X



含み損を耐える会227【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ ebb1-tQfp)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:28:14.12ID:0Etgh2yr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均22,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |

【含み損番付】

横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%
大関  70%〜90%
関脇  50%〜70%
小結  30%〜50%
幕内  10%〜30%
十両   5%〜10%
幕下   3%〜5%
三段目  1%〜3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>900を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください
※前スレ
含み損を耐える会226【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585039981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959山師さん (ワッチョイ 419e-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:57:19.96ID:2ruXQDgO0
NTG! NTG!
0968山師さん (ワッチョイ 9211-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:05:45.69ID:0L5ga05L0
大引け前の買い上がり凄いわ こんなの読めんから、全く恩恵に預かれず
金曜同様、大引け間際の買いは日銀じゃないような・・他の時間で日銀買い入ってそうだが
今日みたいな日に安く拾って、握力強く握り続ける方がいいかも知れんな 4月SQまでは
0970山師さん (スップ Sd12-jCJE)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:34.35ID:DavlcWBNd
ぬう!
0972山師さん (ワッチョイ 5ec5-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:40.47ID:P7xH3iv+0
まぁスクエニの事は明日考えよう
しかし3月26日にコロナを鑑みて延期しといて30日開催とか意味がわかんねぇよw
0974山師さん (ワッチョイ 9211-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:59.63ID:0L5ga05L0
だな
先物カチ下げ  相変わらず持ち越しリスク高いな 欲出さずにデイはデイとして清算して良かったわ
明日の寄りまで、また一喜一憂だろうな

さて志村けんさんのアーカイブ見て一杯飲むとするかな
0977山師さん (ワッチョイ 9211-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:13.95ID:0L5ga05L0
当分デイでいいんじゃね?
売りでも買いでも

突発的な暴落来た時は、中長期保有目的で主力難平買い増しして
0979山師さん (ブーイモ MMa6-T7hB)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:30:13.89ID:sKInTqG5M
政府がこれだけ東京封鎖ギリギリって連呼してるのは
どう考えても関係者各位に今のうちに逃げるか対策取れって促してる予告だよな
0981山師さん (ワッチョイ 9211-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:43:30.43ID:0L5ga05L0
13日19日に損切りした人が浮かばれないな
その後、しっかり買い直してればいいが、損切りノーポジほど、嫌な状況は無い
含み損難平正義、損切りは悪 BUY&HOLDとしては、これが全て
0982山師さん (ワッチョイ b134-JpNp)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:45:50.05ID:tKvitRw10
ニチギンの買い支えと、
リバ狙いロングマンのお陰か、
楽観的だけど、
オイル系ファンドが大量のウンコを投げてきて
耐えきれずそのうち下がっていく流れと見た。
0990山師さん (ラクッペペ MM96-ANaK)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:00.38ID:K5tw6CstM
ロックダウンするなら3日前くらいには言ってほしいわ
明日からロックダウンするよ!と急に言われても困りますよ
0992山師さん (スフッ Sdb2-E/gw)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:34:17.29ID:aKDTbfaPd
ロックダウンするにも3日後とか猶予作るんじゃないかな
いきなり明日やりますとか苦情とかそんなレベルじゃすまんぞ
0995山師さん (ワッチョイ 419e-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:41:41.59ID:2ruXQDgO0
でもロックダウンって公共交通機関が止まって官公庁が閉まるとかじゃないんでしょ
ふつーに仕事してると思うわ都内の人間は  エコノミックアニマルだもの
0996山師さん (ワッチョイ d96e-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:42:00.40ID:KASJdz2r0
JR東日本株はいつか救われるのでしょうか…やっぱり売り時流したと思う
あとは生涯保有しかないかもしれん
0997山師さん (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:45:40.19ID:HkFJKQmh0
不意打ちで即日〜翌日ロックダウンします!→パニック不可避、都民1300万人を完全にコントロールするのは不可能
2日後〜ロックダウンします!→拘束を嫌がる奴がその前に地方の実家に帰省ラッシュ、渋滞で流通は止まるし地方と相互感染が加速する
どっちを選ぼうがどのみち詰んでんだよなあ
首都圏に人口が集中するのは世界共通である程度は仕方ないんだけど
東京は純粋な東京生まれ・東京育ちが半分しかいないって時点でこういう時あっという間に人口が空洞化してしまう
0998山師さん (スフッ Sdb2-E/gw)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:47:15.98ID:aKDTbfaPd
いろんな所がロックダウン匂わせてきたからもうくるだるね
閉鎖した後コロナ終息へ近づいたととらえるか結局閉鎖しても武漢状態早めにピークが来ちゃったと予想するかだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況