X



【急騰】今買えばいい株13084【延期の幕間に】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:21:20.58ID:J8HvXbv/
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 



※前スレ
【急騰】今買えばいい株13081【膜あけ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1576109496/
【急騰】今買えばいい株13083【辰兄】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1576113707/
0952jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/12/12(木) 15:13:11.81ID:Lk9s2NcY
>>930
それとこれとは話が別よ。
自分が入院した時もノート持ち込んでたしな。
0953山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:13:16.65ID:TpLHPjKP
嗅いだすげーたって
父さん危機のある会社ばかり持ってればたまには当たるやろ
MTGで高級一軒家分損してんだぞ
0954山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:13:29.38ID:XFKR2Dyy
坂井師匠居ないよな
0955山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:13:54.26ID:rkVZNd46
嗅いだのおっちゃん久美子ホワイトナイト云々煽ってたもんな凄いわ
0956山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:13:54.45ID:kXCuvzK2
偽オンコなんつってすみませんでした
0957山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:13:58.26ID:h6CqEc+8
坂井なんか食らって大損したんだろw
コテは大損したら出てこなくなるから
0958山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:14:11.04ID:AXa0QAcV
>>937
そこの底の確率で明日マクアケで同じこと起こるぞ?持ってんだろ?
0959山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:14:19.44ID:FP/PVJQl
>>954
オルトプラスもって、寝てるんやで。正解や
0960山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:14:36.39ID:ZGQ4fxzD
餅代がない
なんやこの不景気
0962山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:14:43.75ID:8QToNWuw
>>950
そもそも 糞みたいに言われてる糞株で公募割れやで
見るだけ損なのにエニシみたいに魅力的に見える糞株
0963返してマン@116.8万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/12(木) 15:14:44.09ID:fSfRgUO3
種を更新。新時代の幕開け。
0964山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:14:44.97ID:P0b9rEm4
>>948
こいつ坂井だわ
間違いない
0965山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:03.42ID:QQiIfPsD
>>928
成り売りは認められていますよ。
但し自分で手動で買い上がりは本来はアウトです。最後は成り売り手動も
場合によっては操縦行為で株価に多大な影響を及ぼすという規制の対象です。

買い上がりもプログラムや高速機械売買で最後大量売るのも高速機械売買
であれば当然規制の対象になりません。
機械が行う行為に関して東証は原則として規制を設けていない。
だからやりたい放題。
0966jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:05.08ID:Lk9s2NcY
>>953
全てが嘘くさいんだけどね。
真偽はどうであれ、家具勝利連呼するのは間違いない
0967山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:06.44ID:P0b9rEm4
>>963
おっ自己顕示欲マンw
0968山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:09.19ID:zaAlfkRR
オルトのゴミカス大口、ほんと死ねよ下手糞のハンパゴミカス!
お前のせいで10枚買うはずのマクアケ買えなかったぞ!
https://i.imgur.com/dfnPG4G.jpg

何でお前みたいなゴミが大口にオルトに入ったんだよ
インスペックみたいな資金力も無いくせに
自殺して死ねや!3回自殺しろ!2回は未遂で半身不随になって、最後はきっちり死ねや!

1118まで買い上げるだけやんけ!
何を躊躇ってんだよゴミ野郎!いつまで俺に精神攻撃されたいんだよ!!単細胞!
0969山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:24.76ID:j+Kyfuih
久美子生き残りおめでとう
0970山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:26.94ID:GHah4umu
坂井来たとしても
もうコテつけないじゃない?
0972返してマン@116.8万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:30.53ID:fSfRgUO3
>>967
ちょっとくらい許してくれやwいつもマイナスなんだから
0973山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:53.28ID:Dt0yLxFJ
家具屋どこまで行くと思う?
0974山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:53.78ID:P0b9rEm4
>>972
謎の自慢始めてまじきしょかったわ
0975泉水坂26@種43万 ◇ZARDKikQL.
垢版 |
2019/12/12(木) 15:16:06.40ID:XBmuQHY7
ソレイジア2000株200円
215円で失望売りしました。
0976山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:16:08.20ID:F70+0k5w
明日は久美子祭り
0977山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:16:28.92ID:iG1BIpKx
坂井さん入金投資法するのなら
配当あるとこをずっと買い増ししていけばいいのにw
0978返してマン@116.8万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/12(木) 15:16:37.45ID:fSfRgUO3
>>974
すまんかった。ザラバの流れ知らんかったから。ごめんな
0979山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:16:43.15ID:GHah4umu
なんか久美子の比例当選報告多いんだけど・・・大丈夫か?
0980山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:16:47.76ID:h6CqEc+8
今日はガチでみんな爆益だな
こんな簡単な日年に数回しかない
0983山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:08.90ID:wvuGVACX
今日はマクアケでみんな儲かったから雰囲気いいな
0984山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:13.92ID:P0b9rEm4
>>978
ええんやぞ
はよ種取り返せ
0985山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:18.70ID:TpLHPjKP
速報

坂井師匠馬鹿にされすぎて鬱になり
遂にコテやめる
0986山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:23.14ID:ZGQ4fxzD
セルPTS 9500円
0987返してマン@116.8万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:23.58ID:fSfRgUO3
>>984
ありがとうや!
0988山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:24.72ID:G1JseONd
>>972
坂井さんと違って気持ち悪いね
0989山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:39.02ID:8QToNWuw
>>952
流石億トレやね 株中毒w
僕も一度くらい勝って夢を見たいですわ
0990返してマン@116.8万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:50.28ID:fSfRgUO3
>>988
ごめんな
0991山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:52.35ID:8Ex0UuhU
みんなマクアケで爆益(⌒▽⌒)
0993返してマン@116.8万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/12(木) 15:18:23.91ID:fSfRgUO3
>>992
ありがてぇ。あと99万。。
0994山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:18:29.89ID:j+Kyfuih
久美子値幅拡大まで寄らんな
0995山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:19:42.65ID:ZGQ4fxzD
明日はセルショックか
0996山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:19:58.78ID:p8B/vBZ7
オンコは業績予想を出せない程の超絶なのか?10000円までのノンストップ?
0997山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:20:49.69ID:H1fqtPSY
セルソースのクソさでバンクがマシに見える
0998山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:21:06.89ID:8rgXzAjz
久美子争奪戦か
0999山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:21:10.19ID:XFKR2Dyy
くみたんのアナニー汁
1000山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:21:11.03ID:jPLcyZ00
久美子拡張マジか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況