X



【急騰】今買えばいい株13857【劇場版 黒田VSコロナ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:31.50ID:w10rEyWb
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13857【うーん、このスレだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585801640/
0952山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:24:03.98ID:vnjInavD
緊急事態制限って
先桃さがるの?
0953山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:24:06.69ID:dXYkMVzF
若くて臭くない可愛い子のマンピーに肉棒をいれるお仕事
0955山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:24:19.08ID:0yERsGdV
誰だよ4月2日に緊急事態宣言とか糞デマ流したヌケサクは?

議員の知り合いが言ってたとか議員の名前を教えろ!
ポンコツ野郎って叩いてやるから!
0956山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:24:42.01ID:WYhf7uUj
>>950
OLC
0957山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:24:42.26ID:dXYkMVzF
>>953
それが真のデイトレーダー
0958山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:25:02.28ID:d27K8c+S
ブイキューブは今日で終わりか?
0959山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:25:17.36ID:rkSp1PBU
東京97人感染か
いよいよだな・・・
0960山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:25:34.47ID:ZzSvrLyA
>>947
有能来てんね
0961山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:25:36.05ID:qM+567R6
緊急事態宣言出したら日経爆上げかな
訳わからんけどアメリカもWHOの時もそうだったよな
0963山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:25:39.95ID:Zp52cP8k
ビーマップはいつも寄ったら終わり
0964山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:25:52.33ID:yv5rUDnU
安倍ちゃんの今日の国会。景気は緩やかに拡大してるっていう時と似てきてるな。完全な思考停止状態w

安倍首相は「現時点では、まだ全国的かつ急速なまん延という状況には至っておらず、ぎりぎり持ちこたえている状況だ」と述べ
0966山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:26:41.39ID:TMJGVcnY
>>943
>>946
なるほど、そりゃ慎重になるか
ありがとう
0967山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:26:58.41ID:scV2I5Qm
私原油って言ってましたか?
0968山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:10.53ID:DS8JBKnK
島津製作所は、京都本社に勤務する従業員1人が新型コロナウイルスに感染していたと発表した。同社で感染が確認されたのは初めて。
同じ建物で働いていた約500人と濃厚接触した可能性のある従業員について、1日から14日間の在宅勤務とする措置を取った。
0969山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:15.41ID:fgW9W8Xi
順調に毎日感染者増えてて草
マスクの配布間に合わなくなってもしらんぞ
0973山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:57.28ID:01t8mqrh
布マスク2枚でもう伝説作ったから、次に経済対策案
なにがきても安心して見てられる。
つまりもう上げだろ
0974山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:59.79ID:WRN4n7ea
>>950
損は諦めろ。取り戻そうとすると更に損をする。100万の損を取り戻そうと更に100万損した俺からのアドバイス
0976山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:29:29.25ID:vF/Yf50H
緊急事態宣言の発令前に
まず専門家会議を招集しないといけないそうよ
だからまだ来ないでしょ
0977山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:30:34.15ID:ZzSvrLyA
欧州今日は弱きの寄り天だなw
0978山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:30:54.97ID:EB2BjlXK
殿下、何があった?
0979山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:31:16.89ID:yv5rUDnU
今1番ヤバイのはアメリカだから、アメリカの今日のデータが出てくる夜までの動きはあんまり意味がない
0980山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:31:26.32ID:vF/Yf50H
>>972
タイ国内でも嫌われてるからなぁ
0981山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:32:04.78ID:0yERsGdV
感染者数が増えてる事をやたら煽ってるカスゴミのマスゴミいるけど

死んでる奴らはほとんどいない
ビビってんじゃねーよトレーダー共!
明日から買ったら売るなよ!お前らが売らなきゃ下がらないんだよ!!明日から売るなよ!

死者が1000人とかなったらビビれよ糞共!
いい加減にしろ!腹立つな!ビビリのションベンタレ共!
0983山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:32:57.34ID:ZzSvrLyA
ダウが不気味すぎる
0984山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:33:18.14ID:69FksY7T
突っ込みたいけどやめとくわ
0985山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:33:25.48ID:DBZHVwK6
>>972
前国王が立派な人格者だけに
このアホ プレーボーイ国王とは
国民が可哀想
0986山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:33:44.67ID:PKnMFFYE
安倍ちゃんが台湾並みの対応をしたらもうちょっと株価も上だったと思うよ
0987山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:33:50.32ID:h0dXDOhg
マスク2枚とは良い政策だ
さすが成蹊大学
偏差値10くらいか
幼稚園児でも入れそうな大学か
0988山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:35:14.85ID:+1CylH3X
現在ノーポジ
期待外れのコロナ関連しか手が出ない
フルッタフルッタとかコッタとかヘリオスとか
正解を選べないのは何でかなあ
0990山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:37:26.36ID:zB6ejjbP
>>981
今までは治療できたからな
これからは放置
自力で治せない
0991山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:38:17.80ID:DtByyo+9
タイは不敬罪あるから悪口言うと刑務所
0992山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:38:21.59ID:SDp2lx4s
>>988
今日引けのコッタ買いはアリだと思ったよ
0993山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:38:34.24ID:M1SBeins
専門家からは前回の会議で「すぐにでも」緊急事態だせって言われてたで
0994山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:39:45.31ID:QVcUPeZI
出遅れ感パない
0995山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:40:22.93ID:d4FOUbvg
トリアージはイタリア方式で
0996山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:41:23.74ID:bGqHz9M4
トップがあほすぎてつぶれた歴史上初めての国になりそう
0997山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:41:38.01ID:w10rEyWb
人工呼吸器は若いやつ優先にしてほしいね
0998山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:44:35.30ID:i3mbnMMz
>>987
最中にスペイン行ってコロナ撒いた奴んとこは
偏差値5くらいやで

少子化やし要らんわなーーー 文系底辺は
0999山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:44:37.38ID:M5ybodbO
ー 完 ー
1000山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:44:37.38ID:M5ybodbO
ー 完 ー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況