X



【急騰】今買えばいい株12823【半ドン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:02:40.50ID:Y5QcYDlx
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12821【明日は楽しい週末】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1571629551/
【急騰】今買えばいい株12822【明日はお休み】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1571634337/
0953山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:20:18.25ID:YgCGk0LY
0944 キャプテン@種14マン ◆capTL11a.w 2019/10/22 13:15:14
インテリ白人とえちえちしたい

バカじゃねーの、それ強姦だろ
0954山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:22:04.43ID:YgCGk0LY
>インテリ白人とえちえちしたい
脳に障害あるよな、お前
0955キャプテン@種14マン ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/10/22(火) 13:22:13.46ID:cdUW5Uso
>>952
なんか雨風半端ねえんだけど。

>>950
馬鹿でーす
0956山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:22:49.76ID:YgCGk0LY
こいつら、時間ある潰しにもなんねーよ
0957山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:23:12.45ID:SZow0mXn
キャプテンにしては珍しい
シモネタ フーゾク嫌いだったのに
0958山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:23:35.57ID:sKaBFH0d
若い子とエッチしてぇぇぇ
0959山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:24:38.91ID:roRoB6ib
アベちゃんでも緊張するんやな
0960山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:24:44.87ID:ig8e9iKV
>>957
構って貰えるならなんでもいいんだろ
0961山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:25:01.95ID:MPSyjtzO
>>776
いやいや、自動運転は暴騰するよ
オリンピックを今まで目指してたからね
0962山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:25:20.30ID:RpVNaRZ6
ラブホの近くにコンビニあると結構流行るよね
0963山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:26:02.20ID:MPSyjtzO
ZMPのニュース見てたら
そろそろって感じするやろ?
0964キャプテン@種14マン ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/10/22(火) 13:26:20.59ID:cdUW5Uso
>>957
俺外人(白人)好きなんよ

つうか、天皇のこんな儀式のために各国の代表が集結するって凄くね?
0965山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:26:37.10ID:Ly1f4++l
なおキャプテンのお言葉


533 名前:キャプテン@種13マン ◆capTL11a.w :2019/10/18(金) 20:10:23.93 ID:gdmHPWqB
俺も雑談してたけど、株をガチでやってる人間からしたらぶち殺したくなるな。やっと気持ちがわかった
0966山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:26:53.42ID:wiOBExKo
>>961
自動運転は暴走するに見えた
0967山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:27:25.42ID:vc6uFrqn
で 即位正殿の関連銘柄早よ!
0968山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:27:44.52ID:MPSyjtzO
>>966
それでも株価はあがる
オレらは投資家
0969山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:28:25.50ID:CEId2GFK
自動運転なんて事故った時悪いのはメーカーか運転手かで揉めるからどーせ普及しない
0970山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:28:30.32ID:rtSSrH9t
>>936
ハメ撮りできないゴミに価値はないよ
前みたいに、無修正素人ハメ撮りに出演したローカルアイドルの情報提供した時は神だったろ

また神になれよ
0971山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:28:51.68ID:SZow0mXn
>>964

オッポ並みの趣味と 発想やな
バカにできんで
似た者同士
0972キャプテン@種14マン ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/10/22(火) 13:28:57.65ID:cdUW5Uso
えちえちの儀したいなぁ
0973山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:29:17.16ID:vc6uFrqn
自動運転はすでに暴走高値ちゃうの?
0974山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:29:26.11ID:wiOBExKo
>こんな儀式のために
>ぶち※したくなるな

こんなこと書く奴いるか?
0975山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:29:45.29ID:Y+aHgoCh
自動運転は来るだろうけどZMPは無理やろ
ホステスにわいせつするような社長のゴミ会社に何ができんねん
0976山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:30:00.59ID:AxWtWf2v
>>969
半自動運転か完全自動運転かで区別するんでなかったか?
0978山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:32:08.84ID:1xWJDECy
行政の縦割り問題でしょうか
0979山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:32:14.19ID:nyIfccZK
ぷんりきいいな
0980山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:33:04.35ID:I4nCuDPl
>>979
何でもツッコミと思うなよ?
0981山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:33:05.40ID:sKaBFH0d
女子大生とエッチしたいんですが、どうやったらできますか?
0982山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:33:11.93ID:1xWJDECy
困りましたね
0983キャプテン@種14マン ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/10/22(火) 13:34:16.37ID:cdUW5Uso
>>981
スーパーの店長になる
0984山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:35:43.94ID:ec503SMY
饗宴の義複数回やんのか
陛下パリピかよ
0985山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:36:32.80ID:VHNdqQI9
日経速報

天皇陛下、即位を宣明へ
即位礼タイムライン
「令和」新時代
2019/10/22
0986山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:36:54.32ID:sKaBFH0d
>>983
女子大生の彼女なんだっけ?
お前幸せ者やな
0987山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:37:25.89ID:FY/A2D0E
>>970
慶応大学のミスキャンパス2019エントリー者の風俗勤務情報そのうち教えてあげる🤭🤭🤭
0988山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:38:09.67ID:DeVyjhSZ
先桃漠あげ
0990山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:38:26.21ID:RUhMahu2
雑談しかない
0991山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:39:34.88ID:RUhMahu2
ハ?
0992山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:39:47.30ID:sKaBFH0d
>>987
ぶおおおおおおおおおおあおおおおおおお
0993山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:39:55.40ID:RUhMahu2
ヒ?
0994山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:41:03.11ID:RUhMahu2
フ?
0995山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:42:17.86ID:qWdHOmlR
>>986
全部設定だぞ
0996山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:42:24.68ID:1xWJDECy
ええ、どうしても男性は女性の乳首計りを弄る傾向にあるのですか、その前に
乳房そのものをマッサージすることが望まれます。然し、そのときの勘違い。
こうですね、こう、鷲掴みにしてしまう男性も居られる。鷲が野ウサギを攫っ
てんじゃありません。また激しく揺らしてしまう方もいらっしゃる。これまた
好ましくありません。あなたは陰嚢を激しく揺らして欲しいですか。ですから
こう、このように、優しくしてあげたい...。

一句浮かびました

側位の日
優しく乳房
揉み解す

126.23.102.23X 東京
0997山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:42:24.68ID:1xWJDECy
ええ、どうしても男性は女性の乳首計りを弄る傾向にあるのですか、その前に
乳房そのものをマッサージすることが望まれます。然し、そのときの勘違い。
こうですね、こう、鷲掴みにしてしまう男性も居られる。鷲が野ウサギを攫っ
てんじゃありません。また激しく揺らしてしまう方もいらっしゃる。これまた
好ましくありません。あなたは陰嚢を激しく揺らして欲しいですか。ですから
こう、このように、優しくしてあげたい...。

一句浮かびました

側位の日
優しく乳房
揉み解す

126.23.102.23X 東京
0998山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:42:24.81ID:1xWJDECy
ええ、どうしても男性は女性の乳首計りを弄る傾向にあるのですか、その前に
乳房そのものをマッサージすることが望まれます。然し、そのときの勘違い。
こうですね、こう、鷲掴みにしてしまう男性も居られる。鷲が野ウサギを攫っ
てんじゃありません。また激しく揺らしてしまう方もいらっしゃる。これまた
好ましくありません。あなたは陰嚢を激しく揺らして欲しいですか。ですから
こう、このように、優しくしてあげたい...。

一句浮かびました

側位の日
優しく乳房
揉み解す

126.23.102.23X 東京
0999山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:42:27.62ID:RUhMahu2
♪───O((°▽°))O────♪
1000山師さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:42:27.68ID:RUhMahu2
♪───O((°▽°))O────♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況