X



【急騰】今買えばいい株13075【無修正】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:01:29.56ID:atZHy+PU
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全無視でお願いします
★特にホモージのことは完全無視でお願いします
★キャプテン、水虫も論外です

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13069【チョン退場】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1575943559/
【急騰】今買えばいい株13070【開けワンツードン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1575955340/
【急騰】今買えばいい株13072【ボーナス溶かす】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1576022086/
【急騰】今買えばいい株13071【見つからないわ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1575964943/
0952山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:25:14.19ID:75ovx4H8
インスペ高値更新いくうううううううう
0953山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:25:17.34ID:XKCnn34U
消えたあああああああああああああああ
0954山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:25:17.61ID:1cgFGwtU
売上13億
経常1億2千万  wwwwww
0957山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:25:26.18ID:BUmfGL2I
おら2700消えたぞw
0959山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:25:31.16ID:g39pzY6U
買って売り煽ると上がるのよw
0960山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:25:35.79ID:AIE9PZbC
マクアケ時価総額なかなか高いな
0961山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:25:38.28ID:/ISS5zpO
2700きえてっぞ!
0962山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:25:44.83ID:WvPkGqoQ
今日はマクアケが終日強い可能性あるな
他に盛り上がってるものがないし
0963山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:25:46.89ID:nqeHunCW
2700防衛隊は?
0964山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:25:48.11ID:RL4NUtMe
まくあけ2700きえたああああ
0965山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:25:50.58ID:yPCE/kmC
2700消えましたよ
0966山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:25:57.46ID:HM2W+Ab8
アクセルホッパー、窓埋め!
0969山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:00.63ID:QJxXdBBq
インスぺ再び2300のボス戦か
2300助けての人良かったな
0970山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:01.14ID:Vwck0Dy7
モマエラ、GPIFがこれから売って来るのに
良く買えるな
0971山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:03.04ID:o2o9Caip
売れちゃったら消しちゃう
0972山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:04.12ID:dKIoirFO
そら2700で代えない事が判ったからやろ
0973リミゴリ君
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:05.63ID:KB3MFSnK
マクアケ3千まで、売らんよ
0974山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:06.41ID:g39pzY6U
コーヒ入れてくるわw
0975山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:10.95ID:HBb7IMIt
消えたああああああああああああああああああああああああああああああああああああwww
0976山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:13.52ID:aTa6c9s9
2700はトイレに行ってるだけだってさ
0977山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:14.12ID:1cgFGwtU
猫が呟いて板消えるww

臭いな〜ww
0978山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:15.74ID:mF7ed0kx
>>962
もはや全部の資金マクアケに向かってるな
0979山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:21.70ID:uG+uZLYm
どひぁ〜〜wwwwwwwwwwwwwww
0980山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:23.76ID:PLHyIkHJ
2700さん売り切ったんやろうな ナイス見せ板
0981山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:27.05ID:dYty6lzK
2700見せ板だったな
もう売り抜けたwww
0982山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:27.82ID:iYx9UKOV
にゃっつに吸収されるリーマンのボーナスわろた
0983山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:30.88ID:tNEA6PhP
2700の板w
逃げやがったw

ぎゃあああああああああああああああああああああw
0984山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:32.31ID:naOoD15l
かぶつまんねえ
0985山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:35.85ID:dKIoirFO
>>958
これは救世主
0987山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:36.64ID:KLDBfqBB
2700って芸人いたよな
0988山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:42.62ID:TqCZdBTU
マクアケ見せ板wwwwwwwwwwwwwwwww
0989山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:45.15ID:edjEEVb9
マクアケ全然ダメじゃん
0990山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:46.29ID:3QkXlxWY
7074 24セブン   ↓

下げ過ぎ
0991山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:46.78ID:d1tVVwp4
膜開けに超硬いちんこが本日のメイン
0992山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:47.29ID:XURBhFr6
2700昼飯いったw
0993山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:49.09ID:OKZ2ODmM
インスペから絶対2300行かせないという強い意志を感じる
0994山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:55.55ID:pQAs6f5g
マクアケ売ってみるか
0996山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:58.44ID:RL4NUtMe
>>987
聞いたことないわそんな闇営業芸人
0997山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:58.95ID:WZU8UCKW
2700の20万株消えたぞwww
0998山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:27:01.52ID:mAe7zRzn
2700はOAちゃうか
0999山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:27:03.04ID:dKIoirFO
2700ニキは2750で買うんだよね??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。