X



【火の鳥が丸焦げ!】ダブルインバース 24【ベア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:32:46.54ID:8fha0eco
印旛部員 MUST DIE

ここは非国民、反社会的勢力、売国奴の「印旛部員を殺す」ことだけを目的に作られた地獄のスレ。MAD HOUSE。
嵌まると脱出不可、ランダムに出現するトランプ砲、無数のインチキと極悪な減価たち
恐らく新入部員は、すぐに退部することだろう。
だが、慌てることはない。
含み損がでたらまた、ナンピンすればいいのだから。何度でも、何度でも…。

余力がなければ引き返せ

難しすぎる、理不尽だーそう感じたとしても、恥じることはない。
この印旛は、並大抵の人間には利確不可能。
自分を選ばれし強者でないと思うなら、今すぐ諦めて印旛を去るのが賢い選択だ。

だがもし幾多の屍を超えて印旛を攻略できたなら…その先には最高の栄誉が待っている。


前スレ
【死屍累々】ダブルインバース 22【ベア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1577213048/
【死屍累々】ダブルインバース 23【ベア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1578183950/

【烏合の国賊集団】ダブルインバース 23【ベア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1576377775/


※次スレは>>970あたりで立てましょう。
0952山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 08:21:08.41ID:XVSefP4m
印旛があればなんでも出来る!
0953山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 08:25:15.42ID:Q53o/A7R
イチ、ニ、サン!
印場ー!!
0954山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 08:43:18.16ID:WAOESJeV
減価ですかー!
0955山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 08:52:19.51ID:oWvg4TyS
スクラム解除せよ!
0956山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:10:59.64ID:4WZKeWx9
塹壕に籠もって火炎放射器をあびるのがオチ
0957山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:19:41.40ID:3wVR37ir
あーっと印旛くん吹っ飛ばされた〜!
0958山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:24:15.17ID:bADEQm24
ナンピンするぞナンピンするぞ
0959山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:25:33.98ID:/ntZuGf7
減価ですかー!減価ですかー!
0960山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:29:23.99ID:Fml7ot6l
ユニクロが足を引っ張っている
0962山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:01:05.98ID:tWVxTaMm
FRBが無限輪転機の回転数を下げるか停止させるまでの我慢比べです
現在はお金が溶け続けていますが最終的には悪くても引き分けになると考えています
0963山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:08:43.11ID:mpbp18BF
機会損失を計算しないのな
0964山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:14:58.38ID:s3EAdILN
分かってるなら意地張らんで取りあえず一旦逃げろよw
0965山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:22:29.85ID:MePbMBQk
連想ゲーム

「教科書」「地味、ページ」「言わん!の馬鹿」
0966山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:30:06.57ID:9fiSSNBw
背中の傷は部員の恥だ
0967山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:32:46.48ID:WAOESJeV
北京でもコロナウィルス感染者確認
武漢では新たな感染者100人以上

ヤバいよヤバいよ
0968山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:54:56.82ID:F8po6wvE
もう腹決めた。
全部溶かす覚悟でホールドするわ。
どーぜ40万程度だし。
0969山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:57:38.75ID:Fml7ot6l
規制中かと思いきや次スレが立ってしまったので誘導。

【アナリストも嘆く】ダブルインバース 25【ベア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1579484950/


>>968
750万円分持ってます。ガチホ中。まだ4%弱しか含み損出てないし、ヘーキ、ヘーキ
0971山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:37:23.52ID:Rm6M7hfw
日本の印旛世界の印旛地球の印旛
0972山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:44:23.79ID:MePbMBQk
連想ゲーム、

「栗、生」→「栗、廃る、キング」→「愛を取り戻せ!」
0973山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:45:04.62ID:tEmM1/3X
>>941
インチキと言ってる間は負け続けるぞ
「いつでも市場が一番正しい」し
下げの時の安値を当てるやつがいるってことは読めるってことだ
>>969
宣言ないけどまあ立て乙、誘導乙
0974山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:48:56.38ID:M3m3P8rR
買ってるやつだいたい負けてるのかあ
0975山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:57:48.32ID:FWLxI8BI
>>969

750万円も印旛に突っ込むとかこれが億り人ってやつか
0976山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:04:31.91ID:Q53o/A7R
印旛ですかー!!
印旛が上がれば何でもできる!
いくぞー!!
0978山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:06:51.28ID:Rm6M7hfw
うわああああああ!
0979山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:12:36.75ID:SLFd565k
塩漬けにすればするほど救われなくなる銘柄
それが印旛

2000円や3000円で掴んでる奴は日経が真っ直ぐどこまで急落したら戻り売りできるのか考えてみるといい

もはや1500円ですら、到達不可能とも思えるレベル
0980山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:23:22.51ID:mQMPrwqP
じわじわとなぶられる快感
0981山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:28:07.46ID:3tqhS/rt
>>979
多分減価分考えると四桁も助からないだろ
0982山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:09.97ID:tEmM1/3X
1500円だと日経先物14700まで落ちないと無理だっけ?
0983山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:56.85ID:6V7WXxK1
1ヶ月程度でそこまで落ちればね。
実際は上下して減価、配当で減価だから日経12000くらいでようやく1500だろう。
0984山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:01.33ID:wD/Jq2BF
インバガチホはまずい
0985山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:41:09.61ID:mpbp18BF
いや、普通にオリンピック終わるまで、下がってもそこまで日経落ちんだろ。
それこそ東南海地震+東京直下+富士山噴火ぐらいこないと
0986山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:43:06.29ID:d7gnJTF1
フラグキター!
0987山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:45:36.61ID:T6YhZj73
印旛はデイトレのみ
持ち越しは厳禁だぜ
0988山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:07:50.62ID:UcOL3m4Z
また上がってきたぞ、
お前ら早く逃げろ!
0989山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:10:24.58ID:EtstDdmO
なんかもう日経上へも下へも動かせない感じに見えるけどはてさて
儲からんでいいから隙あらば俺もう退部したいわ
0990山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:10:41.33ID:tEmM1/3X
たすき線にも見えるけどどうかなあ
0991山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:14:00.28ID:ulXA4Aii
850すら助からないと言う声が俺の中で上がってる
0992山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:18:30.31ID:X0TGW5MF
846円で入部しました…
0993山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:18:59.84ID:YAIN9YQg
下げは速い上げは遅い
印旛を長期でやる意味なんてなくね?
下げ察知即買い即売りが常識
0994山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:40:03.46ID:tWVxTaMm
FRBが今後1年間も大量に資金を流入させ続けるという確証があれば今すぐ損切りします
資金の流入量を減らすだけでも急落するくらいの株価バブル状態です
悪くても調整くらいはあると思いますのでFRBとの我慢比べを続けます
0995山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:47:15.08ID:3wVR37ir
アメ公アホだからまだまだ金ぶっこんでくると思うよ
0996山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:47:49.64ID:fjFBzDMQ
ここももうじき腐海に沈む
0997山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:56:49.88ID:gtcoB/8q
運命なら受け入れるしかない
0998山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:58:40.20ID:tEmM1/3X
そろそろ埋まるな
0999山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:02:46.50ID:CHKZQoAS
質問いいですか?
1000山師さん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:02:56.95ID:Fml7ot6l
今日の日経レンジが47円ぐらいしかなかったわりに儲かりました。

まぁユニクロが下げてて、個別では上がった銘柄の方がずっと多いし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 18時間 30分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況