X



【急騰】今買えばいい株13299【まだまだ続く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:43:06.93ID:jlmXfjdf
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 
 

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13298【南無阿弥陀仏】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1580180885/
0952山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:53:03.29ID:tIdc4leh
イマジニアもあぶないよー
0954山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:53:11.72ID:fBDHKftn
スクショ出さないカスはNG
0957山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:53:19.85ID:/RBxkuL+
売るから河本踏み上げた−
0959山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:53:28.78ID:5BWD/dLa
リプロセルガチで大相場なのか
0960山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:53:30.35ID:bTqHCkVr
川本買収するまで株買い続ける大口がおるね
0961山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:53:32.01ID:NC8iukAr
東海ソフト待ってたのに狼狽買いしそうになるわ、上げんな
0962山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:53:32.92ID:qWlRY8vc
猫ふぁいやー @nekofire_
おっしゃ川本張り付いた興研かってやろ!→ガラ
って人絶対いたでしょw

完璧に俺の事やん
監視すんな
0963山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:53:37.84ID:oGPJ4uXz
興研よ川本に続け
0964山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:53:38.43ID:5PkpGJSS
リプロセル500円まで寄らないか
0965山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:53:41.41ID:i/EVa2vm
カイノス5分あったらS高までいくだろ
0967山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:03.12ID:2viGP7Qm
川本一人旅進むしかない
0968山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:03.22ID:6xlI+CNh
東海ソフト!東海ソフト!
0969山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:03.39ID:NLWBGjYP
川本剥がれるか
0970山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:04.67ID:bxp7CU7a
川本見ながら重松、重松見ながら興研を買うだけで良かった相場も終わりか
悲しいな
0971山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:11.61ID:fBDHKftn
イマジニアしつこい
もう死んどけ
0972山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:12.82ID:6MymLHI3
倭経クソワロタwwwwwwww

また倭銀だけ損したのかwwwwwwwww
0973山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:14.44ID:UXst2/Ny
恵和みたいなオワコン銘柄買う奴いるんだな
0975山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:28.80ID:aGQoFp8M
川本はりついても全体をけん引するほどの勢いはもうない感じだな
0976山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:30.32ID:GbV22q0J
テスタを信じて川本持ち越すぞ!!!
明日は2200スタートは間違いない!!!

奴の30億の力を見せてくれ!!!
0977山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:35.45ID:5Xpe/co7
決めた中京無理だったらリプロセルptsで買うわ
0978山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:36.04ID:oGPJ4uXz
興研ナンピンだああああああ
0979山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:43.90ID:iRQxPxRI
川本ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwww
0980山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:47.89ID:NCkkpf88
川本は仕手株の一つになったと考えればいいんやなw
0981山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:50.12ID:R1QhO1oi
川本信用されてませんw
0982山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:53.46ID:tIdc4leh
東海ソフトいいぞ
0983山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:57.03ID:pmDhAG88
テスタが30億分の川本に物故んだってマジ?
0984山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:57.69ID:BjSruKV8
さすがにコロナ関連は厳しいな
誰も買い上がらない
勢いがなくなったら終わりだよ
0985山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:01.42ID:VLlxyZ8x
シダックスシダックスシダックスシダックスシダックスシダックスシダックス張り付くぞ
0987山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:04.60ID:QTzLmcNr
川本逃げとけよ
ヤバい気がする
0988山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:06.44ID:WDErvrz5
これだけリバれば引けで買えばいいか迷うな
0989山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:06.22ID:440zlCeR
アゼアス1ミリもリバらない助けてください
0990山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:07.74ID:IfA91V0y
アゼアス嘘やろ
0991山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:23.28ID:tX1c8i/8
>>986
なんでそういう嘘拡散すんの?
0992山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:24.33ID:fBDHKftn
テスタ川本家に婿入りか?
0993山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:33.36ID:waOsc0Fd
質問いいですか
0994山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:36.71ID:XsMM2rgB
日機装キタコレ
0995k ◆qcN7PzreYU
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:40.19ID:321WjFjW
NISA枠半分使っちまった
0996山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:45.31ID:BjSruKV8
川本だって大口の自演にしか見えねぇんだもん
そりゃ持ち越したくないよ
0997山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:47.94ID:oGPJ4uXz
>>993
はい
0999山師さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:56:02.43ID:E5QwWIzt
日銀アドバン買いすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況