X



【急騰】今買えばいい株13406【りすくおふ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:15:30.09ID:3Wmhb2EP
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ 
 
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 

 

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 



*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 
 
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 
 

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1581580149
【急騰】今買えばいい株13403【700奴尻出せ】
【急騰】今買えばいい株13405【テアイテトス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1581590634/
0952山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:58:30.07ID:jbh0Tih4
京写がっかり気配、トレイダーズがっかり気配
0953山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:58:42.12ID:+OuhmRmX
次スレなくね?
0954山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:58:42.55ID:/3t6euVW
困った時の川本でガッチリガッチリ
0955山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:58:47.77ID:LzaZ9/Uh
バイオやバイオ!
コロナとバイオやw
0956山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:58:52.97ID:t6sBM1JY
エイミング決算なのに買いに行くやつー
0957山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:58:54.50ID:sOja/QbK
特売り祭りじゃー
0958山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:58:56.78ID:yJmkjkpM
エイミング今日決算なんだぞ
増資来る可能性高い
わかってるのか?
0959山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:58:58.27ID:elaZKrjB
永眠買いたい気持ちはあるけど決算前は手出せないわチキンだから
0960山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:58:58.29ID:5ig4BCSL
>>948
160円で8万株まじ?
0961山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:58:59.30ID:TjO+ntC+
ウェッジさすがに140円割らせないわよあたし支えるからはみだすおマンこ毛ピンク煮系ケくぱア
0962山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:03.60ID:aF1TTJ+G
ナガオカ大口が受注ガンガンくるだろうから握っておけば2倍は固いやろ
0964山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:16.25ID:KGpuaKHY
自宅待機になったらゲームバブルですか?
0965山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:23.91ID:kDdhmBRI
日本ロジテム連呼してええか?
0966山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:32.18ID:/oeLM1Pd
永眠すぐよるやん
0967山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:33.07ID:HDHnfVI6
ジャストシステム
0968jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:35.05ID:c6s1Jr9M
サッポロ上なんか。難しいもんだな
0969山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:37.16ID:ZblwmqUr
エイミングは気配が上がってきたな
0970山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:40.41ID:Kf5Huek8
ID:HzAwvezZ
スレ立てはよ
0971山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:43.90ID:uF05Dt8g
アドベンチャーなんやこの気配?
0972山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:46.74ID:r4+WvLrm
トレイ昨日のPTS組全員死亡
0973山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:50.17ID:46kbo/xP
SUMCO昨日PTSで売ったのにふざけんな
0974山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:54.62ID:Z8ZyZ3Jg
ウエッジ昨日買ったやつ
0975山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:56.36ID:+h5ugiY/
嵌め込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:59.30ID:t6sBM1JY
ダブスコホルダー握力強くなってんねw
0977山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:01.34ID:vE6+qNI9
初男氏は買いですね
0978山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:11.70ID:mzXnJRyL
ファーマフーズは昨日特に理由もなく上がり過ぎたからね
金曜って事もあって、今日は押し目だぞ
買い足すのに最適な日
0979山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:16.40ID:PuvdBgJl
コロナ関連
特買いうんめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0980山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:19.56ID:mn1WIPBZ
ゲームマスクバカバイオ
0981山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:24.46ID:KGpuaKHY
エイミングおいおい
0982山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:26.65ID:pEpToiLA
丸山ワクチン株買っとけゼリア新薬
0983山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:26.63ID:EHptUyVZ
はいマスク特〜
0984山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:27.15ID:nwwWyGAN
イグニス
ジョルダン
アミファ
0985山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:31.01ID:Uhnyft9H
ウェッジもう寄ったw
0986山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:39.95ID:fOyChScP
確実に感染拡大するからな
DNA仕込んどく
今日じゃないかもしれんが
0987山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:47.13ID:5ig4BCSL
トレーダーズまさかの安寄り
0988山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:48.35ID:GzVz+8Q+
ネットワン意外だな
特売りかと思った
0989山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:49.82ID:+h5ugiY/
ウェッジ買いだああああああああ
0990山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:52.00ID:L0FI5zlM
地元の掲示板♪ジモティー
0992山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:57.34ID:rBEWBVjv
日産たすけろ!やりすぎじゃね
0993山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:57.44ID:2CX8YS6z
イナリはマスク最弱いや無関係か
0994山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:01:05.07ID:Q7618Jmf
禿バン特がいかよ
なんぞこれ
0995山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:01:12.30ID:+h5ugiY/
>>992
殺っちゃえ日産
0996山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:01:13.36ID:sOja/QbK
全部買いだーーーーー
0997山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:01:15.03ID:VWx7dOU4
ガンホー上やん
騙されたお前らに
0998山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:01:20.12ID:AuQfrNCI
米国では,現金・預金の比率が 15% にとどまる一方,株式・出資金と
投資信託の比率が 4 割を上回っているのと日本は対照的である。日本
における預金・現金の比率の高さは欧州諸国と比べても極立っている。

『マクロ経済学・入門 第4版』有斐閣アルマ 2011 より抜粋;
0999山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:01:20.13ID:AuQfrNCI
米国では,現金・預金の比率が 15% にとどまる一方,株式・出資金と
投資信託の比率が 4 割を上回っているのと日本は対照的である。日本
における預金・現金の比率の高さは欧州諸国と比べても極立っている。

『マクロ経済学・入門 第4版』有斐閣アルマ 2011 より抜粋;
1000山師さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:01:20.23ID:AuQfrNCI
米国では,現金・預金の比率が 15% にとどまる一方,株式・出資金と
投資信託の比率が 4 割を上回っているのと日本は対照的である。日本
における預金・現金の比率の高さは欧州諸国と比べても極立っている。

『マクロ経済学・入門 第4版』有斐閣アルマ 2011 より抜粋;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 45分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況