X



【急騰】今買えばいい株13445【小僧】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:21:13.99ID:qYhmSw9A
実況はコチラへ  
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)  

前スレ
【急騰】今買えばいい株13444【アナル開示】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1582121019/
0953山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:27:30.34ID:28HJFDQw
勇気買い増し成功wwww
0954山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:27:31.23ID:DdIc0qOY
わかもと295きたらまた空売りだわ
あがれー
0955山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:27:33.98ID:P251K2af
有機寄ってよかったじゃん
大損した人なんていなかったんや
0956山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:27:34.04ID:6YOtbFvH
有機はもうおわりだよ
0957山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:27:35.68ID:/i6B/muW
有機悶絶ウンコまで3219
0958山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:27:38.77ID:fadud+6d
有機は貸借悪化してるかもしれないからチキンレース
材料なんて無理矢理だし
0959山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:27:44.92ID:C7hNfqOy
有機 売り豚は結局負けw
0961山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:27:48.54ID:zQmCSzM7
コロナはそろそろ息切れしてきたかな
0962山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:27:59.63ID:M2olAj3u
マスクいつナイアガラあるか分からんし、逆指値入れとこう
0963山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:04.49ID:vCXMHs3g
小僧これ上げてくるわ
0964山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:08.23ID:8U/PEJ5T
有機418で大口のウンコ交換したバカwwwwwwwwwwww
0965山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:11.87ID:AOK9jAvn
有機特売り警報
0966山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:12.35ID:ITHatHh7
有機もう寄るなよ
0967山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:19.57ID:oJACsGGC
エイミングは株価1000円は行く
0968山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:21.76ID:3FUHAaRr
売り禁じゃなかったらよかったのに
酔っても空売りが入らんからだめや
0969山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:25.89ID:bxgloibZ
コロナ結局何も効果なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:28.41ID:sh+tFM8N
やっぱり個人しかいないってことだわな
やる気なら寄らんから
0971山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:28.51ID:yJsliM88
有機次寄ったら怪しいな
流石に指値増えてきてる
0972山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:29.00ID:+8sVqmqd
中国コロナで目薬挿してんの見たことないんだが・・・
0973山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:31.61ID:KpOML6cq
あとはS高でさばいて
目薬さして
オシマイw
0974山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:33.81ID:1bBdhTwb
>>961
何を見てるんだwwww
コロナ関連次々噴いてるぞwwwwwww
0975山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:34.42ID:DgKkDmtn
まさか有機合成薬品を売っちゃったバカはいないよな?
これ1500円に上がる奴だぞw
爆益ちゃんすを逃しちゃあかんで
0976山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:38.04ID:6Ya4EtBr
言っちゃうよw目薬中国でもクルーズ船でも使われた形跡なしw
0977山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:43.58ID:8FeZWiSL
有機こっから特売り来そうだな
捕まってる売り豚相当多いだろ
0978山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:55.16ID:tPvmWMrQ
有機の夢はおわらねぇ!!
0979山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:58.24ID:wxY+CuZT
小僧もう後は触んないからどっちでもええで
0980山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:59.91ID:QajLV74k
有機ハイカラ奴う
0981山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:29:00.94ID:dbtAoDcy
小僧面白くなってきたぞ!
0982山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:29:01.29ID:oJACsGGC
有機は目薬だしコロナウイルスには効かない
0983山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:29:03.97ID:Vt5q0JFz
有機午前中またやるのか?
0984山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:29:04.62ID:ITHatHh7
川本、中京張り付くw
0985山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:29:09.43ID:zWcK+I58
有機また夜ちゃう?
0986山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:29:10.84ID:c0jVI6f+
有機こんなん買えるかよ
0987山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:29:13.46ID:rlcndl5S
小僧二回戦はじまっぞw
0989山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:29:19.61ID:oYswuPH1
中京900奪還
0990山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:29:20.74ID:C7hNfqOy
有機 振り落とされた奴w
0992山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:29:24.87ID:SDCFPSgw
有機買い増えないな
寄りそう
0994山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:29:33.25ID:pXEcdFRi
よきよき
0995山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:29:35.94ID:h872989Y
嗅いだの東京ボードどいひー
0996山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:29:57.12ID:zQmCSzM7
免疫…(`ェ´)ピャー
0998山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:30:01.46ID:372lqB96
>>1 サブタイトル乙

「だつとつて御前さん、そんな駈け出しの胡麻の蠅に次郎吉の名
をかたられちや――」
 剳青のある、小柄な男は、まだ云ひ争ひたい気色を見せたが、
色の浅黒い、唐桟の半天を羽織つた男は、悠々と微笑を含み乍ら
「はて、このおれが云ふのだから、本望に違え無えぢや無えか。
手前にやまだ明さなかつたが、三年前に鼠小僧と江戸で噂が高か
つたのは――」
と云ふと、猪口を控へた儘、鋭くあたりへ眼をくばつて
「この嗅いだ屋の次郎吉の事だ。」

嗅いだ小僧次郎吉
(大正八年十二月)
0999山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:30:01.47ID:372lqB96
>>1 サブタイトル乙

「だつとつて御前さん、そんな駈け出しの胡麻の蠅に次郎吉の名
をかたられちや――」
 剳青のある、小柄な男は、まだ云ひ争ひたい気色を見せたが、
色の浅黒い、唐桟の半天を羽織つた男は、悠々と微笑を含み乍ら
「はて、このおれが云ふのだから、本望に違え無えぢや無えか。
手前にやまだ明さなかつたが、三年前に鼠小僧と江戸で噂が高か
つたのは――」
と云ふと、猪口を控へた儘、鋭くあたりへ眼をくばつて
「この嗅いだ屋の次郎吉の事だ。」

嗅いだ小僧次郎吉
(大正八年十二月)
1000山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:30:01.54ID:372lqB96
>>1 サブタイトル乙

「だつとつて御前さん、そんな駈け出しの胡麻の蠅に次郎吉の名
をかたられちや――」
 剳青のある、小柄な男は、まだ云ひ争ひたい気色を見せたが、
色の浅黒い、唐桟の半天を羽織つた男は、悠々と微笑を含み乍ら
「はて、このおれが云ふのだから、本望に違え無えぢや無えか。
手前にやまだ明さなかつたが、三年前に鼠小僧と江戸で噂が高か
つたのは――」
と云ふと、猪口を控へた儘、鋭くあたりへ眼をくばつて
「この嗅いだ屋の次郎吉の事だ。」

嗅いだ小僧次郎吉
(大正八年十二月)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況