X



TV東京モーニングサテライトは嘘つき Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:11:10.87ID:iAK7ksni
嘘だあ

※前スレ
TV東京モーニングサテライトは嘘つき Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531878235/
TV東京モーニングサテライトは嘘つき Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539762683/
TV東京モーニングサテライトは嘘つき Part.5
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1547839441/
TV東京モーニングサテライトは嘘つき Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1561056042/
TV東京モーニングサテライトは嘘つき Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1569319284/
0952山師さん
垢版 |
2020/03/03(火) 18:50:42.21ID:eq/2T0gH
>>939
堀古は日本株はダメだと言っているから当たってるじゃんw
0953山師さん
垢版 |
2020/03/03(火) 18:51:49.28ID:eq/2T0gH
>>947
化粧デブはコロナか?
知ったか大浜はいない方がスッキリするなw
佐々木に任せておけばいい
0954山師さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:27:05.78ID:D+t/5nyn
ドルが150円になったらインフレになってるんだろ
0955山師さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:30:54.47ID:/kx1Ba75
モーサテクイズのナレーションの人が変わったことに気が付いたのはモーサテウォッチャーの俺ぐらいだな
0957山師さん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:23:53.54ID:H71qyi7b
少しは知力のあるやつに
首相やらせんといかんな
0958山師さん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:28:38.77ID:OitTACgH
モンサテクイズやめれ
意味無し
日本食レストラン数を知ってなんになるのか?
0959山師さん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:41:32.20ID:aub4CWWM
大浜さんの性癖とか角谷ちゃんのおパンツの色とかなら毎日クイズ参加するのに
0960山師さん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:50:08.46ID:/kx1Ba75
大浜の性癖知りたいか?
それなら和食レストランの数の方が見えてくる
0961山師さん
垢版 |
2020/03/04(水) 05:46:21.55ID:I4OxKBkz
日本人はオモテナシなんてとんでもない
自分のことしか考えない
貧乏人はトイレットペーパーくらしいしか買い占めは出来ない

牛乳は無理だ 小さい冷蔵庫しかもってないしな

安倍同様に劣悪な日本人
0962山師さん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:28:09.03ID:gSqoLr2R
佐々木さんが角谷さんはお休みって言ってたから、やっぱり曜日が変わるみたいだな
0963山師さん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:29:33.59ID:gSqoLr2R
あとスーパーチューズデーでサンダース氏が勝った場合、またダウの下落要因になるよね
多分今週は今後のダウがどうなるのかの重要なポイントになるだろうから
そういう時にその手の要因で下落するというのはヤバいよな
0964山師さん
垢版 |
2020/03/04(水) 08:40:47.54ID:qMari6X3
ばかを総理にしたのは
おっぱい
だった
0965山師さん
垢版 |
2020/03/04(水) 09:24:26.86ID:pHjpSKYU
安部怪談「会談」

「金丸恭文」フューチャー会長と会食
「塩崎恭久」

「恭」「やすっ」wwww

偶然?偶然?
偶然、麻薬作ってる?ww

「未来」ww「金、、、マル」

「金、マルシン」「元防衛大臣」
0966山師さん
垢版 |
2020/03/04(水) 09:43:32.56ID:9m8c8r9c
サキちゃんがいなくなちゃった、寂しい。
0968山師さん
垢版 |
2020/03/04(水) 10:50:49.91ID:0o/35aWR
大浜ちゃんもいなくなっちゃったの?
0971山師さん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:25:49.57ID:rUyjc5FO
西野さんもうニューヨークに行ったのかな?
0972山師さん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:31:22.46ID:cfNEhnLf
>>971
いっちゃったね
Tボーンステーキとかたべるのかな
0973山師さん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:13:14.16ID:VqpKrXru
   
昨日の夜の緊急利下げで
今朝いきなり鈴木を呼ぶとかこの番組すごいわ
鈴木はたたき起こされたのか?
0975山師さん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:56:03.36ID:RrVffskL
今朝のモーサテクイズみたら、もう角谷ちゃんでなくていいかも、って思った
0977山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 03:36:27.84ID:BUXz3QEe
鈴木こないだは
わたすはPERなんか見てないすよ
PBR1倍割れを見てます
0978山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:58:23.07ID:izXfuVPK
ここの為替ってドル高見通しばっかりだ
相当、頭の悪いのを集めたね
150円のホリコとかな
0979山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:58:44.47ID:zi69ccsB
株はジャパネットタカタのセールスマン
いつも 安いよ 安いよ 買いだよの買い説者
0980山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:41:23.03ID:57IzQIu9
>>972
きっと代替肉を食べてるんじゃないかなと思う
番組で結構取り上げてたから

>>975
そんな風には全然思わなかったw
0981山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:05:48.14ID:r7dJ/hWM
米3か月金利の低下で今日が0.72。
このペースだとさらなる0.25の利下げは確実になった。
そしてまだ下がる。
長期金利はそれほど下げず順イールドは保持される。
順イールドの高値の数値は、2018年10月に段々と接近。
そして形状は2007年秋からのそれに似ている。

借りた金は利子をつけて返しましょう。
支払いが遅れれば遅延利息が発生します。
0982山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:06:20.29ID:eLbpe6qS
>>978
毎回書いてるホリコ発言が古いな
直近では「今のままなら95円になってもおかしくない
何らかの対策を求む」と言ってますよ
0983山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:19:27.82ID:vrpF/tDf
150円の稚拙な予想を恥ずかしいから
変えたのでしょうか
爆笑
0984山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:20:26.81ID:Ritle9Bl
素人の予想だから気にすんな..
0987山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:11:17.27ID:65EN33iT
明日は中空さんがくるぞ!!

ホリコもニューヨークから出る。日本とアメリカを行ったり来たり大変だな、ホリコ
0989山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:06:27.03ID:r7dJ/hWM
矢内アナがリーマンショックで急激な円高が長期化と
今日の放送で言っている。
ではなぜ09年1月から3月までリーマンショック時より
ダウが大幅下落して底値を這ったのに、ドル高円安になってるのかな。

米ドルが高値になり続けば、ダウは決壊する。
0990山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:33:24.73ID:Ritle9Bl
外れるばっかりの解説者は
君らの手数料で生きている人
ただそれだけの人だよ
0991山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:49:48.18ID:V6r+5PWD
   
矢嶋の話はいつもつまらない
聞く価値無し
矢嶋は休んでていいぞw
  
0992山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:51:19.28ID:V6r+5PWD
それに比べ

うらなり森本はいつも鋭いな
見かけによらずw
結構いいこと言っていると思う
0993山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:56:49.81ID:BUXz3QEe
矢嶋 おれは好きだな
0994山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:44:17.96ID:DeKByz/f
日付見たらわかると思いますが、こっちが先に立ってますんで、こちらを先に消費して下さい

【TV東京】モーニングサテライト Part.9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1579837436/
>1山師さん2020/01/24(金) 12:43:56.48ID:FGZmjpZ8
0995山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:52:12.91ID:BUXz3QEe
まがいもん
0996山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:53:59.55ID:BUXz3QEe
嘘つきすれか
0997山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:55:43.11ID:BUXz3QEe
嘘つき
0998山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:56:56.52ID:BUXz3QEe
嘘つき
0999山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:57:06.34ID:BUXz3QEe
嘘つき
1000山師さん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:57:26.69ID:BUXz3QEe
嘘つき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 9時間 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況