X



【急騰】今買えばいい株13809【コロナの宅急便】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:09:46.99ID:lKnpgdhG
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13807【最後の逃げ場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585284616
【急騰】今買えばいい株13808【片道の燃料】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585291172/
0952山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:01.42ID:vBwDTWa3
>>946
うめえええw
0954山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:13.80ID:XLGENqb6
最悪ダウ−2000ドル覚悟したほうがいいな。サンダウもあるし。
0955山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:20.50ID:HwkAYWQQ
>>946
スゲー
ソフトバンク率高いなーここ
0957山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:40.47ID:+oexYPQz
マジレスすると日経あげても買い下げても買いしてる人は今年収支プラスでいける
ただし信用で狼狽売りしてる雑魚は一生鴨な
0958山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:42.37ID:7EkVq/y2
5000取れたと思ったが全部約定してなかったわ
0959山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:53.12ID:07RyMiXn
>>946
これは天才
0961山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:32.86ID:1kW+y63D
>>949
日本語でおk
0963山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:01.62ID:8Z0hf+3A
原油プラテン来た!
0964山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:10.74ID:Q8N0QrF+
>>946
金持ち
0966山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:31.09ID:07RyMiXn
俺なら怖いからもう売るけどw
0967山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:43.01ID:wJ47WuZI
>>962
あんたもしかしたら、ショクブン配達してる主婦なんじゃね
0968山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:53.69ID:7EkVq/y2
日本人自粛効果無しw
0969山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:01.21ID:wiw4W0qs
マジそうなって欲しい


TEAM ハロンズ@TeamHallons
Something tells me that we will see crude oil at $5 next

次は、原油が5ドルになると言われています
0970山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:19.01ID:HwkAYWQQ
原油ブルは20円を目指す
0971山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:19.95ID:sIBKg2W1
トンキンて普通に外出てるアホばっかやな
感染一気に増えるぞ
0972山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:23.42ID:0h3iS9+e
為替ナイアガラじゃんこれw
0973山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:32.38ID:drdYU7ky
靴磨きほどIDが赤くなってるスレ
0974山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:33.04ID:vBwDTWa3
先物上抜かないじゃんww
0975山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:34.47ID:LnJ6+437
日本ビーシージー製造
未上場か
もったいない
0976山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:30.17ID:6CUBuZdD
配当落ち日が後倒しになる可能性がある
としか読めないのだが
無配になるならIRでいうだろ
0978山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:43.50ID:unJnKeR2
ぼく株初心者
今200万種銭あります
先輩方何買えば得するか教えてください
0979山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:53.14ID:HwkAYWQQ
景気が良かろうが不景気だろうが無風のキムラタン最強説
0981山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:07.63ID:vBwDTWa3
戻りを叩かれ続けてんね
0982山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:12.58ID:3/ORbKwT
週末上がる要素ないよな?
また買い奴は煽られの週末かw
0983山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:37.52ID:unJnKeR2
>>980
ブルってなんですか

とりあえずそれ買えばいいんですね
0984山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:39.34ID:N1NupPSM
>>978
先週お前ソフトバンク買うって言ってたじゃん
0986山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:55.78ID:d1JZQXB5
>>978
宅配食特需狙いでショクブン
優待はパックごはんだから備蓄品難民も安心
0987山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:56.56ID:XLGENqb6
12時回ったら下げ加速するぞ。
0988山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:27.68ID:LnJ6+437
>>985
xom
0989山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:36.82ID:HwkAYWQQ
>>976
ここに貼られたりしてるぞ
決算が先送りされてるから併せて発表も遅いんでしょ。
決算が終わってる企業は同時にIR出してるじゃない。此処でも貼られてたよ。
0990山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:38.82ID:wJ47WuZI
マジレスすると一般人には縁のないアゼアス エアーテック アビオニクスは処分して、
人口呼吸機関連にしぼる方がこれからはいいよ。

理由としては日本で呼吸機足らない報道ないから一回でもあれば初。
だから、爆裂しますわよ。
0991山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:00.81ID:07RyMiXn
下り最速
藤原とうふ店 くりゅーww
逃げろおおおおおww
0992山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:03.63ID:W3+e1xqh
インチキをずっと続ける事は可能なのだろうか
0993山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:16.16ID:yyJ8FHiX
この円高で日経つおすぎる
0994山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:26.80ID:uvSVmFEq
>>971
上京してきた田舎もんがはしゃいでんだよ
0996山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:36.78ID:vBwDTWa3
下りで峠攻め奴ww
0997山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:52.37ID:lblRbv5I
>>978
オルト
0998山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:57.30ID:bWdmygNZ
トランプヽ(´▽`)/ オテアゲ


126.233.102.220 ⚓ City of Osaka
0999山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:57.41ID:bWdmygNZ
トランプヽ(´▽`)/ オテアゲ


126.233.102.220 ⚓ City of Osaka
1000山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:57.59ID:bWdmygNZ
トランプヽ(´▽`)/ オテアゲ


126.233.102.220 ⚓ City of Osaka
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況