X



【印旛部】ダブルインバース 54【ベア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:39:35.53ID:PiMqu8HK
今日から入部しました。宜しく!
0953山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:40:53.35ID:QTYQa17O
先物おかしい
何この上げ
0954山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:41:32.12ID:HIZg8ODi
>>946
個人の売り方は大体今日で投げるもんなのでしょうがないと思いますね
0955山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:41:33.70ID:/x/FtI/5
減価を知らない人おるか
0956山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:42:49.88ID:LycAqPvW
どんな材料でも不確定よりはマシと考えるのが相場
0957山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:43:01.20ID:vUSCpXwH
スクラム組んでた頃が懐かしい
あの人は今でも余裕で爆益だろうな
0958山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:43:10.44ID:K01QhNwJ
>>945
風邪ひくなよ!また会おう。
0959山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:44:20.95ID:/d8wbACZ
今日は黒田砲はお休みだったみたいだね
0960山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:44:21.51ID:McRhzwg4
豚小屋が丸焦げですね
0963山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:46:54.14ID:HIZg8ODi
上に行くのがおかしいと思ってる人は
もともと日経平均が24000くらいでそこから特に反発もなく
一気に落ちたことを忘れていませんか。
ボールが落ちたら特に理由がなくても一回は半分くらいまで戻したりするんですよ。
25日線はまだ20000より上にありますし。
0964山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:48:38.74ID:bQEQD2D+
貸借凄いな
買いまくったんだな
0965山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:48:48.72ID:+pXqVHND
じゃあいつインバかうの?
0966山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:49:45.83ID:KBWC0FU6
ここが日経225のの底なんかじゃないことは素人の俺にでもわかる。
底というのはだな、最低でも鍋みたいなかたちにならなきゃならないんだよ。
0967山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:50:28.43ID:8A11jLtp
上がるのはええのん
ただプラス1000オーバーはやりすぎやろ
0968山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:51:00.66ID:nTurxzHq
20000まではもどしそうやな
0969山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:51:12.50ID:UvtleZRW
印旛の買い時だな
0970山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:51:34.35ID:DB5hYU2Z
ほんまそれ。ダウ下がって更に悪材料ばかりの日にこれは意味わからんわ。
0972山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:51:42.63ID:soPiUynO
20時の会見で延期を決めたら爆下げ?
0973山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:52:21.83ID:2P9ZQemR
2週間くらい前に17000から18000近くまでリバった時あったけどその時も同じこと言ってたよあ
もともと24000あったんだからリバって当然みたいな
0974山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:52:24.07ID:NE1CAlpZ
印旛新入生めちゃめちゃいるじゃん
仲間増えてよかったな
0975山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:52:35.04ID:xWnS83bx
たいへんだな君たち
0976山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:52:45.29ID:rJpNR8CA
津波の来る前みたいなもんだろ今
本当の暴落がもうすぐ来る 来てくれ
0977山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:53:20.98ID:A8HRqRiG
>>966
機械取引が活発になってるせいか櫓底はあんま出ないキガスル
一本調子に下げて一本調子に上げるとかその辺
0978山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:53:56.01ID:b8wors37
いや個別のショート入れてるより印旛のほうがはるかに安全だから
0979山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:54:01.12ID:Z8/zJpyx
買い増しチャンス来たね
0980山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:54:52.90ID:rJpNR8CA
もうほんとこまめな利確は正義だと思いました
0981山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:54:54.10ID:3X7K8aKZ
ここまで来たら変わらんだろと気絶してるけど減価が不安になってきた
今さら遅いので気絶続行だが
0982山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:40.34ID:/d8wbACZ
残ってる俺たちは日経ダブルブルに乗り換えるべきかもしれないな
0983山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:57:16.01ID:j1QeB6Ea
いや PTSで低くなった印旛を買うぞ
0984山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:58:15.77ID:aPOCk6S4
先物19000円行きそうじゃん
マジでおかしい
0985山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:59:24.61ID:GDf2L2ss
つよい!わーくには強いぞ黒田さん!
0986山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:59:53.29ID:vthkzI0f
もう延期は織り込んでるだろ
0987山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:00:24.23ID:/d8wbACZ
>>983
もう終わったんだよ。
俺たちの負けだ
0988山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:01:28.01ID:LycAqPvW
まだ持ってる奴とかいないだろ
0989山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:01:33.49ID:O6WqpohV
先物おかしいでしょうが!
0990山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:02:10.03ID:j1QeB6Ea
印旛激安価格だぞ!買うっきゃない!
買い占められる前に急げ!
0991山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:02:32.24ID:1yLzd0TJ
このままいくと明日は18500くらいかな?
せめてヨコヨコで勘弁してほしい
0992山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:04:09.60ID:/AEdcFYS
やばい、無限ナンピン1251まで刺さってしまった。
本当にやばい。
0993山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:06:01.49ID:/d8wbACZ
やり直すなら今だ
0994山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:06:11.91ID:O6WqpohV
また三桁に逆戻りか
0995山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:06:28.68ID:B8dEEhP1
3桁狙いにいこうぜ
0996山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:07:42.78ID:8PqPLW6L
スレ立てれないからだれか頼む


【印旛部閉鎖】ダブルインバース 55【ベア卒業】

日経が下がると価格が上がるやつ

>>900踏んだ奴が次のスレを立てて誘導すること

前スレ
【印旛部】ダブルインバース 54【ベア】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585017778/
0997山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:07:59.43ID:/AEdcFYS
次は1211においたけど、それも刺さりそうな勢い。
0999山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:09:25.03ID:0c4G2JNW
1000なら部員みんな億トレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況