X



【急騰】今買えばいい株13567【マスク在庫復活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:48:28.96ID:57vfor3n
1 名前:山師さん[sage] 投稿日:2020/03/06(金) 10:01:17.71 ID:PNimYMOW
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13565【カスのID:Pdp24usJ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1583456477/1
0953山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:06:21.52ID:9Z9DiuI+
はよ年金砲うてや、無くなっても構わんから
どうせ俺ら年金貰えんだろうし
0954山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:06:27.05ID:U0hDPU8U
>>943
リンクバル凄くね?
ちょっと前に300円は切らないって言ってた奴いなかった?
0955山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:06:29.18ID:cpl5hnEI
黒田「ごほごほ、今日調子悪いんねん」
0956山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:07:02.23ID:aOPC6iNO
>>826
日本もこれやれw
0957山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:07:16.90ID:38iksWWN
>>943
500円以下は黙ってたら半額とか
0959山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:07:25.73ID:1EkM7Jrb
>>675
いや みんなラップ口づさむ様になり
韻をふみながら会話する様になる
0960山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:07:30.31ID:CAHU5SM4
>>954
404円で鼻高々の爺さんならいた
0961山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:07:49.62ID:0+UTaB/L
1552ばかり、2035も上げろよ
0962山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:08:11.63ID:ZVxPuyEz
暴落、きもてぃーーーー!!
0963山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:08:29.71ID:1uTNZJWI
そういや最近嗅いだ全く見ないな
どうなったんだ
0964山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:08:30.80ID:GGmVR2in
1552持ち越したら上手く行けば1000円上がるからな
凄い値幅
0965山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:08:38.86ID:CAHU5SM4
>>958
昨日ずい分吹けあがってくれたよね
096653.1万返してマン@161.9万*永遠の靴磨き ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2020/03/06(金) 12:09:04.74ID:7T2MBwu7
>>958
うわぁぁ。。
0967山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:09:16.47ID:lB5RxLMI
黒田は20500割れで出動すんの?
0968山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:09:30.15ID:Xh5G+rBv
>>958
とりえず全部損切りしたほうがええぞ
0969山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:09:35.15ID:UAq6Qu2z
>>958
さよおならだよ
0970山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:09:36.83ID:UhnQ0XRW
涙で前が見えんから心の目で見てる
0971山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:09:39.84ID:1UXEyO1y
ダウ先殺しにきてるな
0972山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:09:45.61ID:fr0lkygL
1552ダブルバガーしてるやんw
0973山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:10:24.43ID:3HUyxxhu
日本乾溜工業
取扱品
防護服(デュポン社製タイベックソフトウェアV型、バリアーマン 密閉型型番P3050)
0975山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:10:51.45ID:y5/66LZu
大洋工業腹立つ値動きしやがる。
損切りしたのに。クソが。
0976山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:10:51.76ID:qfiEri7Z
コロナ検査ってワードが入ってたら上がる簡単な相場
0977山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:11:03.65ID:NNA5vltp
コロナは重症化を回避できれば一気に雑魚化するんだけどな
0978山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:11:05.45ID:oSDE8zaj
1552売れるようにしろや
0979山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:11:08.12ID:ZVxPuyEz
コロナがなんだイナゴの致死率120%超えを観測したぞ
0980山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:11:14.50ID:UHjYClAD
株のミコト
50万金策して復帰
ひたすらエディア連呼wwwwww
0981山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:11:28.17ID:gtGPH01t
後場お休みして遊びに行こうかなぁ
0982山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:11:56.30ID:Uy5C7bHY
これは20000目指す感じか日経
0983山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:12:02.18ID:ZvTZQ9rF
アンジェスのワクチン開発
テレビニュースに全然 出てこないぞ
0984山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:12:04.60ID:UDNOsIzE
cisが正解だったな
オプションで羨ましい
0986山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:12:06.71ID:DyfRkwpL
>>980
50万w
どーせすぐ溶かすんだろうなww
0987山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:12:19.23ID:b6e5I30P
パンデミックは始まっていて安全な場所はなくなってきている。冷凍庫を購入しよう。長期保存可能な食料を3年分は備蓄して備えておこう。

最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ...,
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html
0988山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:12:19.61ID:5h98E7KQ
>>980
流石です
0989山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:12:20.56ID:2JHY/3RH
リバとりはまだ様子見だな
0990山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:12:46.98ID:5h98E7KQ
株のミコトとオフ会したい
可愛いのかな?
0991山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:13:01.47ID:lB5RxLMI
金曜だし上がる気しないな
0992山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:13:04.75ID:PicGoTgQ
>>978
お前ら5000から担がれちゃうだろーが
0993山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:13:50.92ID:gUycPoxC
体感では2016と2018より厳しい
0994山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:13:53.16ID:oSDE8zaj
>>992
ナンピンすりゃ必勝は目に見えてるだろ
必ず助かるし
0995山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:13:57.11ID:Swz5dij2
バイオ銘柄株価上げるチャンスきてんねw
開始しますや頑張りますでOKなんだから
0996山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:13:57.83ID:TAw8idzj
>>990
ヘタクソうつるぞw
0997山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:14:05.69ID:SLnsJY4v
https://jp.wsj.com/articles/SB11387729423772654443704586224052368596850
2020/02/25
The Wall Street Journal 🏢

米製薬大手ジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)とフランスの
同業サノフィ、米バイオ医薬品会社イノビオ・ファーマシューティ
カルズは新型コロナウイルスのワクチン開発に着手している。今後
数カ月から1年ほどでヒト臨床試験が始まる可能性がある。一方、
米モデルナはヒトの臨床試験を行うため、コロナウイルスの実験的
ワクチンを米国内の研究機関に出荷している。
ーーJ&Jはウイルスの遺伝子情報を導入するワクチン技術を活用。
最高科学責任者のポール・ストフェルズ氏によると、向こう8カ月
から12カ月にヒト臨床試験を開始する見通し。
ーーイノビオのワクチンはウイルスの遺伝子のDNAを含有しており
1月に遺伝子配列が分かってから数時間で設計することができた。
ジョゼフ・キム最高経営責任者(CEO)が明らかにした。
ーーイノビオはフィラデルフィアのウィスター・インスティテュー
ト他2社と協力中で、数カ月以内にヒト臨床試験を始められるとの
予想を示している。
0998山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:14:05.69ID:SLnsJY4v
https://jp.wsj.com/articles/SB11387729423772654443704586224052368596850
2020/02/25
The Wall Street Journal 🏢

米製薬大手ジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)とフランスの
同業サノフィ、米バイオ医薬品会社イノビオ・ファーマシューティ
カルズは新型コロナウイルスのワクチン開発に着手している。今後
数カ月から1年ほどでヒト臨床試験が始まる可能性がある。一方、
米モデルナはヒトの臨床試験を行うため、コロナウイルスの実験的
ワクチンを米国内の研究機関に出荷している。
ーーJ&Jはウイルスの遺伝子情報を導入するワクチン技術を活用。
最高科学責任者のポール・ストフェルズ氏によると、向こう8カ月
から12カ月にヒト臨床試験を開始する見通し。
ーーイノビオのワクチンはウイルスの遺伝子のDNAを含有しており
1月に遺伝子配列が分かってから数時間で設計することができた。
ジョゼフ・キム最高経営責任者(CEO)が明らかにした。
ーーイノビオはフィラデルフィアのウィスター・インスティテュー
ト他2社と協力中で、数カ月以内にヒト臨床試験を始められるとの
予想を示している。
0999山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:14:05.80ID:SLnsJY4v
https://jp.wsj.com/articles/SB11387729423772654443704586224052368596850
2020/02/25
The Wall Street Journal 🏢

米製薬大手ジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)とフランスの
同業サノフィ、米バイオ医薬品会社イノビオ・ファーマシューティ
カルズは新型コロナウイルスのワクチン開発に着手している。今後
数カ月から1年ほどでヒト臨床試験が始まる可能性がある。一方、
米モデルナはヒトの臨床試験を行うため、コロナウイルスの実験的
ワクチンを米国内の研究機関に出荷している。
ーーJ&Jはウイルスの遺伝子情報を導入するワクチン技術を活用。
最高科学責任者のポール・ストフェルズ氏によると、向こう8カ月
から12カ月にヒト臨床試験を開始する見通し。
ーーイノビオのワクチンはウイルスの遺伝子のDNAを含有しており
1月に遺伝子配列が分かってから数時間で設計することができた。
ジョゼフ・キム最高経営責任者(CEO)が明らかにした。
ーーイノビオはフィラデルフィアのウィスター・インスティテュー
ト他2社と協力中で、数カ月以内にヒト臨床試験を始められるとの
予想を示している。
1000山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:14:07.19ID:LbVFsEkR
https://jp.gsk.com/jp/media/press-releases/2020/20200305_gsk-clover/
GSK報道参考資料
<2020 年 2 月 24 日、成都(中国)、ロンドン(英国)発>
2020 年 3 月 5 日
グラクソ・スミスクライン株式会社

Clover 社と GSK、パンデミックアジュバントシステムを用いた
コロ ナウイルス(COVID-19)ワクチン候補を評価するための研究
協力を発表

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
誤読、脳内変換不可w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
1003山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:14:07.18ID:LbVFsEkR
https://jp.gsk.com/jp/media/press-releases/2020/20200305_gsk-clover/
GSK報道参考資料
<2020 年 2 月 24 日、成都(中国)、ロンドン(英国)発>
2020 年 3 月 5 日
グラクソ・スミスクライン株式会社

Clover 社と GSK、パンデミックアジュバントシステムを用いた
コロ ナウイルス(COVID-19)ワクチン候補を評価するための研究
協力を発表

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
誤読、脳内変換不可w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況