X



【急騰】今買えばいい株13785【vix大作戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:12:19.40ID:PxKIuT3i
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 
 
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 


★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 
 
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 
 
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0952山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:08.85ID:1ucutt1o
くそ下がってきたww
0953山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:10.90ID:o1bKkluU
コイケ によるジップロック?だかポケットビスケッツ?
可能性示唆により。

明日の日経は暴落や!
そして志村ァ!の容態にも注目
0955山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:15.13ID:BKN0UiJf
感染者数見るともの凄い少ないな
インフルエンザより感染力弱いなって感想
実際世間もそう感じてるだろ。だから連休で人出凄いわ、k1等もイベントもうやっても良くね?の雰囲気
ただ志村けんはかなり衝撃だろね
0957山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:25.45ID:UhOpRUH6
>>945
働く世代だけでいいよ
こんな時まで会社行ってんだぞ
0958山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:28.48ID:XR6FN2X0
東京閉鎖まで爆下げすれば東京閉鎖でリバとなるな
0959山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:29.00ID:b/005Mqo
>>944
民主党時代は1000円だったね
四国までドライブしたわ
0960山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:32.97ID:pyorTxWZ
>>945
返済不要は貸し付けって言わねーんだよ
0962山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:55.71ID:aryQfiSn
>>617
若者は体力があるから後で死ぬだけの話だぞ
感染したら長期生存率はゼロだと思ってる
世界の人口さ激減するだろう
0963山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:56.56ID:TslTok0l
小池発言でスーパーから米やインスタントラーメンが品切れになってるらしい
日清食品とか爆上げしそう
0964山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:01.94ID:QBmV/EBz
2000もリバって欲豚過ぎ
売りも欲豚は死ぬからな
0966山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:09.48ID:KDKcPWR+
割とマジで恐慌来ない?
株関係なく普通に怯えてるわ
0967山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:11.01ID:pyorTxWZ
>>949
どこが横なんだwww
0968山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:26.03ID:zCCUIBFy
水曜日のダウダウンwww
0969山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:34.49ID:MunHM1CJ
>>963
嘘つけシネカス
0970山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:36.27ID:6hrtXLeN
買い持ち越し奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:42.08ID:2Hidt1oq
あかーんwww
0972山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:42.29ID:UhOpRUH6
ダウ中折れしたな
0973山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:48.35ID:xSr/UD5P
はいおわたーもう騰がる要素なし
0974山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:54.47ID:jUIRL6QN
イカサマ市場になると海外機関の餌食にされるからな
0976山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:05.21ID:o1bKkluU
船越英一郎。頓死の手筋ですわ。
先物死んだやつやん笑
0977山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:09.56ID:pyorTxWZ
>>962
そりゃ若者も100年後の長期生存率はゼロだと俺も思う
0978山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:10.27ID:xSr/UD5P
朝起きたら-800かな
0979山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:11.53ID:6aCECTml
ダウクソワロタwww
0981山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:19.74ID:zCCUIBFy
>>963
これまじだよ
土日になったらまとめ買いニュースにされてまた拍車かける。
明日買える奴は買っとけ。
0983山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:31.51ID:lUUziqJ6
観光業だけ優遇するのは頭おかしいわ

稼いだときは自分の懐に入れて
損したら国が補償するのか?

稼ごうと自分で建てたんだから自己責任だろ
株と一緒だ
0984山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:36.68ID:pd44DW9O
ダウ マイテンしそう
0985山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:40.89ID:xSr/UD5P
こっからダウ-500とか1000とかw
0986山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:44.57ID:Fjpl0e5a
>>962
遺伝する病気じゃないんだからそれまでに子孫増やせばいいだけ
0987山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:50.20ID:o1bKkluU
死ぬときは見事割腹して死ねよ。かい豚
0988山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:04.35ID:beVyeda5
世界同時封鎖www
0989山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:06.38ID:NbPFs7xe
ダウおわた
持ち越し破産キタ━(゚∀゚)━!
0990山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:07.59ID:6aCECTml
何度もおんなじネタで崩せるわけにゃいでしょんw

単発下げあれば拾えるチャンスを与えるだけw
0991山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:12.87ID:MunHM1CJ
このままいけば今日買ったやつらは
ほぼゼンモwwつかマイナス含み損ww
0993山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:38.56ID:UdGHbiUO
まあいきなり明日−1000スタートとかじゃねえだろうしな
0994山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:41.61ID:H052vUEM
チンパン理解できずwwwwwwwwwwwww
0997山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:03.24ID:MunHM1CJ
>>994
自己紹介おつ
0998山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:08.05ID:Kb8KRsBE
>>959
明石海峡大橋、大鳴門橋、瀬戸大橋、、

人にはスキな場所というのがあると思う.......。 

僕の場合は明石海峡大橋で、然も真下から見上げるのがとても素敵だ。

あの有名な主塔2Pも見えない位置から空を見上げる。___すると、 

飛行機が横切っていく........大きな翼を広げたボーイングだ! 

737MAXのことがあったにも関わらず、株主に5000億もの配当をして 

しまい、今では1兆近い債務超過に至った、あのボーイング_____ 

随分と保有は減らしたのだがーーーーーー 

責務を果たし夢を持って、復活して欲しい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

https://www.google.co.jp/amp/s/jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN21B3C7
米ボーイング、政府の株式取得望まず 新型コロナ支援で=CEO
2020/03/25
Reuters 🏢
0999山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:08.14ID:Kb8KRsBE
>>959
明石海峡大橋、大鳴門橋、瀬戸大橋、、

人にはスキな場所というのがあると思う.......。 

僕の場合は明石海峡大橋で、然も真下から見上げるのがとても素敵だ。

あの有名な主塔2Pも見えない位置から空を見上げる。___すると、 

飛行機が横切っていく........大きな翼を広げたボーイングだ! 

737MAXのことがあったにも関わらず、株主に5000億もの配当をして 

しまい、今では1兆近い債務超過に至った、あのボーイング_____ 

随分と保有は減らしたのだがーーーーーー 

責務を果たし夢を持って、復活して欲しい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

https://www.google.co.jp/amp/s/jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN21B3C7
米ボーイング、政府の株式取得望まず 新型コロナ支援で=CEO
2020/03/25
Reuters 🏢
1000山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:08.26ID:Kb8KRsBE
>>959
明石海峡大橋、大鳴門橋、瀬戸大橋、、

人にはスキな場所というのがあると思う.......。 

僕の場合は明石海峡大橋で、然も真下から見上げるのがとても素敵だ。

あの有名な主塔2Pも見えない位置から空を見上げる。___すると、 

飛行機が横切っていく........大きな翼を広げたボーイングだ! 

737MAXのことがあったにも関わらず、株主に5000億もの配当をして 

しまい、今では1兆近い債務超過に至った、あのボーイング_____ 

随分と保有は減らしたのだがーーーーーー 

責務を果たし夢を持って、復活して欲しい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

https://www.google.co.jp/amp/s/jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN21B3C7
米ボーイング、政府の株式取得望まず 新型コロナ支援で=CEO
2020/03/25
Reuters 🏢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況