X



配当金・株主優待スレッド 787【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 6edc-BLsk)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:06:36.23ID:C4w0eSbb0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■2020年の決算月別期末権利付最終日と品貸日数(予定)
権利日   権利付最終売買日  逆日歩日数
3月15日    3月11日(水)     3日
3月20日    3月17日(火)     4日
3月末      3月27日(金)     1日
4月末      4月27日(月)     1日
5月15日    5月13日(水)     3日
5月20日    5月18日(月)     1日
5月末      5月27日(水)     3日
6月20日    6月17日(水)     3日
6月末      6月26日(金)     1日
7月20日    7月16日(木)     1日
7月末      7月29日(水)     3日
8月20日    8月18日(火)     1日
8月末      8月27日(木)     1日
9月20日    9月16日(水)     5日
9月末      9月28日(月)     1日
10月20日  10月16日(金)     1日
10月末    10月28日(水)     3日
11月15日  11月11日(水)     3日
11月20日  11月18日(水)     4日
11月末    11月26日(木)     1日
12月20日  12月16日(水)     3日
12月末    12月28日(月)     5日

このスレッドはワッチョイスレとなってます。
次スレを立てる方は内容本文一行目に
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の記入をお願いします。

<前スレ>

配当金・株主優待スレッド 786【ワッチョイ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1582536715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953山師さん (ワッチョイ cae9-DFeu)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:20:18.26ID:MMoea2RB0
安倍が糞過ぎて株が暴落
早くやめて欲しい
0956山師さん (ワッチョイ cbb1-hIZg)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:28:23.03ID:CuRvTeEt0
https://www.meti.go.jp/covid-19/mask.html
Q2 輸入や海外生産はどのような状況ですか

先週から、数社で、中国等から1千万枚レベルで輸入を再開しています。4月1日以降、さらに、週に2千万枚レベルの輸入増を目指しています。

Q3 マスクが手に入りにくいのですが、いつになったら手に入るようになりますか 

マスクは、国内メーカーで24時間の生産体制を敷いており、2月中には毎週1億枚を超える供給が確保される見込みです。
0959山師さん (オッペケ Sr03-ELdL)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:39:25.60ID:r1edR616r
間違えて200買い100売りで100株持ってしまったスターマイカが死んでて笑えない

これがなかったら笑ってられるのに
0961山師さん (ワッチョイ cae9-DFeu)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:40:05.17ID:MMoea2RB0
>>958
また人違いしているが
ワッチョイ  0c- いつもいるなw
0965山師さん (ワッチョイ 8a11-rVtL)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:41:00.09ID:QT27nOfe0
今更だが、対応が遅く、そして間違っていたのがこの危機を招いた。
米国のように即座に中国全土からの入国禁止にしていたらどれだけ違っていたのであろう。
学校は休校にしていながら、中国は湖北省と浙江省以外からは日本へ入国し放題それも
コロナ付きかもしれない、では整合性はない。
とにかく一刻も早くウイルスを封じ込めるしかない。
平時の感覚で不平不満だらけだが、感染が拡大すればするほどその痛みは数倍数十倍数百倍となる。
0968山師さん (ワッチョイ ca4c-DFeu)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:43:10.01ID:0DBTTuQU0
次月の3月14日(土)に予定しております、「KeyHolder Special SUPERLIVE 2020」につきましては、
本日時点におきましては従来と変わらず、開催する方向にて調整を図っております。
0969山師さん (ワッチョイ ffbe-7qQN)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:43:35.28ID:F6ne/ZZ10
アメリカの連中も日経255の下げ方見て、グッドモォーーーーーーマイガッ!っていうんやろか。
0973山師さん (ワッチョイ cae9-DFeu)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:49:16.37ID:MMoea2RB0
>>965
ダイヤモンドプリンセスでたっぷりウイルス培養したからな
政権変わらないとどうにもならないのでは?
0974山師さん (ワッチョイ 3a7e-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:52:46.64ID:qYSmiodm0
中止か延期か協議中とあるな
0975山師さん (ラクッペペ MM86-0lDZ)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:57:36.24ID:u0KZiYo4M
今日夕方からスーパー・ドラッグストアに3往復してきたけど、普段よりも駐輪場の自転車の数が3〜4倍くらい多く、買い貯めしている人がたくさんいた。
自宅に米の在庫が少ない人は、今日のうちに米を買っておいた方がいいよ。
0978山師さん (ワッチョイ 8a11-rVtL)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:04:25.78ID:QT27nOfe0
総理叩きばかりだ。
楽観論が蔓延っているという証左であろう。
あれだけ当初から医師を絡めての楽観視を報道していたのだから、仕方ない。
むしろテレビ番組の洗脳効果を知った。
だが、学校休校でも実はぬるい。
それがわかっていない。
0980山師さん (ワッチョイ 8a11-rVtL)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:07:00.86ID:QT27nOfe0
人の不幸で金を稼ぐ。
どれだけ能力があっても友人にはなりたくない。
0981山師さん (ワッチョイ dedc-rVtL)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:07:41.12ID:oYeLV51B0
>>974
代替商品にヌルヌル券orクオ3000なら中止でいい
0984山師さん (ワッチョイ 0360-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:14:52.60ID:VbAM4RKz0
東京楽天地の株主優待改悪で売って300万円ぐらい現金持っていたが、まだ怖くて30万円ぐらいしか買えなかった。
財務諸表見て、配当いいところをコツコツ買っていつもりです。
0985山師さん (ワッチョイ 8a11-rVtL)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:16:38.56ID:QT27nOfe0
学校を休校にする。
それが何をもたらすか総理のブレインがわかっていないとでも思っているのか?
それとも、知っているが知らぬ顔で政局にしたがっているのかはわからない。
政府は個人が知らない情報が入手できる。
それを考えれば、それだけの「なにか」がある。
相場で先を読んで投資してきて長く生き残っている人間はそう読む。
0988山師さん (ワッチョイ 8a11-rVtL)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:36:53.38ID:QT27nOfe0
考えるのは総理ではない。
優秀なブレインが担う、
物事を思考する時は相手の能力を第一に考えることだ。
それが透けて見えないようでは相場のような近未来を読んでいく頭脳ゲ−ムには向かない。
1000山師さん (ワッチョイ 8a11-rVtL)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:59.60ID:QT27nOfe0
昨日は笑い流したトイレットペ−パ−がなくなってきているという話。
出鱈目ではなようだ。
マスクや手指アルコ−ル消毒で懲りたということかもしれない。
政府を信じた人は現実にマスク等が買えなくて途方に暮れている。
信用を一度失うと、何を言っても無駄ということであろう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 17分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況