X



【急騰】今買えばいい株13767【無職祭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:41:28.87ID:ZUDkL4kR
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にコジーキのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13762【ちゃんと建てろ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585010000/
0952山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:30.88ID:Idf2gs1Z
日経あかーんwww
0953山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:31.39ID:k08c/yUe
逆回転wwwwwwwwwwww
0954山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:33.60ID:H4fXTDIC
ゴミ面材が嵌め込もうとしたデンカ無反応w
0955山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:40.12ID:by8G/Xym
ユニクロワロタww
0956山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:43.48ID:yJs65Df0
おんぎゃあああああああああああああああああああw
0957山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:44.36ID:cijqv+SF
下り最速モードきてんね
0958山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:44.50ID:6Zpe9mlO
0959山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:44.67ID:FHCwB84j
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

日銀が市場をブチ壊す 一過性の買いに効き目なし
だがPKOは過去のいづれも大失敗し含み損を抱えている

アホノミクスがやることは日銀株屋を使い株支え日本株だけが「不自然」な上昇
高い代償を支払うことになるかもしれない(日経新聞)
0960山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:46.08ID:clGQU95o
全部前場で売り抜けてインバ部長やわ
0961山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:46.72ID:Idf2gs1Z
はい!撤収!!
0963山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:48.82ID:gQWdWzUn
今日やりすぎたな
0964山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:53.01ID:0Y+3JFEW
この程度の下げでパニックになって売ってしまう殿方www
0965山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:59.97ID:ybwwCr/C
オルト全然下がらんやんけ
0966山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:00.43ID:qyzuQokn
ミクもこの現金を有効には使えんだろうな
0967山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:03.91ID:3bgixCO0
さっそくインバ乗ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:07.04ID:ugoEAFyx
下り最速日本きたあああああああああああああああああああああ
0970山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:08.11ID:GJ5sUcDc
ら〜んふぉれすとら〜ん
0971山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:08.29ID:sfGE+ZXD
>>882
養育費貰えるならいいですよ
0973山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:12.83ID:eA+6Q3Vw
動きがバカすぎる
こんななるなら最初から上げるなよ
0975山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:14.80ID:pCvFcGTM
2000億買わないので ↓
0976山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:15.45ID:3GiWVGJS
下りも早い
0977山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:15.92ID:gQWdWzUn
日銀こねーぞ今日はw
0979山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:17.94ID:Idf2gs1Z
逃げろぉぉおおおお!!
0982山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:23.43ID:k08c/yUe
>>964
緑色みるだけでうんこ漏らすわ
0983百合好きな投資家
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:23.64ID:db3jFRgq
ユニクロさん↓(`・ω・´)
0984山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:24.44ID:M61EwdsZ
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0986山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:30.65ID:Idf2gs1Z
全速力で逃げろおおおおお!!
0987山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:38.08ID:DoQq4aKS
嫁が大学生と浮気してるわ
マジで興奮する
0988山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:43.41ID:E6plhJwD
印旛簡単すぎだろwww
0989山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:44.84ID:/sCthg8E
ブルなんか知らんが10000のつもりが100しか買ってなくて笑いすぎて腹痛え
0990山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:46.59ID:d7tbIL1E
原油ブル 一旦売っといてよかったわ
0991山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:48.51ID:zbQhGAgf
このコースターたまんねぇ
0992山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:48.89ID:DFolA2S0
株買ってるバカw
0994山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:52.08ID:eA+6Q3Vw
材料もなくて悪材料だらけのなか上げてたんだかどこまでも崩壊する
0997山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:53.32ID:0Y+3JFEW
金が落ちとる
ココは黙って買い増しナンピンナンピンw
0998山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:57.52ID:0c4G2JNW
日経ここからまだ上がるなんてことないよね?ね?そうだって言ってエロい人
0999山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:58.15ID:SJ/aqGj0
春宵一刻値千金ヽ(´▽`)/


夜桜銀次で ▽°) 千金
1000山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:58.19ID:SJ/aqGj0
春宵一刻値千金ヽ(´▽`)/


夜桜銀次で ▽°) 千金
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況