X



配当金・株主優待スレッド 765【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 7ecf-gTwS)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:58:57.64ID:/ZPRWrmx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■2019年の決算月別期末権利付最終日と品貸日数(予定)
【7月16日約定分より決済期間短縮( T+3 → T+2 ) 】

権利日   権利付最終売買日  逆日歩日数
11月20日   11月18日(月)     1日
11月末     11月27日(水)     3日
12月20日   12月18日(水)     3日
12月末     12月26日(木)     7日

このスレッドはワッチョイスレとなってます。
次スレを立てる方は内容本文一行目に
【!extend:on:vvvvv:1000:512】の記入をお願いします。

前スレ

配当金・株主優待スレッド 764【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1573725950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952山師さん (スプッッ Sd33-z9tx)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:34:39.67ID:umvyN5yrd
あげたらあげたでお前ら文句言うからな。
0953山師さん (JP 0Hd3-QRo/)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:37:59.81ID:XEXdQUScH
JALANA買取値崩れ激しすぎだね。
3月は取るの止めて他の優待いく手も。
金が有り余ってる人は取るだろうが。
0954山師さん (ワッチョイ 7b11-z9tx)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:41:33.45ID:mbW3g68a0
>>940
スレ番700の928な。
当然画像消えてるけど
その後のお前らの妬みレスで内容想像してくれ。
スレ700は後からできた偽物もあるから注意
0958山師さん (スプッッ Sd73-z9tx)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:16:17.32ID:ubidKBd7d
>>949
総会明日なんだけど。
0960山師さん (ワッチョイ a958-pyDD)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:24:17.62ID:oWnnHR0Q0
SBIでコスモス取れますか?
0964山師さん (ワッチョイ a958-pyDD)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:29:57.81ID:oWnnHR0Q0
SBIもなぜかキユーピー余ってる
争奪戦だろこれ
0969山師さん (ワッチョイ d9a9-qZD/)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:48:33.36ID:5dkKKiaO0
高度な情報戦か!
おれはじゃあブロリー行く
0970山師さん (ワッチョイ f973-UUoU)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:49:49.67ID:ktfyufCh0
ゲオいらね。ずっとホールドしようと思ったが、損切りだな。
半額だから利用してんのに。
0972山師さん (ワッチョイ 8bdc-TkuO)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:52:35.56ID:RePKhucK0
>>966
というより2020年3月末の権利でレンタル優待は終了
この時の優待の有効が2021年12月末まででその後の半額割引はなし
0973山師さん (ブモー MM4b-QPPy)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:00:57.90ID:UeiO4DZjM
スターマイカいただき
0975山師さん (ワッチョイ 11cf-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:02:35.24ID:0zbok0BP0
>>875
これ ブロガーアフィリエイターのババアとかが他社から移管してとか誘導してたせいだろ
なんで普通に取引してる人間巻き添え
0977山師さん (ワッチョイ 69cf-0DuE)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:08:14.61ID:CjhJ25Mg0
前回はコスモスは楽天で大して出てこなくて難民多発してたってのに
在庫の変動が半期ごとにあまりに違いすぎて一般取る時期が難しいな
0978山師さん (ワッチョイ 11cf-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:10:08.73ID:0zbok0BP0
待ってくれ
現渡しに手数料って
これゴールドプラン中にやったやつきれてから渡しても金取られるってこと?
カブコム最高にいかしてんな

意味分からなすぎてつかえねー
0979山師さん (ワッチョイ 117e-3IAb)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:10:13.18ID:yacUpolD0
コスモスは当日一択だお
0982山師さん (ワッチョイ 9311-4eZD)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:12:33.22ID:ISS29Imu0
現引き、現渡に手数料?
担いでいるのかい^^
0984山師さん (ワッチョイ 11cf-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:17:44.41ID:0zbok0BP0
片道500円安くなるから移管とかバカがやりまくったせいで
普通に1300円払ってる人が更に手数料! どん!
0986山師さん (ワッチョイ 9311-4eZD)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:18:55.86ID:ISS29Imu0
何これ
マジかい^^
意味不明というか顧客離れになるんじゃないの?
0988山師さん (ラクッペ MMdd-RRhp)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:22:28.13ID:erYLUmIVM
サマーウイカしか取れんかった
0989山師さん (ワッチョイ 69cf-0DuE)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:24:28.05ID:CjhJ25Mg0
カブコムライバル減ってよかよか
0990山師さん (ワッチョイ 93b1-LlHH)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:25:47.37ID:JZg2dvO+0
コスモスなんで誰も取らないの?
優待改悪や廃止にでもなったのか?w
0991山師さん (ワッチョイ 69cf-0DuE)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:28:21.94ID:CjhJ25Mg0
昔から乞食を排除したがってたからなカブコムは
0992山師さん (ワッチョイ 93b1-LlHH)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:32:47.96ID:JZg2dvO+0
コスモスは制度で行ってもいいかと思ってたが、権利日当日分で取れるとは有難い。
制度も毎回700円前後は逆日歩付いてるので一般の最終日に取るのは最も効率が良いな。
0993山師さん (ワッチョイ 9311-4eZD)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:33:24.61ID:ISS29Imu0
料金は未定なんだね。
10円だったりしてな^^^
0994ユースケ (ワッチョイ 6911-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:35:37.26ID:j7j3OBZF0
上場企業名は小さい文字ュとかァとかは使えないんだよ。

キユーピー、キユーソー流通、ヴイレツジヴアンガードなど。
0997山師さん (ワッチョイ 89b1-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:38:32.96ID:jkYhbi0B0
SBIだけどキューソーもトーセイもねえ
クロス乞食したかったら他の証券会社も視野に入れた方が良いのか?
1000山師さん (ワッチョイ 9174-2sP3)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:45:23.05ID:c3DtvZpz0
うめうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況