X



【急騰】今買えばいい株14524【次スレどこ?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:52:38.77ID:XE93+zbJ
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株14521【甚平鮫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593228235/
【急騰】今買えばいい株14522【甚平🦈】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593284315/
【急騰】今買えばいい株14523【次スレどこ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593352846/
0952山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:51:43.50ID:+eH6Wjd2
オリックスも持ってるけど下げ率は古河電池の方が凄よ。
0953山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:51:48.61ID:K/3zTRgq
フューチャ持ってないガイキチw
0954山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:51:53.22ID:MUguTq/Y
ニイタカだけなんでこんなことになってんだよお前2000台の薄板だったろ
0955山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:51:59.30ID:LVYYYe4I
ウシオとエニッシュ持ってるけどそこまで上がってないわ
0956山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:51:59.87ID:/ivxqWud
窪田持ち越してた奴何期待してたのw
0957山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:02.12ID:UDQG3mXe
フィーチャキターヾ(°∀︎° )/ー!
0958山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:02.30ID:zHIvBgiD
すげぇ
https://twitter.com/takafujhi/status/1277403829055524865
高藤の独り言@takafujhi
1分
COVID-19 の次は、炭疽菌だ! 私は炭疽菌用の対策溶剤を完成させた! 
成分は、ヨード、カルシウム、亜塩素酸ナトリウム、エタン酸、人体に優しく、Virus、bacteriaに強く反応させるように開発した。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:02.31ID:aK6Hzc3s
>>914

日曜日で60人って平日なら3倍ぐらいに相当する

つまり平日150人ぐらい出てもおかしくない

そうなったら完全に第一波の再燃

第二はではいからな
0960山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:05.16ID:yatK3K6J
このへんが底なの?
今日まだ掘る?
0961山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:08.18ID:Ad+SY32N
まくべえつええええ
0962山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:08.72ID:L/HrN88G
>>940
そうなのか
全く調べてないわw
0963山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:10.55ID:OymPtQJ8
お前らが売り煽りしまくったIPOで爆益wwww
サンキュー養分
0964山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:11.23ID:sWsi9ig0
誰もレカム言わなくなったなw
0965山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:11.82ID:uwb5e6Nm
>>952
毎日100円さがってリュ
0966山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:13.08ID:cFIgwzDk
メドレックス捕まってるんだけどなんでもう連呼無いの?
0967山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:13.46ID:pjIB20fO
>>950
いくら負けてんの?
0968山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:13.68ID:tO+3qDEs
古田さん???
0969山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:19.44ID:ZPfP3rbp
電池はどこで入ればいいんだか
0970山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:22.80ID:aXGkBEFh
>>936
せやでとっくに終わってるwww
鬼滅は外伝とかやってるのに五等分はなんもなしw
0971山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:29.15ID:6U8au1h4
JIA下げてんな
天才達がこの航空大不況の中何処に需要があるか分からんが
航空機リース契約決めると言ってるのに
それを信じられない奴らが多すぎ
0972山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:31.04ID:j16/vdvF
嫁の誕生日かなんかにあわせての続報期待なん?
0973山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:37.96ID:x4NO9hFh
ふるいちぐらいですか
0974山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:38.03ID:UDQG3mXe
フィーチャ貼り付くうう
0976山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:51.49ID:JVqh9i3o
黒田先生まだあ
0977山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:54.09ID:tBr4gTLp
大和コンピューター <3816> [JQ]

映像と音声によるWeb授業に特化したオンラインレッスンシステム「Lesson-Link」を提供開始。

すららや内田きてるから来ないかな?
0978山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:55.55ID:L/HrN88G
フルッタはまじ危ないな
0979山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:56.63ID:LVYYYe4I
嫁を信じろ
0982山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:05.86ID:HgVPsLvq
花嫁連載が終わってからも単行本、グッズの売れ行きが続いてるからねぇw
先週の話だもんなぁ
0983山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:05.99ID:fwzBrFq6
嘘言わないからシステム情報持っとけ
チャートに騙されるなよ、ファンダは滅茶苦茶お買い得やで
0986山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:22.43ID:3PeKX53Y
レカム日足的にはかなりいい
0988山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:28.75ID:pjIB20fO
連載終わってるとか、アニメ続きまだあるからwwww
0989山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:28.85ID:oq1SrN+I
EUVはどれも手が出せないが最後が大阪有機だぞ
0990山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:33.27ID:rPg94uL4
>>970
五等分の花嫁なんか漫画知らんかったわw
0991山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:41.24ID:aK6Hzc3s
>>984

正直たいしたこと書かれてなかったぞwww
0992山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:43.84ID:MpkD0hh8
enish買い遅れどもめらの言い訳が心地良いねw
0993山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:47.38ID:aTb7sJq5
>>983
黙れ
0994山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:50.70ID:pa6ParVU
今夜もアメちゃん暴落やろ
0996山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:52.68ID:FWaRmzAc
質問いいですか?
0998山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:54:05.15ID:5S/kCohV
はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!ダメだダメだ!(´・ω・`)
0999山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:54:06.16ID:+61uEMGE
オンライン診療の本命クソみたいな動きしすぎ
1000山師さん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:54:07.28ID:LVYYYe4I
>>996
どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況