X



■■■■■ブラックマンデー■■■■■part1044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:05:58.39ID:z2siaKWk
米軍もやられてるし自衛隊も何人か出てるよな^^
さらに蔓延してボロボロになったところをチャンコロが攻めてくるんじゃなかろうか^^
0954山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:45:40.91ID:mdev8x0X
          |

        []         ^^
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
         ::::::::::::::::::::∧.....∧
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:) < あの上髭オレなんだ
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
      ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,
0955山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:46:06.63ID:ZUVchRSD
今日の下落って3/31の期末までは必死に買い支えたけどもう諦めたってことか?
0957山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:03:59.71ID:fOTUZ2gu
         _____
         /::::::::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::ヽ
      |::彡ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|
      |/            \ミ:;|  
      (l",,,,,,,,,..     '"゙゙゙゙゙゙'    |;;|  ふっふっふ
       |-=・=-   ( -=・=-   l" |
       |///    |   ///   ハノ   安倍のお腹はもう限界だぜ・・・・
       |    ノ _,l)  ヽ    |:|
       |   /  _!_   丶   |/  
      /ヽ   -===‐     / \
    /\ \    ̄     //
        \ 丶___ / /
石破茂元幹事長、政府の新型コロナ対応を批判 「中国から早く入国制限すべきだった」
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12189-20162289410/

自民党の石破茂元幹事長は30日、丸の内にある日本外国特派員協会で記者会見を開いた。

Q. 東京五輪の延期決定後に感染者が急増した理由はなぜか?

A.石破氏
「政府内部にいないのでわからない」
「そこにいろんな政治的な思惑というものがあるとすれば、それは国民のためにはならないものであって、全ての決定は国民のために行われた、と私は信じたい。」


Q. 当事者であればどういう対策をとっていたか?

A.石破氏
「あくまで今から思えばの話ですが、中国をはじめとして、感染が始まった国からの入国はもっと早く止めるべきであった」
「入国制限をもっと早くに行うべきであったし、台湾の情報が日本政府に入っていたはずで、あれほど中国との交流が多い台湾において、大統領選挙の最中でありながら
台湾政府が取った迅速な対応を、もっと早くわが国も取り入れておくべきだった」
0958山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:07:07.14ID:eLaHfdG3
  
感染を封じ込める前に検査を封じ込めてきた末路が見えてきたな〜〜

元楽天監督の梨田も陽性かよ 安倍もクズだが〜油断する連中も連中よ

ブハハ!
0959山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:06.83ID:fOTUZ2gu
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||
     ||          ||
     ||  ' ̄   ̄ヽ   ||
     ‖-  三  三   -‖
     ‖~    |    ~‖  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  _/- -\_   |< 国民の命より金が大事 五輪はやめません・・・
     ||   ――へ   )|  \______________________
     \    ー―    /
      \ ー―― /
   / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
   |  | \ |\ /| / |  |
   |  | / | ハ | \ |  |
   | | \ \ / /  |  |
   \|   \ ヽ  /   |/
     |___/ヽ___ |
     |          |
    _|___∧___|_
  <____|  |____>
0960山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:23:11.48ID:j6RnQTsJ
どんだけーーーーーーーーー拡大
0961山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:35:35.13ID:j6RnQTsJ
微熱二日目自宅療養
諸君いよいよやべーーーーーーー ぞ(ΦωΦ)フフフ…
0963山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:56:56.74ID:eLaHfdG3
  
欧州暴落第二波 く る か?

ぐふふ・・・
0964山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:58:51.51ID:vjFT5KfY
大変な事が起きようとしているのか
0965山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:02:15.54ID:v2L/O4mT
>>948
短観ボロボロで手も足も出ない
0967山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:36.56ID:z2siaKWk
>>961
ん?シンゾー感染の疑いあるのか??
0968山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:24:09.71ID:z2siaKWk
オオカミ少年ってやつだよな^^
普段�ホかり吐くから熱があると言われても信じがたい…
そんなに若くも無いしいつでも救急車呼べるようにしとけよ?^^
0969山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:39:20.02ID:D3972tSF
CNNはトリアージの話題で持ちきり
0970山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:55:22.21ID:lxg1Q9e5
諸君いよいよ有名人が感染してきた
いよいよやべーーーーーーー ぞ
俺は二日目 四日で咳が出たら電話する予定(ΦωΦ)フフフ…
わっほーーーーーペロペロ!
0971山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:00:02.17ID:CVC8DizJ
  ↑
かまってジジイ
0973山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:45:48.25ID:vqXWtT8g
俺が持っている医療関連と言えばこれか
ニプロ
大きく下げていない。それだけでありがたい

リプロセル
株価あがってるんだけど、お前なんか悪い事でもした?
0974山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:28:19.52ID:fOTUZ2gu
「東京パンデミック2020 まだまだこれから まだ始まってない」
★ 欧州 中国頼りの医療物資など 自前生産の動きも 新型コロナ (2020年4月1日 7時12分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200401/k10012361511000.html


★マスク在庫ないのに通販サイトで誤受注 ユニ・チャームが謝罪 (2020年4月1日 19時42分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200401/k10012362881000.html

日用品大手のユニ・チャームは、実際は在庫がないのに公式の通販サイト上で、マスクやウエットティッシュが注文できる
状態になっていたとしてサイト上で謝罪しました。サイトには、マスクが購入できると多くの注文が寄せられましたが会社は
順次、注文を取り消すことにしています。


★1住所当たり2枚の布マスクを配布の方針 安倍首相 (2020年4月1日 20時23分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200401/k10012362911000.html

全国すべての世帯を対象に日本郵政のシステムを活用し、1つの住所当たり2枚ずつ、布マスクを配布する
再来週以降、感染者数の多い都道府県から順次、配布する
0975山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:38:37.64ID:fOTUZ2gu
「働かないと稼げない。でもお客様やご家族にうつしてしまうのは怖い」歌舞伎町のデリヘルで働く女性が訴え
https://news.livedoor.com/article/detail/18054443/

★厚生労働省クラスター対策班の西浦博・北海道大学教授
「曝露が疑われる場所に関して、遊技場と言われるようなパチンコ店や雀荘というものは今の時点では報告がない。
性風俗店に関しても同様で、今の時点では東京都内では報告がない」

★東京・新宿にあるデリヘル「輝き」のカグヤさん
「元々、イソジンや消毒液入りのボディソープを使っていただくなどしている。また、“輝き”の特徴として、家までの送り迎えがあるので
電車に乗って出勤ということはない。最近では自宅待機か、待機所では窓を開けっぱなしにしたり、扇風機を回したりして換気をしている。
そして事務所に入る時はスタッフさん、キャストさん全員がアルコール消毒をしているし、お喋りもあまりしないようにしている。
出勤の度にマスクを支給されるようになっているので、お客様の元に行く時にはマスクをつけたまま。3月からは“キスなしコース“も始まった。
だから普通のデリヘルよりも感染する確率は低いと思うし、私は若いので重症化しないだろうという気持ちもあるが、やはり怖い」

「貯金がない人もいるし、働かざるを得ない状況にあると思う。ただ、やはり濃厚接触があるので、仕方がないという面もあるとは思う。
“ふざけるな。遊びに行きたいのに”という気持ちも分かるが、対岸の火事ではない。世界全体がその火事で燃えているんだから、2週間だけ
は我慢して頂きたいと思う。私もお客様や、そのご家族にうつしてしまうのが怖い」

★勝田吉彰・関西福祉大学教授
「中国・武漢で亡くなった女性を調べたレポートで、ノーマルなセックスで感染する可能性は少ないという結果を示唆するものがあったが、研究が
進み、性風俗の中でも、どういう部分のどういう行動によって感染するのかがはっきり分かってくると、“こういうジャンルの、こういう行為を止めて
ください”という、ピンポイントな注意喚起ができるのではないか。ただ、残念ながら政府の専門家チームや役人、政治家の中に、こうした世界に
詳しい人は少ない。例えば風俗ライターのような方をオブザーバーとして招致をしてはどうかと思っている」
0976山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:48:14.80ID:lxg1Q9e5
自民党はすげーーーーなーーー
0977山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:26.48ID:lxg1Q9e5
たったのマスク2枚w
0978山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:26.91ID:z2siaKWk
>>975
このスレに居るじゃないか^^
風俗のスペシャリスト猫目シンゾー名誉教授が。たしか上智大学風俗学科を首席で卒業してたはず。
熱がありデリhell、ガールズバーでコロナを貰ってきた可能性が非常に高い状況にもかかわらず今もデリhell嬢待ち。今夜もペロペロ。恐らく風俗の恐ろしさをみんなに伝えたいのだと思う。
シンゾーはもしかすると良い奴なのかも知れない^^

では今夜もLは妻と濃厚接触しないのでおやすみなさい
0979山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:01.45ID:z2siaKWk
>>878
ちなみにこれは恐らく間違いっぽい^^
間違えた場合、すぐに間違えを認めたほうが男らしいよな?
政治家さんもLを見習えよ?^^
0980山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:14:05.40ID:z2siaKWk
>>977
最悪、陽性だったとして入院だよな?
こんな待ちに待った暴落相場を逃すなんてあり得ないだろ?シンゾー
隔離部屋でもスマホ握り締めて空売りしろよ?人工呼吸器つけられても空売りしろ。シンゾーの執念を見せてくれ。
0981山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:18:21.04ID:lxg1Q9e5
ダウ先いったなー

諸君 熱が出たらまず四日様子見だぞ

嗅覚味覚がなくなったらいよいよらしい
じゃーのー(ΦωΦ)フフフ…
わっほーペロペロ
0983山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:08:13.43ID:NBBS7Qoa
>>981
失せろや!次代遅れのチンピラ
0985山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:09:49.76ID:NBBS7Qoa
>>981
ブクロのヘタレってオマエか?
0987山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:12:17.00ID:qrS4pPX6
wwww
0991山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:14:23.64ID:qrS4pPX6
>>981
ナマポのバーチャが何しとんね
0992山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:15:01.63ID:smLGjCsM
カス爺いスレwww
1000山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:18:54.22ID:smLGjCsM
>>981
しねよクズwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 17時間 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況