X



【リアル】専業トレーダーの生活Lv.101【株ライフ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:42:53.58ID:8JMwuzTm
無理しやがって。お前には縁の無いスポーツだよ
0953山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 03:40:34.66ID:ZTek5zPY
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://mkcol.railpage.org/sz/?hu4y73zc8hu2/4xmds4t415q6.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://mkcol.railpage.org/vb/?1w7msc2anl478/43mv2xciun81.html
0955山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:28:15.37ID:66sOT8wm
ダウは順調に回復〜
日本はこれからだよな〜
0957山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:41:56.62ID:66sOT8wm
国内の新規感染者、500越えか〜
0958山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:00:54.98ID:66sOT8wm
サンダース撤退で
ユナイテッドヘルス・グループ+7.98%ダウ寄与度+134
0959山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:04:19.98ID:66sOT8wm
ジョンソン首相よくなってるようですね。
ベッドの上で起き上がれ、必要なひとと連絡も取れてるとか。
0960山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:59:21.22ID:WhG7T2f8
おはようございます
ダウ上げたけど日経先物はちょっと付き合い悪いですね〜
サンダース撤退で脛に傷のあるバイデンとトラさんのカード確定ですか
0961山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:34:49.93ID:WhG7T2f8
個別の寄り前気配悪くないけど印旛↑気配ってどうなることやら
0962山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:38:37.36ID:66sOT8wm
>>961
日経は昨日の終値より下げてるよ。CFDだが。
0963山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:42:21.97ID:gZeZGzDN
>>950
ワロタw

皆さんおはです。
アメリカ昨日の嫌な〜上ヒゲチャート〜
これチョイ不安でしたが〜
なんとかなりましたな〜
0968山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:07:49.83ID:66sOT8wm
今朝はダウ上げ日経ヨコヨコでぼろもうけ。
今年の利益1000万復活ぢゃ〜♪
ガハハ。

買い含み: -591 (+230)
売り含み: 549 (+4)
含み合計: -42 (+234)
確定損益: 1205 (+0)
含み+確定損益: 1163 (+234)
0969山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:20:09.85ID:WhG7T2f8
ライオンちゃん落ちたって頃は日経上がるんじゃ
って花王も落ちてるからだめかなw
0970山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:35:02.92ID:/RGBr3Ty
コロナ関連もイマイチ
アビガン頑張れ
世界がお前の活躍を待っている。
投資家も待っている
0972山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:39:32.33ID:WhG7T2f8
資生堂はうかつに触ると嵌め込みに来るので怖いですw
0973山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:40:01.29ID:gZeZGzDN
ライオン2270@2
○ライオン2245@1
ドコモ3367@1
ドコモ3332@1
花王9010
0974山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:44:09.40ID:gZeZGzDN
ライオン2100台で倍プッシュの流れ〜
0975山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:46:28.89ID:WhG7T2f8
NYが金曜休みなので今夜のダウと明けのSQが掘るならば今日のうちに売り建てて・・・
週末持ち越しのドテン玉を明日の寄りからフジコして握り込む・・・
とか要らぬことを考えてたらどうぶつの森の釣りでミス連発してしまいましたw
0976山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:01:50.16ID:gZeZGzDN
はや含み損8万だよw
0977山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:17:23.93ID:WhG7T2f8
うちは今のところ赤くなったり青くなったりしてます
0978山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:21:58.91ID:bXmd6kJu
含み損8万ほど〜
知らん間に持越し含めて玉400万になっとりますw
ライオン2270@2
ライオン2245@1
ドコモ3367@1
ドコモ3332@1
ドコモ3290@2
花王9010
0979山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:32:51.27ID:bXmd6kJu
やっと含み損5万w
0980山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:29:47.17ID:8uK3ggPm
掘ってくるな〜下に〜w
ディフェンシブは今日厳しい
ライオン2270@2
ライオン2245@1
○ライオン2205@2
ドコモ3367@1
ドコモ3332@1
ドコモ3290@2
花王9010
0981山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:30:30.04ID:8uK3ggPm
ライオン9枚になってしまったわ
0982山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:32:54.36ID:66sOT8wm
お疲れ〜
お昼はちょいおでかけして弁当買ってきます。
何食おうかな〜w
0983山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:33:01.65ID:WhG7T2f8
前場おつかれさまでした
我が家は10万ちょいのマイナスです
ライオンちょっと摘まもうかと思いつつ商社メガバンを摘まんでしまいましたw

昼飯はなんだろうスーパーマーケット混んでいるようです
0984山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:31:44.17ID:Troygmr5
一応1枚〜8965
反応なしかよw
0985山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:34:20.08ID:Troygmr5
後場〜
花王8965@1
花王8960@1
ライオン2188@2
0986ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2020/04/09(木) 12:37:18.31ID:mN0uOzo5
よーし
NYも日経もだいたい想定内
今日は根固めで横、来週辺りから暴騰祭りだ〜
0987山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:48:27.95ID:RydaSLhV
花王ちゃん消毒液20倍増産計画キターーー〜〜〜〜〜!!!!!
0988山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:50:17.88ID:WhG7T2f8
ライオンちゃんしっかりしろー!
0990山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:24:32.97ID:gZeZGzDN
玉800万越えましたが〜w
ガッツり含み損で
0991山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:28:45.58ID:WhG7T2f8
掘ってきましたね〜
0992ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2020/04/09(木) 13:43:02.04ID:mN0uOzo5
今日は多くを望める日じゃないもの
ってーか先物の逆ベーシスが10円ちょっとというのは、かなりイケてるんじゃないのか?
更に縮小したぞ
0993山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:56:14.79ID:gZeZGzDN
もう含み損20万だぞw
0995山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:33:14.66ID:66sOT8wm
おやじさん、順調に育ってるようで何よりです
0996山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:34:20.46ID:gZeZGzDN
乙〜
ワシは今日もう終わるわ〜
空き缶拾ってコツコツドカンだよ

玉900チョイ
ライオン2262@11
ドコモ3318@7
花王8930@5
0998山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:35:21.05ID:gZeZGzDN
あと花王1枚で1000だぞw
0999山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:36:36.18ID:66sOT8wm
いつのまにやら急成長ですな・・・
ドカンに注意w
1000山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:37:51.38ID:66sOT8wm
おや・・今日のライオンちゃん・・・こ、これは・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 23時間 36分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況