への成長のテコとしての役割や理念より投資による利益が上位概念に来てるから
株価も押さえつけられるし事業会社もR&Dに金回しにくいし
結果として日本のマーケットも産業も競争力が落ちてるんだわ
日本人のマネーリテラシー上げて特に投資機関の頭の硬い役員はすげ替えていかんと日本マジでやばいと思う
0213山師さん (ササクッテロラ Sp19-Z5af [126.193.91.14])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:03:16.80ID:MZtW4Wz+p
>>97
一回目の増資の底から2倍以上になっての2回目の増資やぞ
0220山師さん (ワッチョイ e388-npgQ [61.125.220.42])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:50.69ID:ZJXLtXwV0
GEVOプラス70%超えでアフターマイナス5%ちょいなら上出来だな
0222山師さん (ワッチョイ a533-vYIt [112.138.246.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:08:48.37ID:bqgfFavW0
GSATが日本の証券会社で買えないのが残念過ぎる
ノキアと組んだしチャートも良いし無敵なのになあ
0224山師さん (オッペケ Sr19-mgVy [126.255.28.88])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:09:33.78ID:6grb3kaXr
日本株のイナゴタワーはJCしたら二度と助かる気がしない
サイバーセキュリティクラウドとか
0226山師さん (ササクッテロ Sp19-Uc4C [126.33.21.208])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:11:59.66ID:fDUTmQdJp
バブルとか騒いでるやついたけど結局まだ比べるとコロナ前からちょっと上がったくらいのもんだからなまだまだ上げるよ
0227山師さん (アウアウクー MM99-sGQz [36.11.229.219])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:12:25.49ID:Q2XDzUWvM
路面充電が発達するなら燃料電池車はオワコンってこと?
0228山師さん (アウアウウー Sa21-5loA [106.180.8.69])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:14:02.24ID:LX/QALXMa
>>209
ここもアメリカのワイらも機関投資家もネクストGAFAを探してるからな
資金が循環しているのに気づけていないのかな?大型株だから安定して伸びるってわけじゃないのよね
0229山師さん (ササクッテロ Sp19-Uc4C [126.33.21.208])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:14:14.30ID:fDUTmQdJp
いくらなんでも路面充電が他を淘汰するくらいに普及するなんて100年後でも無理な気がするけど
0235山師さん (ワッチョイ 756e-wXSI [114.163.81.4])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:17:45.94ID:v0LehTsH0
>>215
サイトは🙅‍♂
アプリは🙆‍♀
0236山師さん (アウアウクー MM99-sGQz [36.11.229.219])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:17:53.68ID:Q2XDzUWvM
>>229
まあそうか
電力ロスも大きいだろうし
課題は多そうだ
0237山師さん (アウアウウー Sa21-NWXU [106.180.7.121])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:18:02.75ID:+N31VVqra
>>230
まつたく弱点を補えてなくて草
0242山師さん (ワッチョイ eb76-mgVy [121.118.64.241])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:19:43.36ID:/EDADY5Q0
株価の下限って0.1ドル?
0243山師さん (オッペケ Sr19-J1/U [126.133.236.174])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:20:14.51ID:0vIn7QHjr
>>222
買えないの?
0245山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.33.168.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:21:24.28ID:VH2Nu2KF0
>>239
さすがトランプ!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!
0247山師さん (アウアウウー Sa21-NWXU [106.180.7.121])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:22:13.37ID:+N31VVqra
>>226
コロナ以前から加熱気味と囁かれてた上に業績悪化多数だからどうだろうね
それらを抜きにしても小型株の上がりっぷりには警戒を抱いてる人は多いいんじゃないかな
0252山師さん (スプッッ Sdc3-b2WG [1.75.247.50])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:26:07.88ID:anyeYLMvd
ゴールドマン・サックスのオッペンハイマー氏は顧客向け書簡で「とにかく買え。今は強気相場の初期段階だ。」と株式市場に極めて強気な姿勢を示した。
0253山師さん (ワッチョイ a533-vYIt [112.138.246.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:26:33.97ID:bqgfFavW0
ZOMも凄いっすね
0255山師さん (ワッチョイ e3e4-Ip36 [219.110.20.152])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:26:46.02ID:WVhINbFg0
>>212
てか同じようなネタでもアメリカ上場と中国上場してる企業が狙ってる市場と
ジャッ株が狙う小さい市場では土台からして違いすぎるよ
どうせ米中動向に左右されるわけだし米中監視しはじめると、ジャッ株監視は暇がない
0261山師さん (オッペケ Sr19-J1/U [126.133.236.174])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:29:20.67ID:0vIn7QHjr
>>259
なるほど
0264山師さん (ラクッペペ MMab-lIRt [133.106.93.194])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:31:03.44ID:zWKhauV3M
>>215
凄く使いづらいよね
入金して実際にアメ株買うまで時間掛かりすぎる

でも、楽天からマネックスにして良かったと思ってる
障害で売買出来ないとか今の所ない、プレアフター出来る、逆指値も使える
楽天はNISAだけ残して去年引き揚げたわ
0271山師さん (ワッチョイ 8d58-sTIO [14.13.233.192])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:35:29.01ID:EGHxLeJw0
昨日BNGOの特許貼ってくれた人が居たけど、あれを新製品として開発するための資金だったら納得出来る。
DNAのメチル化部位を安く迅速に見つけられるなんて医療に直結なので期待大。
18時間前のこの記事も気になる。
"MD Anderson Cancer Center Publication Shows How Bionano’s Saphyr System Can Significantly Reduce Time to Actionable Results for Myelodysplastic Syndrome Patients"
0272山師さん (ワッチョイ 7b16-pkG2 [39.111.0.173])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:35:30.81ID:kbr/HrTc0
>>264
ほんと入金からドル余力にするまでがわかりにくいね。
でもこれ、マネックスセゾンカード来たらキャッシングとはいえ、楽天みたいな使い勝手になるのかな?入金からドル余力にするまで。
0274山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:38:56.80ID:JJQIL1yw0
>>254
でもジムは9月頃から日本株買いまくる宣言してたから爆益だろうな
相変わらず韓国株も好きだし
0276山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:40:06.46
スレタイしか読めない馬鹿
0282山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.240.191])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:43:05.41ID:cF4MxumpM
NNDMは増資10回目で買うわ
0288山師さん (ワッチョイ 6ba9-iJZC [153.208.136.84])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:49:39.52ID:zh7Liy6e0
ビンゴ9.1で買い指してたのに9.8で約定しやがって
SBI許さねえからな
見事なジャンピングキャッチ
助けて
0296山師さん (ワッチョイ a533-vYIt [112.138.246.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:52:26.61ID:bqgfFavW0
Capital Link NextGen Vehicles & Technology ETF (NYSEARCA:EKAR)
Global X Autonomous & Electric Vehicles ETF (NASDAQ:DRIV)
iShares Self-Driving EV and Tech ETF (NYSEARCA:IDRV)
SPDR S&P Kensho Smart Mobility ETF (NYSEARCA:HAIL).
0299山師さん (ワッチョイ 6ba9-iJZC [153.208.136.84])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:53:41.27ID:zh7Liy6e0
まあ上がれば大差ないからいいんだけど

上がればだけど
0300山師さん (ササクッテロ Sp19-Uc4C [126.33.21.208])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:54:15.50ID:fDUTmQdJp
>>247
下がる理由の1番が加熱しすぎだからってのが根拠として弱い気がするんだよね
それこそ今は史上未曾有の金融緩和で市場に入ってる資金は最高レベルな訳だし
これならもっとどんどん上げていく方が合ってると思う業績とか実体経済とはとことん離れていくけどね
結局へ市場に入る資金が大事な訳だし
0305山師さん (ワッチョイ e56a-HGkp [218.227.238.191])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:57:01.08ID:x/x29LLS0
>>229
IDEXのWAVEのことでしょ?日本ではEV車すら先が見えないけど、欧州では既に2018年でヨーロッパのバスで売上60億、未来があるよ
0307山師さん (ワッチョイ e56a-HGkp [218.227.238.191])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:58:28.35ID:x/x29LLS0
>>305
ごめん、60億ドル
0310山師さん (ブーイモ MM4b-NHyO [163.49.205.113])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:58:58.51ID:xLddRRNeM
600ドルの給付金で泡立つ米株式市場、続いて1400ドルなら一層膨張も
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-18/QN2XTVT0G1KW01

「600ドルの給付は自分にとっておまけのようなものだったため株式市場に投じた」
現金給付を受けた人は受けない人に比べ株式市場に投資する可能性が高いことがデータで示されている。エンベストネット・ヨドリーのデータによれば、現金給付を受けた全ての所得層で、1月最初の10日間は昨年12月初めとの比較で取引が約3割増加。給付を受けた年収7万5000ドル未満の人々による取引は53%増となっている。
0314山師さん (ササクッテロ Sp19-Uc4C [126.33.21.208])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:59:20.51ID:fDUTmQdJp
>>305
未来があるのはもちろんわかる
燃料電池とか他を淘汰するレベルでってことならまだまだありえないなって話
0318山師さん (ワッチョイ adb1-r/gq [126.234.188.202])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:00:33.67ID:mo7PrgyX0
東証も単位株制度を今年中に変更するってニュース出てたで
日本はサプライチェーンの一角やからPFの構成に追加したい銘柄はそこそこある
0324山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:01:50.97ID:g8NjLMlf0
>>313
蟹江西「合流しようや」
0325山師さん (テテンテンテン MMab-jW+G [133.106.222.176])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:01:52.10ID:pDt2s9+YM
>>263
>テスラは昨年、広告宣伝部門を解散しており、
>対外的に直接コミュニケーションする部門がなくなっていることもあり、
>新たな職務はこれまで一部マスクCEO自身がこなしていたサポセン的な仕事をになうことになるようです。

ワロタ
0326山師さん (ワッチョイ a533-vYIt [112.138.246.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:01.63ID:bqgfFavW0
米国の給付金貰える年収7万5000ドル未満の低所得者層は無教養が幸いして握力だけはある
0328山師さん (テテンテンテン MMab-aTDP [133.106.32.31])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:49.15ID:nfCvg1+XM
バイデン政権でも続くアメリカの対中強硬姿勢、でもその中身は大きく変わる
https://news.yahoo.co.jp/articles/2888659a7c5524d142f38c19903be8c3c23a6454

ただし、バイデン陣営は、トランプ政権による通商面での対中強硬政策はアメリカの労働者や農民に大いなる不利益をもたらしたにもかかわらず、中国側の貿易姿勢を変えさせることができなかった、と批判している。


これが中華株爆上げの理由かね
0329山師さん (ワッチョイ 756e-s00w [114.146.66.1])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:09.33ID:apxOGGId0
BNGO死んでる
0330山師さん (ワッチョイ 3d6e-vWHT [118.0.87.130])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:33.29ID:fwgG7emZ0
麻生は10万円じゃなくてビンゴ券100枚配ればよくないか?
0331山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:47.05ID:g8NjLMlf0
>>323
cwebの伸びもヤバい、トランプに損きりさせられたの悔やまれる
0334山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:58.64ID:JJQIL1yw0
>>325
そらイーロンマスク自体がブランドだしイーロンマスク=テスラなんだしわざわざ広報のチームとかいらんよな
イーロンマスクが画像やムービー挙げてTwitterすることが最大の広告だわ
0340山師さん (ワッチョイ 0503-Dqz3 [160.248.162.117])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:53.44ID:ow5EFCXr0
年収7万$って上流手前レベルやん…(´・ω・`)いいなあ
0346山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:11.30ID:g8NjLMlf0
>>334
マスクの高等戦術はガチオタ画像発信でマジ批判派の意欲を削ぐこと
0351山師さん (スプッッ Sdc3-/lse [1.75.242.133])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:56.67ID:JwNo3azyd
ここって皆があまり知らない情報とかぽろっと教えてくれる人おる?
イナゴが上がり始めたの見て買え買えじゃ情報としては…
0353山師さん (テテンテンテン MMab-YrQr [133.106.253.174])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:24.77ID:U7/wDnUAM
Amsl今日決算やな
0355山師さん (アウウィフ FF21-mgVy [106.171.87.161])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:08:11.22ID:+EBuoLjzF
ビンゴまた2週間後に増資したら笑う
0356山師さん (ワッチョイ a533-vYIt [112.138.246.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:08:28.17ID:bqgfFavW0
>>340
アメリカだと年収8万ドル以下は低所得者そうよ
カリフォルニアだと生活レベルは貧困層だってさ
0360山師さん (ワントンキン MMf1-RjaL [210.154.179.134])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:10:03.51ID:JVE8KOzoM
>>325
ヘッドセット付けてクレーム対応するイーロンw
0364山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:10:23.25ID:g8NjLMlf0
>>358
ヤバい今日もTSM SOXL爆益か
0372山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:12:09.57ID:g8NjLMlf0
>>362
これ本気でインフラクリエネくるな、なんなら給付もおまけでやりそう
0378山師さん (ワントンキン MMf1-RjaL [210.154.179.134])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:13:12.19ID:JVE8KOzoM
LAC増資ってマジかよ
今週下がったところで入ろう
0380してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ dd5e-ogUC [156.146.35.109 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:13:37.25ID:yI91TQJN0
ビンゴは株が上がるたびにお代わりするんやろな。それでも会社にとって有益と判断されるから株価は上がり続ける。あれ?ビンゴ買えばええんか?
0381山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:13:49.78ID:g8NjLMlf0
TSMは攻撃する盾
0386山師さん (ワッチョイ a533-vYIt [112.138.246.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:14:43.17ID:bqgfFavW0
米国が弱ってるし民主党政権下だと台湾がきな臭くなるのは仕方がないが軍事侵攻や中国に併合は無いよな
0387山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:14:49.03ID:g8NjLMlf0
>>380
悪い癖じゃのーw
0388してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ dd5e-ogUC [156.146.35.109 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:15:07.65ID:yI91TQJN0
ワイはまたしばらくヨコヨコからの下げで400くらいまでおちるんやろなぁ。ペニー全力する気力はない
0390してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ dd5e-ogUC [156.146.35.109 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:15:47.13ID:yI91TQJN0
>>387
せやなw買わないけどこういう構図と思うわ
0394山師さん (ワッチョイ 8d58-sTIO [14.13.233.192])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:16:29.35ID:EGHxLeJw0
>>344
StocktwistsのBNGOスレは流れが早くてそのコメントを見つけられないw
バックエンドのサービスってのは、何となくわかる。
1回の実験で莫大なデータを吐き出すから、実験をやってはみたものの、どういう結果が出たのか分からんって研究者も多いと思うんよね。
データ処理までしてくれるサービスは良いアイデアだと思う。
0398してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ dd5e-ogUC [156.146.35.109 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:17:13.48ID:yI91TQJN0
>>391
何がや?
0399してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ dd5e-ogUC [156.146.35.109 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:18:01.78ID:yI91TQJN0
>>357
あんたは期待の星や
0400山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:18:22.59ID:JJQIL1yw0
>>397
アメリカ人ペニーマニアのツイート追ってると日々の値動き気狂いすぎて笑えるわ
0403山師さん (ワッチョイ a533-vYIt [112.138.246.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:18:49.35ID:bqgfFavW0
増資おかわり銘柄は持ってるとストレスを伴う
FRSXは手堅い上に上がるから気が楽だわ
PEIXは黒字で安心だが上がらん
0405山師さん (ワッチョイ 6bed-+ucy [153.203.166.148])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:19:27.06ID:Lko0qVrg0
ここで増資ってことは26日のシンポジウム後にも好材料ありそう
で、その前にまた増資の無限ループ
めまぐるしい速度でBNGOが成長していく…
0407山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:19:52.43ID:g8NjLMlf0
>>383
わいはTSLAとSNOW持っとる
0416してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ dd5e-ogUC [156.146.35.109 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:21:18.63ID:yI91TQJN0
>>406
ええやろ。10月に250からはじめてすでに倍で500なんやろ?羨ましい増え方やぞ。ブリカスは上手い
0419山師さん (オッペケ Sr19-RjaL [126.237.125.68])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:22:09.83ID:W4MmUE0Fr
>>404
昨日もIEA推してた?何が良いの?
0422してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ dd5e-ogUC [156.146.35.109 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:23:10.35ID:yI91TQJN0
競い合う仲間(イナゴ)がいるから強くなれる
0428山師さん (ワッチョイ adb1-pkG2 [126.27.184.143])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:24:45.29ID:nvydxSJK0
ビンゴ売ってEHに乗り換えよ
0432山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.33.168.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:25:24.36ID:VH2Nu2KF0
TSMは台湾じゃなくて半導体だから
0440山師さん (テテンテンテン MMab-RjaL [133.106.48.7])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:28:00.67ID:IPwy5NfkM
BNGO完全に嵌め込みにきてるな
0443山師さん (テテンテンテン MMab-ExY8 [133.106.48.130])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:29:14.45ID:uV1q+9FpM
トヨタ、日産も青ざめる…「電気自動車市場にアップル参入」のヤバいインパクト

自動車市場の価値が、根本的に変わる
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/79408?page=1&;imp=0


巨大IT企業が続々とEV製造に参入している。自動車が内燃機関からEVにシフトすれば産業構造が激変し、簡単に新規参入が果たせるようになることは周知の事実だったが、とうとうこの動きが現実的な段階に入り始めた。
0446してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ dd5e-ogUC [156.146.35.109 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:29:47.89ID:yI91TQJN0
>>443
まず目覚めろ
0447山師さん (アウアウクー MM99-a0vw [36.11.225.176])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:29:51.44ID:z7yHOIgYM
>>413
俺もnioを馬鹿にしまくってて18ドルで売却してかなり懲りた。
花子みたいに財務健全性で株なんて買ってたら儲からん。そもそも財務健全性の高い株なんてもうかなり上げ切ってて逆に危険かもしれん。奈良素直にQQQとかレバナス買ってた方がマシだろと思う。
花子はアホ。アイツは去年の運用成績26%とか言ってたし。
財務健全性の高木株なんて大口投資家が買いあさってるからそんなに上がらないしむしろ危険。
倒産しないっていう安心感はあるけど。
0450山師さん (ブーイモ MM4b-NHyO [163.49.205.113])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:31:31.59ID:xLddRRNeM
>>417
資本主義というより、遵法精神が低かったり農業で食っていけちゃうんだよ。
識字率がクソ高くて統治慣れしてて山地ばかりで狭い日本とは異なり、あたふたと働く必要がない。
0451してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ dd5e-ogUC [156.146.35.109 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:31:37.76ID:yI91TQJN0
アマリリスが$100いかないと結婚できません!!助けてください!
0456山師さん (ワントンキン MMe3-EA3x [153.248.194.38])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:33:47.68ID:LUmsQoJPM
ビンゴ逝ってて草
0457山師さん (アウアウウー Sa21-YqRv [106.129.78.171])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:34:31.61ID:7T2Zn/NEa
>>449
ワクチンがウィルスになった!
0458山師さん (アウアウクー MM99-a0vw [36.11.225.176])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:34:43.96ID:z7yHOIgYM
>>455
gafamの中ではmとaだけは持っておきたい。
AppleはApple carとか買い替え需要とか画面内指紋認証とかAppleCardとか6G特需もあるし長期ホールドに向いてる。
Microsoftはそのうちzoom買収するか潰しにかかるんかな。
0459山師さん (テテンテンテン MMab-i7uc [133.106.128.169])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:35:06.85ID:jcHJvzQiM
>>456
増資やで
0461山師さん (ブーイモ MM4b-iVNw [163.49.203.1])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:36:41.84ID:vzC2MbDWM
5万円だけビンゴ買ってみた。ワンチャンこれが主力に育ったら嬉しいw
0465山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.240.191])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:37:37.77ID:cF4MxumpM
ビンゴは増資のたびに買い増しすればいいだけ
狼狽してるやつは日本株から来たキッズか?
0468してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ dd5e-ogUC [156.146.35.109 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:38:48.48ID:yI91TQJN0
>>449
bntxとか当然のように一文字もないのがこことの違い
0472山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:39:49.63ID:JJQIL1yw0
>>467
コロナの拡大はハイテク株には恩恵やが
0474山師さん (ワッチョイ 4df7-Uc4C [116.91.85.140])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:39:56.49ID:9ZqVZu850
>>249
山掘るし人件費必要だし
まさに先行投資
長期で持ってあげてちょ
0475山師さん (ワッチョイ edec-5loA [222.4.53.150])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:39:59.39ID:TslTQs+c0
>>458
まったく同感
MSFTはTeamsが既に大成功してるからZMはそのまま放置じゃないかな
大企業はTeamsしか使わないけど導入の面倒さがあるから中小個人などはZMで共存しそう
0476山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.132.42])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:40:57.76ID:hc65W8BOM
仮にZMを買うとしたらAMZNじゃないかね
0478山師さん (アウアウウー Sa21-vWHT [106.128.20.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:20.22ID:CkU5s/V2a
このまま永遠にステイホームだと半導体は儲かるが自動車産業は終る
0479山師さん (ワッチョイ adb1-pkG2 [126.27.184.143])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:34.82ID:nvydxSJK0
ビンゴ何%増資なん?
0482山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.33.168.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:42:29.83ID:VH2Nu2KF0
MSFTは過去最高の増収増益になりそう
これで上がらないならTSM銀行に入れたほうが遥かにマシだな
0485山師さん (アウアウクー MM99-a0vw [36.11.225.176])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:43:18.82ID:z7yHOIgYM
>>475
しかもAppleはまだまだ中国やインドで売れるからね。ホント凄いわ。
もう少し昔みたいに世間をあっと驚かせるような商品を出して欲しいけども。Apple carはどうなるんだろうな。
テスラの25000 carに対抗できる金額と品質なら凄いゲームチェンジになるかもしれんね。Apple=高品質というブランディングは成功してるし。
0494山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:45:34.08ID:g8NjLMlf0
そういえばGOOGのメッセージアプリってないね?
0498山師さん (ワッチョイ 6bbc-RjaL [153.219.214.157])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:46:30.79ID:Cwf7+A+v0
EVバス銘柄きたぞお前ら!!!

シリコンバレー本拠のEV(電気自動車)バスメーカーの「プロテラ(Proterra)」が1月12日、SPAC(特別買収目的会社)のArcLight Clean Transition Corp. との合併により上場するとアナウンスした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/94b6799f9a445666eb7a31974cf2a4d647951ee6
0500山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:46:41.96ID:g8NjLMlf0
AAPLはM1チップ持ってるからapple car侮れんわな
0501山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.37.161.207])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:46:58.24ID:y96WFSZl0
一日で資産が10%も伸びた
頭おかしい
0504山師さん (ササクッテロラ Sp19-Z5af [126.193.91.14])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:47:27.84ID:MZtW4Wz+p
>>444
今日のプレ中に発表だと思う
>>479
まだ発表されてない、おそらく今日のプレ中に発表される
0505山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:47:50.02ID:g8NjLMlf0
>>502
あったね、使ってたのに忘れてたわw
0507山師さん (ワッチョイ adb1-pkG2 [126.27.184.143])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:48:14.82ID:nvydxSJK0
>>504
ありがとう
0508山師さん (スフッ Sd03-ErQc [49.106.214.242])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:48:36.24ID:kRPDgUOQd
Fcel下がったところで買えばええんやね
0509山師さん (ワッチョイ a583-r/gq [122.131.25.192])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:48:48.82ID:xhiETz6i0
>>484
無駄遣いの権化のような糞HKと比べても仕方あるまい
0510山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:49:17.34ID:g8NjLMlf0
>>502
つーかidグーグルかよw
0515山師さん (アウアウクー MM99-pkG2 [36.11.224.30])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:49:49.24ID:fegCi7hRM
>>498
どんだけ情報遅いんだよ
0518山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.132.42])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:50:30.75ID:hc65W8BOM
https://i.imgur.com/xSw2Lpr.jpg

一昨年からテスラ推しまくってたキングオブYouTuberがまた未来を語ったぞ
0520山師さん (ワッチョイ edec-5loA [222.4.53.150])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:51:29.80ID:TslTQs+c0
NHKの4K放送ばかり見てる我が家は受信料は元取ってる気がする
月額課金って契約はして金は払ってるけどほとんど使ってないヤツが一番損する訳で
テレビ置いたら問答無用で金を取るNHKのビジネスモデルは最強
0523山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:52:55.93ID:g8NjLMlf0
決算にらんでTECLは来るかもな
0526山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:55:18.28ID:g8NjLMlf0
そわそわしてきたわ、TSM!SOXL!TECL!
0530山師さん (オッペケ Sr19-WcuH [126.156.252.211])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:56:24.91ID:yCG7OGLEr
コテコテの未来期待
宇宙、バイオゲノム、EV自動運転全て今は盛り上がっているけど

コロナで抑圧された反動もあり、落ち着いた頃から不動産バブル再来しそうな気もするけど考えが古いかなぁ…
0531山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:56:39.60ID:g8NjLMlf0
SOXL
2020/3 50
2021/1 600
0533山師さん (アウアウクー MM99-mgVy [36.11.224.147])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:56:45.43ID:DTKPDZTCM
AMC3.39、今日で助かって欲しい、、、
0540山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:58:25.86ID:g8NjLMlf0
>>535
SOXLにTSM 入ってる。TSM 以外いらない場合とレバいらないならTSM
0541山師さん (アークセー Sx19-Kh9W [126.177.79.177])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:59:11.50ID:f9KUEV3ux
コロナ後遺症
・倦怠感 90%
・息切れ 70%
・脱毛 50%
・味覚障害 30%
・せん妄 20%
脱毛、息切れは永続的かもしれないらしい

え...まじ?嫌すぎる
0542山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.37.161.207])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:59:14.44ID:y96WFSZl0
昨日あんだけ上がったんだから今日はさすがに下がるやろ
0543山師さん (ワッチョイ adb1-Dqz3 [126.99.252.142])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:59:28.65ID:s7Re3Rgm0
>>182

と思って結果見たら買おうと思って予想だけして競馬用口座の金足りなくてスルーしたやつやんけ…
しかも買ってたら最低馬単は当たってたわ…
0549山師さん (ワッチョイ adb1-p24c [126.243.13.172])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:01:14.56ID:0uiXIFWn0
>>540
チャート見てきたらTSMのほうがいいな、ありがとう
0551山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:01:54.33ID:g8NjLMlf0
MSFT債券
TSM銀行
ARCC社員
VOO定期
あとは
0552山師さん (アウアウクー MM99-sGQz [36.11.225.236])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:02:13.39ID:4+uvQk0BM
EVインフラ込みでめちゃくちゃ電気足らなくなるよな
そんな中クリエネやって大丈夫なんどすか!?
0553山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:02:25.14ID:JJQIL1yw0
ZMはARKが入ったタイミングが完璧だったな
多くの広瀬信者たちは膨れ上がる含み損に吐きそうになりながら耐えていたのいうのにARKは上昇分だけいただきってわけだ
0554山師さん (ワッチョイ adb1-r/gq [126.234.188.202])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:02:31.61ID:mo7PrgyX0
ZMはミーティング教育、セミナーとかも使われてるわね

去年も3回ほどウェビナーに参加したけど、もういちいち一箇所に集まってやる必要は無いのは素晴らしい事やで
グループワークもZMなら出来て感心したで
0558山師さん (オッペケ Sr19-WcuH [126.156.252.211])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:03:02.83ID:yCG7OGLEr
ビッグテックがオルエコ的な堅さだからもう、元々のディフェンシブ銘柄は整理を始めた

そもそもディフェンシブ銘柄って言葉自体聞かなくなったな…
オールウェザーPFとか
0561山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:04:49.74ID:g8NjLMlf0
>>558
まあ太郎はオワタよな
0564山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:05:26.89ID:g8NjLMlf0
>>554
機密情報なければZMでもいいよな
0566山師さん (ワッチョイ edec-5loA [222.4.53.150])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:05:53.41ID:TslTQs+c0
>>554
大企業のビジネスだとTeams一本だけど(一応WebEXもあるけど)
中小企業や不特定多数相手だとZMが使われるから意外と残れる。ここをTeamsが取るとも思えないし
ただ、それを成長余地として評価するかどうかは別の話だが
0570山師さん (JP 0He3-LWwI [153.143.163.94 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:06:23.79ID:M862K4ohH
元々禿げてたり生活リズムがおかしいやつが、ストレスでそうなっただけでコロナは直接的な関係ない
要はコロナになったストレスのせい

コロナは風邪 アメリカで毎日大量に出てるけど、経済活動は止まってないし
0571山師さん (ワッチョイ adb1-f07i [126.78.108.247])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:06:24.69ID:xc9j8PqY0
>>542
今日は4年に1回、または8年に1回のイベントがある日やで
アメリカ人は祭りが大好き
0574山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:06:59.39
俺を3月に戻して
0577山師さん (ワッチョイ 3d56-A78j [118.111.105.128])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:07:25.95ID:Dq5IYp+t0
小売り系がここ数か月不調なのって冷却期間かな?それとも明確な理由ある?
WMT、COST、DG、この辺が数か月不調だ

そこまではグイグイに上げてたけど
0578山師さん (ワッチョイ adb1-Dqz3 [126.99.252.142])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:07:31.79ID:s7Re3Rgm0
>>560
言うてコロナってその辺ウヨウヨしてて普段から感染して無症状で治ってを繰り返してるはずだし
脱毛はストレスとかその辺な気がするぞ
「新型」だけそうなるって何か違和感が凄い
現状だと差別やら何やらでコロナってだけで相当生きづらくなると思うし
0580山師さん (アウアウクー MM99-sGQz [36.11.224.229])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:07:56.76ID:ljyiTGK/M
僕の毛根はいつテンバガーになりますか?
0586山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.247.186])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:08:32.59ID:8pVVg4daM
ハゲ関連株はHSTO
最近ぶち上げまくり
0592山師さん (ワッチョイ adb1-Dqz3 [126.99.252.142])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:10:53.00ID:s7Re3Rgm0
ハゲが怖いならまずコロナより先にストレス溜めない生活した方が良いぞ
ストレスはガチで禿げると思う
メッチャ脂っぽくなるし臭くなるし頭皮の環境が露骨に悪くなる
0594山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:11:26.71ID:JJQIL1yw0
>>589
面白いな
捨て金ぶち込むか
0595山師さん (ワッチョイ adb1-f07i [126.78.108.247])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:11:27.14ID:xc9j8PqY0
>>586
ホワイトニングといい筋トレといいアメリカ人は見た目に気を遣うから
頭皮関連株はありかも。ただ、HSTOはチャートが怖すぎるw
0600山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.128.106])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:12:21.56ID:H5uvww1SM
>>592
6月とか9月の下げ地獄きたらこのスレの住民禿げまくるな
0607山師さん (ワッチョイ adb1-r/gq [126.234.188.202])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:13:50.52ID:mo7PrgyX0
>>566
激しい凋落は無いと思ってる

今後の成長余地はZoomPhoneをどこまで浸透できるか
日本で提供されて無いサービスなんで良く知らんが、今回の増資もZoomPhone事業を拡大させる買収をするはずやで

372インなんででちょっと様子見ですわ
0609山師さん (ワッチョイ adb1-Dqz3 [126.99.252.142])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:14:22.28ID:s7Re3Rgm0
>>599
これだよな
風邪をこじらせて肺炎ルートのお年寄りなんて山ほどいる訳だしメディアの印象操作ってすげえわ
0616山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.128.106])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:15:03.06ID:H5uvww1SM
ちょっと前TRITがテンバガするって豪語してたやついたな
今のところ詐欺まがいのゴミって感じらしいがw
CEOが集団訴訟されるようなやつだし
0617山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:15:44.32ID:g8NjLMlf0
日経ヤバい
0618山師さん (ワッチョイ 437e-gO+I [133.218.249.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:15:50.28ID:mZi1QVVa0
>>602
FCELは?
0621山師さん (ワッチョイ adb1-Dqz3 [126.99.252.142])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:15:55.38ID:s7Re3Rgm0
>>603
ぶっちゃけコロナはそれが本当に「コロナウイルス」なら所謂「風邪」だぞ
そもそも風邪なんて病名は最初から無い
0623山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:16:28.48ID:JJQIL1yw0
日経は海外の機関のおもちゃだからどうでもいい
早く例のETF買いやれよって日銀がカツアゲされてるだけだろ
0624山師さん (ワッチョイ adb1-Dqz3 [126.99.252.142])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:16:35.67ID:s7Re3Rgm0
>>613
下がるのって多分今日くらいで来週にはしれっと9ドル足固めしてそうだよね
0627山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:17:05.02ID:JJQIL1yw0
>>625
Amazonもな
0630山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.33.168.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:18:10.45ID:VH2Nu2KF0
TSMは国家予算レベルの設備投資をしまくっていずれ全世界に工場作るからノーリスク
0631山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:18:18.99
5G伸びればSOXLも伸びるのか?
0632山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:18:25.88ID:g8NjLMlf0
>>629
TSLAは?
0634山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.140.144])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:18:48.73ID:etUbM6RzM
TSMはGAAMの時価総額超えるだろうな
ハイテク産業そのものの土台だし
0638山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:20:06.36ID:g8NjLMlf0
もはやTSM >台湾
0642山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.140.144])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:21:15.15ID:etUbM6RzM
トランプもハゲでカツラでコロナ後遺症だぞ
0644山師さん (テテンテンテン MMab-3SQr [133.106.160.131])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:21:36.19ID:xGiRB1glM
>>601
誰が買ってるのか謎な銘柄だからまだ上がる余地ありそう
0645山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:21:52.54ID:g8NjLMlf0
>>641
克服したからか…
0646山師さん (ワッチョイ 75dc-Gozt [114.164.179.182])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:22:20.17ID:vcIOfOCy0
>>640
そこちょっと違うんだよな
俺は新型コロナで自由権を制限するのにはすごい反対だけど、
俺自身はめっちゃ対策してる

ネットとかみてると「怖い、怖い」って言いながら外出してるやつがいる
けっきょく主観的にどう思ってても行動で決まるんだから、
「新型コロナは怖い」と思ってるかどうかは重要なファクターじゃないんだよ
0647山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:22:45.76ID:JJQIL1yw0
>>601
ペニーのボラ ±20%まで誤差
バイオのボラ ±10%まで誤差

握力の修行にぴったりだぞ
0650山師さん (ワッチョイ adb1-r/gq [126.234.188.202])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:23:19.96ID:mo7PrgyX0
>>616
ビジネスの内容は素晴らしかったで
ただ肝心のイーサリアムブロックチェーン技術が、ただのお飾りかもしれんって情報もあったなあ

技術が本物なら10バガーはいけるんじゃねって今でも思うね
0651山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.140.144])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:23:32.91ID:etUbM6RzM
>>649
イーロンマスクは若い頃からがっつり禿げてて植毛でフサフサになったんだよ
0653山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:24:20.10ID:JJQIL1yw0
>>649
あいつは元からハゲだぞ
若い頃からカッパみたいな頭してる
0654山師さん (ワッチョイ 75dc-Gozt [114.164.179.182])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:24:23.83ID:vcIOfOCy0
例えば極端な話をしてしまえば「新型コロナをただの風邪だと思ってるひきこもりのおっさん」
は新型コロナにはかからないんだよ

あとマスコミは新型コロナを煽るくせに反ワクチン運動なんて非科学的なことをずっとしてるからな
0657山師さん (ワッチョイ cdd5-cFEj [180.21.152.242])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:25:29.61ID:kHPZFV3u0
新型コロナウイルスは子供の時にみんなかかってないから集団免疫が獲得されてない
よって免疫系統にトラブルが発生し重篤な後遺症が残る可能性がある
従来のコロナウイルスは幼少期にみんなかかってて集団免疫が獲得されている
よって大人になってかかってもただの風邪で終わるじゃないの?
0661山師さん (テテンテンテン MMab-3SQr [133.106.160.131])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:27:08.91ID:xGiRB1glM
サンダルは$1いってからでも遅くない気がする
0663山師さん (スフッ Sd03-yE71 [49.104.7.171])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:27:22.88ID:BcI9tVowd
>>646
多くの場合どう思ってるかで行動が影響されるし、感情と独立に行動だけを変化させるのは難しいのに
それを無視してどう思ってるかは重要じゃないと言ってしまうのはずれてると思う
0665山師さん (ワッチョイ adb1-Dqz3 [126.99.252.142])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:27:50.23ID:s7Re3Rgm0
>>662
若返ってて草
髪ってすげえな…
0667山師さん (ワッチョイ 437e-p24c [133.218.134.244])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:28:09.35ID:VxHD+ptK0
機関の搾取タイムきてんぞ
0668山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.140.144])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:29:01.99ID:etUbM6RzM
>>652

https://youtu.be/x3tlVE_QXm4

カメラマンが頭頂映さないように気を使うほどだぞ
0670山師さん (ワッチョイ adb1-Dqz3 [126.99.252.142])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:30:14.68ID:s7Re3Rgm0
「ただの風邪」っていう謎の単語発してる奴は今まで熱出たり体調崩したりしても「ただの風邪だから」って平気で仕事行って菌撒き散らしてきたガ○ジって事なんだろうな
年寄りにそういうのが多いのも要はそういう事だろ
0674山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:30:53.55ID:JJQIL1yw0
>>664
SQが完全に去勢されてて草も生えんわ
0675山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:31:01.21ID:g8NjLMlf0
認知主義vs行動主義きてんね
0676山師さん (ワッチョイ 8d58-sTIO [14.13.233.192])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:31:19.12ID:EGHxLeJw0
>>633
いや、そういう陰謀論みたいなことが言いたいわけじゃなくって、
過去の例でいえばスペイン風邪のような恐怖はある。でも風邪は風邪だ。
うがい手洗いをして落ち着くのを待つしかない。
経済活動を止めてしまう方が恐ろしいと思うなぁ。こっちは確実に人が死ぬし。
0677山師さん (ワッチョイ adb1-r/gq [126.234.188.202])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:32:12.11ID:mo7PrgyX0
>>672
8170
0680山師さん (ワッチョイ 6b90-AzpH [153.180.51.7])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:32:41.68ID:Bk2tpYFZ0
禿治療まだなのかね
なんかねずみの背中に生やしたみたいな発表からだいぶ経ってるけど
イーロンも禿なんだからまじで取り組んだらいいのに
0681山師さん (ワッチョイ cb81-ajXJ [113.43.120.221])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:32:44.43ID:ADBQb72N0
>>647
バイオは30%までニュース一発で簡単に上下いきそうだけどw
0682山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:32:51.83ID:JJQIL1yw0
>>679
RESN毎日積立
0685山師さん (アウアウカー Sac9-bpMr [182.251.250.4])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:34:01.65ID:ZibJNXh2a
>>656
ワイルドスピードシリーズはハゲだらけになったけど人気はグイグイ上昇だぞ
0688山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:34:16.30ID:g8NjLMlf0
結局コロナ続いたほうがいいの収束したほうがいいの株価的に
0690山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.41.41])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:35:00.01ID:bnBRfvZtM
>>686
綺麗に半分になったから分割したと思ったら単純に50%下がってて草生えたわ
0693山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:35:09.27ID:g8NjLMlf0
>>689
ヘタフェでか
0694山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:35:26.23ID:JJQIL1yw0
>>688
収束だろ
税金の使い道が広がる
0697山師さん (ワッチョイ adb1-Dqz3 [126.99.252.142])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:36:09.87ID:s7Re3Rgm0
>>688
続いたら旅行航空関連ガチで紙切れまである
さっさと収束してくれい
0698山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.41.41])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:36:42.81ID:bnBRfvZtM
>>688
早くフランクフルトのFKKで豪遊したいから収束しろ
0702山師さん (スフッ Sd03-1G7P [49.104.18.155])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:37:43.30ID:Kj8VyS0Ed
>>680
オオサカ堂経由でファイザー製のフィンペシアとミノキシジルを輸入して飲んでるけどこうかはばつぐんだ
でもクレジットカード決済できなくなったから買うのやめて3ヶ月ほどの間に両親に育毛剤プレゼントされるくらいリバウンドで禿げて
また飲みはじめたら再びフサフサになった(当社比)

禿げの最終兵器はこれだな
ただし一生飲み続けることになる
0704山師さん (ブーイモ MM4b-NHyO [163.49.205.113])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:39:11.46ID:xLddRRNeM
SBI証券 新スマホアプリ リリースのお知らせ

2021/1/23(土)夕刻に、新スマートフォンアプリのリリースを予定しております。本アプリは、「いつでも、どこでも、どなたでも」すぐに取引ができて、無料でご利用いただける取引ツールです。
0705山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.41.41])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:39:25.78ID:bnBRfvZtM
【悲報】仮想通貨関連株、もう誰も話題にしてない
0706山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:39:47.91ID:JJQIL1yw0
>>704
エヴァンゲリオンの代わりにこれか
0707山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:39:50.53ID:g8NjLMlf0
イエレンブーストで億りたい
0709山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.37.161.207])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:40:23.05ID:y96WFSZl0
未だにコロナは風邪とか大したことないとか言ってるやつまだこんないるのか
全世界で去年一年で200万人死んで、いまもなお死者の増加速度が指数関数的にあがっているんだが
これについてコロナは大したことないとか言ってる人はどう考えてるんだろう
0716山師さん (ワッチョイ cd9d-C9Ps [110.4.147.200])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:41:59.16ID:JvyZFG160
各国もコロナ回復を見込んで目一杯財政緩和してるから、万が一ワクチンが機能しなくて実態経済が思ったより回復しなかったらもう振る袖がないんじゃないのかな
0719山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.41.41])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:42:36.24ID:bnBRfvZtM
トレステ米株版はもう慣れたけど楽天くらいのUIが欲しい
0720山師さん (ササクッテロラ Sp19-RjaL [126.193.19.154])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:42:37.18ID:u+iBGg1mp
わたすZM連騰直前に買えってゆいましたけど?金曜xpevしこみ時ってゆってましたけど?
先々週にTSM仕込み時ってゆってましたけど?
なんでてめぇらはゴタゴタ御託並べて負けに走るわけ?
0722山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.37.161.207])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:43:48.80ID:y96WFSZl0
このコロナが歴史のターニングポイントになるのは間違いない
100年前のスペイン風邪も第一次世界大戦を終結させたしな
0723山師さん (ササクッテロラ Sp19-RjaL [126.193.19.154])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:43:52.16ID:u+iBGg1mp
そんなわたすはDISとCRWDに熱視線です。
0724山師さん (ワッチョイ adb1-r/gq [126.234.188.202])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:43:53.55ID:mo7PrgyX0
>>704
簡単積立アプリとか抜かしてんぞ!
米株じゃねえ
0725山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:44:21.32ID:g8NjLMlf0
>>716
MMT「そこでわいらの出番よ」
0728山師さん (テテンテンテン MMab-3SQr [133.106.160.131])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:44:45.07ID:xGiRB1glM
>>704
今までどんだけ酷かったのさ笑
iSPEEDが初心者にも分かりやすいってのは何となく分かるが
0729山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:44:59.63ID:JJQIL1yw0
>>724
SBIってすでに投信積立アプリあるのにまた出すのか?
0730山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:45:01.56ID:g8NjLMlf0
>>727
サーキットブレーカー機能搭載らしいぞ
0732山師さん (テテンテンテン MMab-p24c [133.106.228.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:45:34.56ID:sygvi8p0M
イーロンマスクってコロナ後遺症で禿げたんだな
0734山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:45:58.37ID:JJQIL1yw0
>>732
そう言えばコロナ罹ってたな
忘れてたわ
0738山師さん (ワッチョイ adb1-r/gq [126.234.188.202])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:47:05.27ID:mo7PrgyX0
>>729
簡単積立アプリに追加機能みたいなニュースやで
0739山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.164.97])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:47:18.50ID:qymEIwGuM
SBIは新規大量参入でクソほどに儲かってるはずなのにその窓口であるはずのアプリにケチってるのな
もっと大量にエンジニアとデザイナー雇えよ
0750山師さん (ワッチョイ eb76-QzZp [121.114.50.56])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:53:29.60ID:ZbBXg3tk0
>>709
死ぬのが大半が高齢者だから大したことないって結論になるんだろうな
高齢者が病気になって死ぬのは当たり前なわけで。
新型コロナは肺炎だけど、肺炎で死ぬ高齢者は昔から膨大にいるから
0756山師さん (テテンテンテン MMab-i7uc [133.106.166.152])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:58:58.16ID:ePAHfNsvM
ジャックマーが見つかったらしい
0757山師さん (アウアウウー Sa21-nyEA [106.154.120.135])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:59:18.12ID:zcJJGFPAa
>>415
台湾は金門海峡有事とかのリスクってことじゃなくて?
0760山師さん (ラクッペペ MMab-wXSI [133.106.82.239])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:01:02.09ID:KXujAtYzM
コロナの話は揉めるからアレだけど

<新型コロナ>厚労省「2類相当」見直し検討
インフル相当の「5類」への引き下げの考えも

つまり最初得体が知れなかったから念のため2種にしたけど どーもインフルエンザくらいだぞって事になるかもってことらしい

「ただの」ってつけるからやたら反発する人がいるけど 大雑把に言えば風邪の一種かな?くらいにしておけばまだいいのかもね

新型コロナ死者数

日本 4600人/120000000人
世界 2000000人/770000000人

例年の「風邪」からの死者数と比べて多いのか少ないのか不明
0761山師さん (ワッチョイ 75dc-Gozt [114.164.179.182])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:01:12.68ID:vcIOfOCy0
開発は住んでるからあとは製造の問題だな
こればっかりは理論の話じゃないのと、
今回の件についてだけ工場増設は難しいから劇的な加速はできんだろう
0762山師さん (ワッチョイ 9d5a-zQ9x [124.44.46.26])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:02:49.24ID:67TXr77K0
しかもいコロナは30KBの巨大なRNAだぞ間違いなくまだ進化を残してるよ最低でもフリーザーの変身回数は超えると思うけどねそれをただの風邪といえるかどうかだな。
0763山師さん (ワッチョイ adb1-p24c [126.243.13.172])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:03:17.95ID:0uiXIFWn0
>>756
kwsk
0766山師さん (テテンテンテン MMab-i7uc [133.106.166.152])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:04:20.87ID:ePAHfNsvM
>>763
ジャックマー ロイターで検索してくれ
教師向けビデオに登場したとか
0769山師さん (ワッチョイ 9d5a-zQ9x [124.44.46.26])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:07:18.23ID:67TXr77K0
中国大手32社が「不審死&経営難」海南航空と同じ運命をたどる!?これが中国だからマーは消されたと思うけどねwそして今マーとして現れてるのは世界でも有数のフリーの美容整形外科に手術してもらった影武者だろう
0772山師さん (ワッチョイ fd6d-2jcf [150.31.33.98])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:08:27.07ID:wDVRdmwk0
ジムロジャーズ「日本人は金融リテラシーが低いと言われるが、それは何も日本人に限ったことではない。金融リテラシーの低い人は国籍を問わず、とくに今のようなバブル時には、SNSなどでホットな銘柄やトレードを探して、一夜にして金持ちになろうとする。」
0773山師さん (ササクッテロラ Sp19-Z5af [126.193.91.14])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:08:32.16ID:MZtW4Wz+p
PRPH乗った!
0778山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.37.161.207])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:09:32.54ID:y96WFSZl0
>>750
その病気になる感染力がめちゃくちゃ強いというのが問題なのでは……?
インフルエンザが例年の1%以下になるような対策してなお、感染速度が増加してるのに
これで病人が増えると病院がコロナであふれて、病院内でクラスター発生して人がたくさん死んだり、
病院を使えなくなって病気の手術や急な事故での治療ができなくなったりするという事態にすでになっているんだが
急な治療ができなくなって困るのは年齢関係ないぞ
0779山師さん (ワッチョイ 6bc0-wXSI [217.178.199.61])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:09:39.90ID:Cj/ZojoW0
>>361
今で言うとTSMとかに乗っておけばいいんかな
0785山師さん (ラクッペペ MMab-wXSI [133.106.82.239])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:11:56.18ID:KXujAtYzM
>>777

w
0786山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.164.97])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:12:02.17ID:qymEIwGuM
このスレで教えてもらったKYMR推してた医師のYouTubeいいな
TXRCも随分前に紹介してたしKYMRもまた上がり始めた
この人の紹介する銘柄ひたすら買いまくるわ
0788山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:12:15.64
>>702
性欲は減るの?
0803山師さん (ワッチョイ e311-Uc4C [27.136.187.180])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:18:00.88ID:4kfmu18h0
>>38
桁が違う。
0805山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:18:57.03ID:g8NjLMlf0
babaもう買ってええんか
0806山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.33.168.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:19:22.50ID:VH2Nu2KF0
>>795
らくらく服薬ゼリー銘柄くるな
0808山師さん (ワッチョイ eb76-QzZp [121.114.50.56])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:19:59.28ID:ZbBXg3tk0
XPEV、56ドル超えれば跳ぶだろうな。
買うならいまのうち。
0809山師さん (ラクッペペ MMab-A78j [133.106.95.237])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:20:21.65ID:nBCc52xmM
アリババ香港 急騰
0810山師さん (ワッチョイ eb76-QzZp [121.114.50.56])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:21:34.45ID:ZbBXg3tk0
BABA効果もあいまって、今日はXPEVの日になるかもね
0812山師さん (アークセー Sx19-gO+I [126.248.108.37])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:22:11.38ID:kJ5uS7B1x
株で勝っても禿げてたら負けとかクソスレやろwww
0819山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:24:00.94ID:g8NjLMlf0
baba許されたのか
0827山師さん (ワッチョイ e311-Uc4C [27.136.187.180])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:25:27.90ID:4kfmu18h0
>>159
1日もあるな
0828山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:26:04.96ID:JJQIL1yw0
ARK爆益だな
BABA底で仕込みまくったし
0830山師さん (ワッチョイ 1db1-Z5af [60.113.150.91])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:26:30.61ID:S8Bofb1j0
>>589
$PRPHの決算予想のソースどこ?
結構探したけど
0831山師さん (アウアウウー Sa21-Kh9W [106.133.99.154])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:26:32.35ID:dUw+xSJ2a
>>812
世界一の金持ちがお金があればなんとかなると
教えてくれたので
株でストレスとお金溜める→ハゲる→株で治す
→また株で...→ハゲる→治す
のループが可能だと証明された
0833山師さん (ワッチョイ eb76-QzZp [121.114.50.56])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:26:36.73ID:ZbBXg3tk0
>>778
コロナにかかるとインフルにかかりにくくなるんだよ。これをウィルス干渉と言う。
あと医療崩壊になるって言われてるのはコロナが危険視されるあまり、指定感染症に指定されてるから。
これに指定されるとごく一部の病院でしか診れない。そうなると当然医療従事者やベッド数も不足する
0836山師さん (アークセー Sx19-gO+I [126.248.108.37])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:27:16.90ID:kJ5uS7B1x
ハゲとかいうパワーワード出てきてからスレが殺伐で草www
0838山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:27:19.10ID:g8NjLMlf0
50台のcweb返して
0839山師さん (ラクッペペ MMab-A78j [133.106.95.237])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:27:40.12ID:nBCc52xmM
高値から3割落ちたら買い時だってゆいましたよね

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO37771650U8A111C1FF1000
中国ゲーム規制、業界に逆風 テンセント時価総額4割減
習政権

2018年11月14日 23:00
0841山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.164.97])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:27:54.58ID:qymEIwGuM
CXSE本当に打出の小槌だな
構成銘柄がモンスター揃いだわ
0843山師さん (ラクッペペ MMab-A78j [133.106.95.237])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:28:37.41ID:nBCc52xmM
>>835
マネックスは引けで買い注文入れられるぞ
0847山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:29:33.17ID:JJQIL1yw0
>>835
アフターできるマネックスでええやん
0851山師さん (ラクッペペ MMab-A78j [133.106.95.237])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:30:08.32ID:nBCc52xmM
アリババ株買ったけど、その金でEH買いましたほうが良かったわ
0856山師さん (スフッ Sd03-RjaL [49.106.206.242])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:32:22.62ID:/+fBjUmhd
>>702
フィナステリド2年くらい飲んで髪生き生きしたわ
やめて3年経つけどまだフサフサやな
0857山師さん (ラクッペペ MMab-A78j [133.106.95.237])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:32:29.67ID:nBCc52xmM
ジム・クレイマーがNetflix買うぐらいならROKU買えと言ってたし、時価総額見てもROKU買うわ
ディズニー+が驚異的に伸びてるし

NetflixとSpotifyは応援の意味で少しだけ保有してるけども
0859山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:33:23.55ID:JJQIL1yw0
>>857
そういえばこいつもハゲだったな
0860山師さん (ワッチョイ adb1-f07i [126.78.108.247])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:33:28.26ID:xc9j8PqY0
TOPが公に姿を現して株が急騰するってどんな国やw
0862山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.37.161.207])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:33:56.77ID:y96WFSZl0
>>833
インフルエンザの感染者がそのウイルス干渉で激減するには、コロナが国民のほとんどにかかっていない限り当てはまらんぞ
コロナ自体が増えているがまだ国民の大多数にはかかってないから
コロナにかかっていない人間にウイルス干渉なんて関係ない

あと指定感染だから問題とか言ってるが、どの医療機関でも見れるようになったら、むしろそれらの医療機関で
大量のクラスターが発生して入院している患者などが大量死するんだが
あとすでに、国内の基幹病院のICUなどがコロナでいっぱいになって交通事故にあっても治療できずに死ぬケースが
出始めているぞ
感染力が高いから一部の病院で診ているんだろうに
0868山師さん (テテンテンテン MMab-Wof5 [133.106.146.202])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:36:17.19ID:dFuyCzTsM
いずれ来ると倍プッシュしてたOPPTが噴いて嬉しい
0871山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:36:35.03ID:JJQIL1yw0
CXSEは構成上位銘柄見ただけでも究極感あるわ
中華株のアベンジャーズだしな
0872山師さん (スプッッ Sdc3-RDra [1.75.233.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:38:16.12ID:l4c6rEaBd
バロンズダイジェスト読んだら識者は狂騒の20年代の再来を予想してるのもいるんだな。
踊るしかない!
そして狂騒の20年代が終わった後は…
0877山師さん (ワッチョイ e311-Uc4C [27.136.187.180])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:40:02.83ID:4kfmu18h0
今PFがGEVO. BNGO. SENS. なんだけど同じような人いる?
0878山師さん (ワンミングク MMe3-jJ7g [153.234.57.42])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:40:16.90ID:lDKWW5uPM
昨日買ったRESNガチホでオッケー?
10ドルは行くとみてるんだけど。
0879山師さん (スップ Sd03-/H5i [49.97.100.230])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:40:33.09ID:0Fh48Ezld
BNGOが増資するみたいだから
思ってるより値下がりした時のために
追加購入資金を入金したよ��
下がったら腹くくって買い増してやるからな
0880山師さん (ワッチョイ 9d5a-zQ9x [124.44.46.26])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:40:33.29ID:67TXr77K0
>>867
フィナは進行を止める薬だからな実際そこで進行が一時的に止まったんじゃないか。ミノキではやした部分はミノキをやめたらなくなるって友達がいってたぞ
0881山師さん (ササクッテロレ Sp19-b6Ib [126.245.218.130])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:40:44.76ID:tloOl/Ebp
VERIが地味にいい感じ
0883山師さん (アークセー Sx19-gO+I [126.210.9.245])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:41:19.31ID:K7o0Vg+Ux
両親に育毛剤プレゼントされるとかそんな面白いことがあるわけねーだろw
0884山師さん (ワッチョイ e311-Uc4C [27.136.187.180])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:41:26.97ID:4kfmu18h0
みんな今日のビンゴの値動きどう予想してる?プレ中に本格的な下げが来て底つけて上がっていく感じになるのかな?
0888山師さん (アウアウウー Sa21-nyEA [106.154.120.135])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:42:59.59ID:zcJJGFPAa
>>317
>WSの目標株価
ってアテになるものなの?どこで見れる?
0889山師さん (ワッチョイ adb1-Dqz3 [126.99.252.142])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:43:33.45ID:s7Re3Rgm0
>>884
前回と同じならザラ場は寄り底だろうな
増資の度合いにもよるけど8ドルは流石に守るんじゃないかと思ってる
0890山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.37.161.207])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:43:54.97ID:y96WFSZl0
>>878
今日はたぶん下がると思うから気をつけろよ
0892山師さん (スプッッ Sdc3-b2WG [1.75.247.50])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:44:20.72ID:anyeYLMvd
さっきテレビでハゲの事やってたらしいぞ

新コロの後遺症からの味覚障害、脱毛等は亜鉛不足からもくる症状らしく、実際に回復して症状出てる人は亜鉛不足なんだって。
0893山師さん (テテンテンテン MMab-Wof5 [133.106.146.202])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:44:45.11ID:dFuyCzTsM
うわ…このスレハゲ、多すぎ…?
0895山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:44:57.41
CXSEではなくXSOE買う必要ってある?
0903山師さん (ワッチョイ adb1-p24c [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:45:45.62ID:JJQIL1yw0
SWAV強いなあ
まだこれからかな
0907山師さん (ワッチョイ adb1-p24c [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:47:00.75ID:JJQIL1yw0
ROKUは押し目まで待っていいぞ
ひたすら上がってるから焦る気持ちもわかるが定期的に買い場来るし
0915山師さん (アウアウウー Sa21-RjaL [106.129.21.88])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:51:35.39ID:Xg2Yln+Va
RESN今日は一旦下がるだろなー
0917山師さん (ラクッペペ MMab-A78j [133.106.95.237])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:52:09.99ID:nBCc52xmM
マネックスの全売却ボタン怖いから、アプリ削除したわ
SBIで昔、買えなかったJMIAしか持ってないし
0920山師さん (アウアウカー Sac9-bpMr [182.251.250.4])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:53:42.85ID:ZibJNXh2a
>>892
脳味噌🧠破壊説もあるぞ
フランスのニュースでは可能性に触れながら
後遺症の人を数年後に追加取材するって言ってたな
0922山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.224.24])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:54:15.49ID:0M8gsDW7M
>>918
セレン入りのやつはな
セレン入ってなければ問題ない
0927山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:55:36.84ID:g8NjLMlf0
クスリスレになっとる
0932山師さん (アウアウクー MM99-sGQz [36.11.228.218])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:57:34.82ID:MArpbf4zM
アメリカ株やってて禿げてる人の溜まり場1242
0934山師さん (アウアウクー MM99-sGQz [36.11.224.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:58:40.03ID:y1ESZM6SM
お前ら育毛周りの知識半端なさすぎだろ
0935山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:59:11.80ID:g8NjLMlf0
日経盛り返してきたぞ
ナス先もつええ
0941山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:02:10.34ID:g8NjLMlf0
いまからCXSEは遅いですか
0945山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:04:05.46ID:g8NjLMlf0
右手に亜鉛、左手にしじみ汁
0946山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:04:07.50
>>941
CXSEより伸びるとは思えないんだが
下位互換だろ
0950山師さん (アウアウカー Sac9-rAJ9 [182.251.135.9])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:04:38.26ID:EaajwQL8a
アリババ止まんねー
0954山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:07:04.38ID:JJQIL1yw0
GAFAMのトップも一度姿消した方がいいな
0955山師さん (ワッチョイ eb76-QzZp [121.114.50.56])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:07:18.94ID:ZbBXg3tk0
>>862
どのみち最初に言ったように死者は高齢者がほとんどだから国民総出で対策するような事態じゃないな。
死者の平均年齢は80歳なんだから。それは寿命のようなもの。
それに今まで日本ではインフルで毎年1万人死んでるけど、それでも国民は自粛生活やマスク生活なんて送らずやってきたんだから。
今は過度な自粛ムードのせいで若者の失業とそれによる自殺者が急増してるからこっちのほうが問題。
失業率と自殺者数は強い相関があって、失業率が1%上がると2500人増える試算もある。
不景気で一年で自殺者が1万人増えたこともある。
近視眼的にコロナばかり見ないで自殺者数も気にしたほうがいい
0957山師さん (アークセー Sx19-gO+I [126.149.46.40])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:08:32.99ID:oxyw8W21x
ぬくみずみたいの多いのここってw
0958山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.33.168.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:08:34.29ID:VH2Nu2KF0
姿消す→株価下がる
姿現す→株価上がる

市場操作するのチョロイな
0959山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:08:44.17ID:g8NjLMlf0
NYSEリスクとか大丈夫なん
0960山師さん (ワッチョイ 1db1-iJZC [60.133.195.110])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:09:13.41ID:ALb20Ory0
マーさんお空キレイなってないの?
0961山師さん (アウアウクー MM99-sGQz [36.11.224.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:09:19.21ID:y1ESZM6SM
>>955
天おじ禿げてるの?
0968山師さん (アウアウカー Sac9-bpMr [182.251.250.4])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:12:56.88ID:ZibJNXh2a
ババを買えばいいのか?
0969山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:13:20.49
うわあああ

上がってるの見ると

焦ってくるうううあああ
0970山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.224.24])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:13:36.19ID:0M8gsDW7M
BABAは290で売っていたがそこまで戻りそう?
0971山師さん (ワッチョイ a533-vYIt [112.138.246.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:14:09.30ID:bqgfFavW0
BABAは300超えるから乗るしかないこのビッグウェーブに!
0974山師さん (ワッチョイ adb1-51eF [126.108.52.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:15:05.15ID:JJQIL1yw0
年末にBABA210で仕込んだやつ笑いとまらんだろうな
0975山師さん (ワッチョイ adb1-f07i [126.78.108.247])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:15:33.77ID:xc9j8PqY0
BABAはもうすぐ決算
爆益やろうし、株価跳ね上がるな
中共がいらんことしなければ
0977山師さん (アウアウカー Sac9-bpMr [182.251.250.4])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:16:35.96ID:ZibJNXh2a
baba eh umc 買いたいのが多過ぎて困る
0978山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.52.185])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:16:52.52ID:4LeheRkPM
独身の日が過去最大規模の売り上げだったし勝ち確案件だろこれ
0981山師さん (ワッチョイ 6bdc-jgFH [153.163.50.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:17:49.92ID:g8NjLMlf0
babaどう考えてもいまの水準なら安いもんな、しかたねえSBGでも買うか
0985山師さん (ワッチョイ eb76-QzZp [121.114.50.56])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:19:26.34ID:ZbBXg3tk0
今日まじでXPEV二晩続けての爆上げくるかもな
2週間ほど前に底から脱したらもう安心してしまって、上がっても別に嬉しくないのが自分でも意外
0986山師さん (テテンテンテン MMab-51eF [133.106.52.185])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:19:45.96ID:4LeheRkPM
SBGはザラ場もPTSも全く反応してないな
0987山師さん (ワッチョイ 3ddc-RvPC [118.8.149.224])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:19:48.71ID:YZYCUiEx0
>>981
個人的には2801:HKの方が攻守兼ねてて好きだわ
0989山師さん (ワッチョイ cd9d-C9Ps [110.4.147.200])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:19:55.19ID:JvyZFG160
TSMどころかテスラまで抜けるんじゃないかBABA時価総額
元々が激安銘柄で、米国ブラックリストから外れマーも生存確認となれば吹き上がらない要素がない
0992山師さん (ワッチョイ 9d81-p24c [124.33.168.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:21:10.16ID:VH2Nu2KF0
米株上がりすぎて最近買い増せなかったから生存祝いにBABA買うか
0993山師さん (ワッチョイ a533-vYIt [112.138.246.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:22:18.87ID:bqgfFavW0
最近はペニーで数倍にするのが流行してるから黙ってたけど
年末年始で底打ったBABAを550株仕込んでおいた
0994山師さん (ラクッペペ MMab-A78j [133.106.95.237])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:23:41.18ID:nBCc52xmM
EHとか持ってると、BABAが10%上がろうが、「あっそ」って感じなんだよなー
0998山師さん (オッペケ Sr19-YlRP [126.255.107.201])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:24:38.44ID:9lv82SYur
質問!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況