X



【急騰】今買えばいい株13886【集まれ緊急事態】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:14:39.43ID:3AGupbjr
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
?〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
?http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13884【石油風呂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586152808/
【急騰】今買えばいい株13885【良い緊急事態宣言】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586159699/
0952山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:22:53.19ID:lXr27EHm
ふおおおおおおおおおおお
0953山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:23:02.76ID:oGJpBfbe
>>902
回答がちょっとズレてないか?
0954山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:23:10.95ID:1/rii0sE
ダウニーすげー
0955山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:23:18.48ID:LhSn6G3d
ジェイト氏爆益かよ マジ神がかってるな 引くわw

個別:Aiming、アセンテック、ドーン、パイプド、ポート、ファイズ
決算跨ぎ:東海ソフト
新規:イグニス、Amazia、ローツェ、あんしん保証、ジェイリース、サイバーステップ、エルテス
0956山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:23:21.26ID:Itigs1fS
この相場まっっったく金増えない、稼げない
この3か月必死に毎日トレードしてたったのプラス3万円
とにかく上がるか下がるかの50パーを外しすぎてストレス半端ないわ
今日も下げに賭けたのに爆上げしとるし
0957山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:23:27.98ID:ssp2YE1d
めっさおかしいのは
コロナはじまる直前では
経済評論家ども
資産の7割程度はアメリカ株にしましょうって言っとったわw

ごら 金返せ! 責任取れ!
0958山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:23:33.16ID:A12W8bU7
また楽しかった頃の株トレードに戻りそうだな!
0959山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:23:41.09ID:1AReQH1r
塩漬けマン大勝利
0960山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:23:46.29ID:3+rmK+gG
ダウは一度上げだしたら上がり続けるよ
あいつらそういう病気だから
0961山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:23:49.30ID:W/eKG9mG
金欲しい明日本当に上がるのかね
0962山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:23:51.26ID:WArmsuiy
まさか丸こげの部室から逃げ遅れた人とかいないですよね?
0963山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:23:53.46ID:cStzYVuD
買えなかった死にたい
塩漬けマンさん羨ましい
0964山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:10.73ID:sObfTtV+
ダン高橋の予言通りwwwww
当たりすぎて怖いwwwww
0965山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:19.70ID:TL56Gh1W
もう底打ちしたということでいいの?
0966山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:20.77ID:HKosXj94
108兆のうち100兆くらいおれの持ち株買ってくれてもええんやで
0967山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:51.58ID:DLBqjYUO
ダン高橋すごいな
0968山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:55.10ID:WYVVT197
なんでかボーイング爆上げなんやね
0969山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:56.03ID:DJ8tqyLC
インチキは想定内だが
飲食とか旅行とかも今日みたいに上がるのは許さんぞ
0970山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:25:07.93ID:lXr27EHm
みんな下がると思ってたもんな
0971山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:25:15.80ID:A12W8bU7
塩漬けが1,000万あるってことは、結局底値で1,000万買ったのと同じことだからな
0972山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:25:20.04ID:mg2oKm8F
>>957
だいぶnisaやら投資信託買って溶かした奴いるよな
老後資金がwwww
0974山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:25:40.90ID:Wpaqh2b1
デンカもプラテンやん
0975山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:26:03.08ID:87ovQaeP
雰囲気上げだからまだまだどす

俺の狙ってる、オリックス、AOKIはまだまだ下がる
0976山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:26:03.24ID:lciz7xAK
全部買え全部買え
0977山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:26:04.39ID:ssp2YE1d
>>965
いいや まだわからん

もしダウが明日明後日もあげたとしても
そのあとドバっと下げる可能性高いわ
0978山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:26:32.00ID:nwS50Hx2
印旛邪魔やわ〜
0979山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:26:35.61ID:09wJOcjt
底打ったけどダウはこれ以上上げなさそうな雰囲気あるわ
0980山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:26:45.34ID:lciz7xAK
インバカ破産wwww
0982山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:26:53.38ID:O2HW5xYE
日経の話してるのにダウとか関係ないわ
0983山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:27:02.37ID:1AReQH1r
ガチのピークアウト来たかこれ
0984山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:27:20.65ID:HKosXj94
3・24と同じながれだよね
さすがにみんなポジどちゃくそ抱えてるだろ
0985山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:27:28.61ID:2/608Ayj
コッタPTS30多すぎ問題
0986山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:27:36.63ID:mg2oKm8F
たぶん今年はまだまだ下がるよ
それがいつかは知らん
0987山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:27:42.90ID:p5AGUhHZ
(俺が)何買っても下がるから楽勝やな
0988山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:27:47.59ID:9dF2z/VS
>>902
筋肉ムキムキなのに免疫力最強とか言ってる意味わからんわ
0989山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:28:32.11ID:LhSn6G3d
吐きそうだわ なにこれ マジで死・・・・
0990山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:28:55.13ID:lciz7xAK
風向き変わったな
0991山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:28:57.94ID:1AReQH1r
>>989
筋トレをしてから体が筋肉を回復させる時
免疫が一時的におちる
なので激しい筋トレをした後は気おつけないと風邪をひきやすい
ただし普通に筋トレなしで健康管理しっかりしてれば
筋肉ムキムキマンは最強の免疫力を誇る
0992山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:29:09.69ID:W/eKG9mG
>>988
筋トレしてない時の筋肉ムキムキマンは免疫最強って話
0994山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:29:39.52ID:ssp2YE1d
>>982
それはないやろ
ダウ日経は連動しとるがな
0995山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:29:41.74ID:9dF2z/VS
>>992
納得しました!
0996山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:29:43.47ID:WYVVT197
垂れてきたな(願望)
0997山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:29:58.07ID:9dF2z/VS
俺も筋肉ムキムキやわ
0998山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:30:03.41ID:1AReQH1r
包皮ムキムキマン
0999山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:30:05.12ID:GFdGno0r
行きつけの理髪店に行くと,お馴染みの青いJBLのスピーカーからFM802が
流れて来る。伊藤政則のセレクトだろうか, Bon Jovi___心地よい時間の
始まりだ。
行きつけのカフェ&バーに行くと,お馴染みの黒いONKYOのスピーカーから
は今は亡きDavid Bowieの歌声が流れていた。これも,___心地よい時間の
始まりだ。

緊急事態宣言が出された___先の店主はどちらも僕達の音楽仲間で,みな
洋楽のマニア中のマニアだ。
洋楽好きなら分かるのだろうが,洋楽で繋がった絆は強い。
彼らが如何に大変な対応を迫られるか___そこには医師の情報も加わって
とても,とても大変な時がやって来てしまった。


Oh, a storm is threat'ningヽ(´ー`)
My very life today
If I don't get some shelterヽ(´ー`)
Oh yeah, I'm gonna fade away
Gimme, gimme shelter
Or I'm gonna fade away....ヽ(´ー`)

>>700
建てろっつーの √
1000山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:30:05.31ID:GFdGno0r
行きつけの理髪店に行くと,お馴染みの青いJBLのスピーカーからFM802が
流れて来る。伊藤政則のセレクトだろうか, Bon Jovi___心地よい時間の
始まりだ。
行きつけのカフェ&バーに行くと,お馴染みの黒いONKYOのスピーカーから
は今は亡きDavid Bowieの歌声が流れていた。これも,___心地よい時間の
始まりだ。

緊急事態宣言が出された___先の店主はどちらも僕達の音楽仲間で,みな
洋楽のマニア中のマニアだ。
洋楽好きなら分かるのだろうが,洋楽で繋がった絆は強い。
彼らが如何に大変な対応を迫られるか___そこには医師の情報も加わって
とても,とても大変な時がやって来てしまった。


Oh, a storm is threat'ningヽ(´ー`)
My very life today
If I don't get some shelterヽ(´ー`)
Oh yeah, I'm gonna fade away
Gimme, gimme shelter
Or I'm gonna fade away....ヽ(´ー`)

>>700
建てろっつーの √
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況