X



【中折れ】日経ダブルインバース 58【ベア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:22:21.12ID:wf+dsvtQ
>>811
いや印旛買い直してよ
0953山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:23:10.15ID:Guz0ZHnI
>>949
わからないならインバース買っとけ。
楽になれる
0954山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:25:50.11ID:rjYksEmU
ライオンズ「株れら」
0955山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:27:03.29ID:6omSzCXq
>>945
それでも野党よりマシ
野党政権ならマスクも防護服も全部朝鮮にプレゼントされてたと思う
水際対策どころか入国規制も無いフリーパスで今頃日本は武漢超えてただろうな
反日野党の支持者と違う普通の日本人の支持者に分け前がある方法取るくらいなんの問題もない
朝鮮優遇日本冷遇の野党と比べたらそれより下にいきようがないから
0956山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:27:45.79ID:rR2j2Q7y
日経暴落時は半値戻しの2番底はありえる
0957山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:20.25ID:rsFtKOrX
>>949
俺がレバ買ったから後場は日経下がるぞ(自虐)
0958山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:29:30.31ID:h8z8HkJN
野党よりマシと言い続けて今の黒田と安倍なのいまだに理解できてない人いるね
0959山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:30:02.10ID:roBHwHYG
やっぱり一回日経暴騰したら減価エグいな
もうちょい日経上げるかとナンピンチビチビだったから下がりきってないとなかなか厳しいわ
0960山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:30:15.94ID:4W4dCf3t
>>956
AI「それリーマンの時にやったしな…今回は違うことやってみよっかなー
0961山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:31:18.51ID:oOer7zYt
パヨうざい死ぬかどっか行け
0962山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:31:39.31ID:wf+dsvtQ
日銀もう一回頑張ってくれないかなー
1100円台でもっと買いたいよ
今日日経こんなんじゃ明日週末だから大暴落くるジャン
0963山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:31:57.03ID:rsFtKOrX
ところで自分そろそろ新スレ立ててもいいスか?重複スレってあったっけ?
0964山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:44.73ID:DwR/1FX9
>>941
アホ
0965山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:51.19ID:oOer7zYt
>>963
ないです
よろしく
0966山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:57.67ID:wf+dsvtQ
>>960
今まで見ても同じことは起こらないよね
0967山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:33:16.85ID:g1kbfAfE
ひたすら往復ビンタ食らった死にたい。。
けど経済政策50兆投入来たから握ってるレバは救われると信じたい。
けど死にたいw
0969山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:20.32ID:hQloCbXG
俺の印旛が…
日銀が介入すべきは実体経済では?
0970山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:24.98ID:5Zrznyld
グダグタ、政治の話を持ち出すサヨクは消えろよ
しかも>>800のジジイは若者に説教までしてくる
バカじゃねえの
0971山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:37.77ID:LX0RTEHr
東京の対策は遅すぎるんやでー
倍々に増えてくでー

昨日40人→今日は80人→明日は160人→明後日は320人→日曜640人→月曜1280人この辺でロックダウンかな→火曜3560人

もう手遅れやて
0972山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:38:09.06ID:DwR/1FX9
>>579
あんたドライバーかい。俺もやで
0973山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:38:38.56ID:0nWgNOFH
今日の後場の上がりが極端になりそう。
みんな要注意やで!
0975山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:40:13.93ID:i4EQ0DEa
1600みんは助かるん?
昨日投げ捨てなきゃ良かった?
0976山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:40:29.91ID:g1kbfAfE
>>969
んだ。
どーせこの経済政策なんか使える世帯何%居るんだよって話し。
せいぜい工場停止で強制お休み世帯もしくは非正規解雇組。
正直に税金返して欲しい。。
0977山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:41:25.77ID:DwR/1FX9
>>971
イタリアもフランスもアメリカも、対応が後出後出に遅れて拡大防げなかっなのにな。

東京も同じことをしてる
0978山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:42:00.11ID:0TPbuEKP
油断するな
後場も引き締めていけよ
0979山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:42:10.53ID:g1kbfAfE
>>972
んだよ。
昼間は実感無いかもだけどあんなに居ないのは超レア。
長期連休の夜間みたいやったわ。
0981山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:43:33.95ID:LX0RTEHr
ニューヨークで仮設遺体安置所を設置してるあたりもう世界の終わり感があるわ
0982山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:43:58.79ID:LX0RTEHr
それでも20000を越すのよね
0983山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:44:42.88ID:oOer7zYt
>>974
おつ
0984山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:45:08.32ID:DwR/1FX9
>>979
平日昼間も交通量減ってると体感してるよ
いつもの渋滞ポイントで渋滞してないことが多々ある
0985山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:45:09.89ID:g1kbfAfE
>>981
けど日本でそう言う話し出てこないのも不思議なんよな。
蔓延はしてると思うけどバタバタ死んでる実感が無い。
他国基準だと凄い逝っててもおかしく無いのに。
0986山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:45:49.01ID:Guz0ZHnI
>>967
死にたきゃ死ねよ。
誰もお前に生きていてほしいとお願いしてないんだ。

さっさと死ね
0987山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:47:49.95ID:g1kbfAfE
>>984
現在の移動拠点もあるかも。
僕は中部〜関西。
確かに高速は空いた気がするし。
年末は中国のせいで暇やったけど2月?かなぁ位からちょっと復活して一段と暇になった感じ。
全主要都市封鎖してくれたら休めるから俺得w
0989山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:48:19.27ID:DwR/1FX9
>>985
日本は数週間後にそうなってくる
0990山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:48:26.90ID:i5VXAH+i
あいさつでキス(フリも含めて)とハグの文化はきついよなこういう時
0991山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:49:15.34ID:g1kbfAfE
>>986
おう任せとけ。
0992山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:49:18.12ID:i5VXAH+i
業績悪化による下方修正倒産がこれからバンバンでてくるでえ・・・
0993山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:49:50.15ID:UU6rgAhH
>>975
助からない
日銀砲に焼き尽くされる
0994山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:50:22.54ID:0nWgNOFH
狭い業界だけで見てるとダメだよ。
飲食がダメになった分小売が儲けてたり、
無関係な業界もあるし、雰囲気で下げてるだけと予想してる。
で、決算で業績へのダメージが少なかったらV字回復する。
例えば通信業や衣類関係の必需品ってどんだけ影響あるかって話なだけ。
0995山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:53:16.99ID:i5VXAH+i
よー言われてるけど補償がないからね
「自粛だ 外出禁止だ 仕事は自宅でしろ!」

言うのは簡単だよね

その補償、保障がなにもない中で要求だけ押し付けてさ
挙句の果てに案ではあるが
旅行券w和牛券w自己申告による減給証明による給付
0996山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:53:41.72ID:h8z8HkJN
ドイツのように37,323人感染に対して 206人死亡と
感染者数に対して死亡者数が非常に少ない例があるんだよね
日本はダイヤモンドプリンセス含め2,019人感染で55人死亡だが
死亡者数だけ正しいとしてドイツと同等の感染者数だとするなら
日本の感染者数は7562人ほど
まぁ5000人〜1万人くらいじゃないか実際のところ
0997山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:59:05.06ID:MQ5uRG78
今日も黒田お休みっぽいな
0998山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:00:39.69ID:wf+dsvtQ
>>971
今日百人超えるんじゃ
1人から2人以上にうつすでしょ
0999山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:03:33.48ID:Wu1PbTFd
週末スーパーから保存食軒並み消えそう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 46分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況