X



【急騰】今買えばいい株13816【サンデーナウ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:49:10.63ID:BNE+Zyvg
実況はコチラへ �
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 �
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 �
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 �
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 �
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ��

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します ��

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 �
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 �http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
�〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ ��

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 �
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 �
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 �
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 �
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 �
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13815【バイオハザード】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585395661/
0952山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:27:19.15ID:MKSAfjcr
明日から自宅勤務なんで飯買ってくるか
0953山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:27:26.21ID:zlkPmyHw
どうも今日朝から肺が痛いと思いましたら
とれてました
0954山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:28:17.69ID:J4vBq+t3
SODメンテ入って12日経過
SOD始まるまでオナ禁してる連中もそろそろ限界
0955山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:28:33.91ID:zlkPmyHw
ぜんぜんコロナなんざいねーじゃん都心

安心
0956山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:29:24.02ID:zlkPmyHw
今財布に60万在るから
暇だわ寒くて今日
0957山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:29:26.77ID:EPNWuZ7A
>>950
うおー
0958山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:29:40.68ID:6gNvZLhe
ぽーんふぶって普段どんだけ収益あるんだろ
0959山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:29:44.46ID:zlkPmyHw
かつあげ
してくらはい
0960山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:30:22.80ID:AFfQNqAX
>>547
お前みたいな下手くそは相場向いてない
なんで材料が出る前の株価と同じになるの?
もう利益セルランから予想できるやん他にもアプリある訳で
長期的には将来CFから求められる時価総額が全てで短期的な需給は関係ない馬鹿でしょ
0961山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:30:42.82ID:93Z/FXtU
シスメックスのキットは中国からの仕入れ。

導入決めたくらいだから精度は悪くないかもしれないけど、操作方法とかめんどくさそうなキット構成。

アボットがもっと早く簡単なの出したから売れても限定な気がする。
0962山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:31:13.18ID:IG7RYz3p
>>950
PTSに万株の売りが出てくると株主課金を止めた合図って聞いた
データも売れないしなあんな糞ゲーじゃあ
FFBE幻影戦争ならまだ買ってくれる人多いよ
0963山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:31:14.95ID:tCdnbOnh
>>815
鬱陶しかったけど消えたね退場かなw
0964山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:31:39.40ID:1BnHnk5F
アンジェスは、薬作れるわけないと思ってて、でも作れたらストップ高連発の要注意銘柄。
シナネンはよくわからんけどめちゃくちゃ強いけど別に好材料ないし。でも好材料なくて上がってるのって実は一番強いんよね。
オイラは一番実需あって固そうだけど、空売り機関しつこいし。

中期でシナネン、オイラでアンジェス監視かなあって。
0965山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:31:57.33ID:i0D+Tjsz
>>950
ぎゃああああああああああああああああ
6位から暴落wwwwwwwwwwww
0966山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:32:39.67ID:HHuaseRT
>>960
まぁそれはそうだが
もう1000円超えるとかはないだろ
セルラン1位期待が崩れたのはでかい
0967山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:33:04.67ID:J4vBq+t3
>>960
全レスゲーセクとかバカ丸出しはしんどけ
0968山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:33:22.87ID:i0D+Tjsz
>>960
ゴミホルダー発狂w
そのまま抱えて大損自殺だなw
0969山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:33:32.08ID:TBhkWxt8
>>731
自分も似たようなもんだ。よっぽど何か持ってない限り、今からの参入は無理ゲーじゃないかな。
0970山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:33:47.54ID:R6ZZ6zlF
アンジーは株価上がれば、輪転機全開で回り始める
0971山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:34:42.56ID:OLXufGmV
商材屋あなっぷ煽りもセンスねーな
ゆうきくんうし
0972山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:34:46.65ID:HHuaseRT
A3とかイケメンゲーがすでにある時点で
二番煎じなんだよな
0973山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:35:01.72ID:g56i+5BI
>>970
輪転機じゃなくてコピー機だろ
0974山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:35:24.00ID:EPNWuZ7A
>>960
手震えてるぞ
0975山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:36:29.45ID:QUYN86P3
アタック25の緑やばい・・
0976山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:37:04.27ID:Lta83TUX
ゲームくらいしか詳しいジャンルがないのは悲しいが
それでも意味不明な急騰株じゃなくて得意分野で勝負してるのは偉い
0977山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:37:27.71ID:HHuaseRT
その点ジェダイは煽りまくって
自分でこけたけどほんま茶番劇
0978山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:37:40.77ID:RFPA+v06
オルトはこのあたりの順位キープできれば黒転できそうじゃね
0979山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:38:00.85ID:/nWhei/k
奨学金を満額借りて株式投資したい人生だった
0980山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:38:13.29ID:JDECGgV4
黒点は流石に無理www
0981山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:38:16.51ID:I30VMNi9
>>969
もう元々の知名度ないと無理やで
レッドオーシャン過ぎてやるだけ無駄
0982山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:39:25.67ID:MKSAfjcr
jediは銘柄に惚れすぎたな
なんでオルトに拘ったかは謎だけど
0983山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:39:37.68ID:OP44UUTu
日本もイタリアみたいに感染拡大して人工心肺が足りなくなったら
若い人を優先するのかね。
老害が力を持ってるから老害優先なのかね。
それとも律儀に並んだ順番なのかね。
0984山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:39:40.88ID:KQYRJgyc
>>731
才能ないからやめておけ
0985山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:40:18.22ID:zlkPmyHw
どうも私はれのひの
社長です
0986山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:40:51.77ID:J4vBq+t3
ユーチューブは芸能人でも伸びるわけじゃないからな
きったない部屋でハイボール飲んでるだけの動画が結構伸びてて笑ったけど。
0987山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:41:03.18ID:RFPA+v06
>>980
そなん?俺は電卓叩くつもりもないけどゲーセクってそんなに黒字出すの厳しいんか
0988山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:41:31.04ID:edxHEwbz
明日が楽しみで仕方ない
というより土日が暇でヤバい
PTS365日24時間やってくれよ
0989山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:41:35.83ID:TAObD/X+
>>950
ヒプマイiPhoneでもう20位まで下げてるw
0990山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:42:01.56ID:nY4iLKUG
外出自粛がこんなに辛いとは
0991山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:42:21.67ID:1OgWBR76
>>986
アル中カラカラさん?
0992山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:42:30.74ID:OP44UUTu
以前ワタナベマホトってYouTuberが人気みたいだったから見たら気持ち悪い顔してて草生えた
これがイケメンとか人気とか言われてんのかと
しかもカメラに向かって喋ってるだけでくそつまらなかった
0993山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:43:17.73ID:I30VMNi9
>>986
かわいいおねーちゃんがだらしないカッコでお酒飲みながらぐちぐちだらだら話してるのとか見たいわw
0994山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:43:20.65ID:KHc7g54l
アンニョン

オッパヒゲ抜きまくった 3週間たつと抜きまくっても毛根回復するんやな(´・ω・`)

つーか最初の面接からもう3週間とか長すぎるな(´・ω・`)

圧迫のとこは3日で2回面接して落選まで即日やったのに
0995山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:43:25.07ID:5dT91ru8
いや、カメラに向かってしゃべるのはえぇやろwww
0996山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:44:14.19ID:ws6NjbHi
ここは結局新興ゲーム株つつくしかできない弱小の巣窟
0998山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:44:34.59ID:OP44UUTu
>>995
家でずっと中身のないことをカメラに向かって喋ってるだけだぞ
基地外かと
0999山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:44:35.00ID:nY4iLKUG
菜の花や 門前の小僧 経を読む


夏目漱石

ーーーーーーーーーーーーーーー

自然が美しいんじゃない、
退屈が美しいんだ。

坂口安吾

ーーーーーーーーーー

Next thread

http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1585451061
1000山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:44:35.46ID:nY4iLKUG
菜の花や 門前の小僧 経を読む


夏目漱石

ーーーーーーーーーーーーーーー

自然が美しいんじゃない、
退屈が美しいんだ。

坂口安吾

ーーーーーーーーーー

Next thread

http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1585451061
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況