X



【急騰】今買えばいい株12822【明日はお休み】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:05:37.13ID:kZgjqo3f
実況はコチラへ ?
市況1板 ?http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ ??
・証券コード、銘柄名を併記してください。
?・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 ?
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 ?
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 ?
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 ?
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ?
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 ?

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
?証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
?http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html ?
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 ?
http://info.5ch.net/index.php/ ?
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/ ?

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 ?
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。 ?
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 ?
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 ?
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 ?
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。 ?
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
?(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) ??

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12821【明日は楽しい週末】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1571629551/
0952ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2019/10/21(月) 18:04:08.04ID:jixvHGXC
ユーエムシー決算は出してくると思うけど
出てきたとしても今の株価別に安くないよな
0953山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:04:22.49ID:2AI/1lYh
嗅いだ
すごく嗅いだw
0954山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:04:25.82ID:fg+TvrSE
オルトマイナスキチガイw

あほちゃうかw
0955山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:04:45.59ID:P6Q0PEaR
ブシロードがちほしとけいうたやろ
0956山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:05:41.63ID:fg+TvrSE
和親豚キチガイw

あほちゃうかw
0957山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:06:05.45ID:YmbyGgOI
伯東がようやく吹いた
つぎはオーウエルかな?
0958山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:06:24.81ID:fg+TvrSE
永愛黒巣キチガイw

あほちゃうかw
0959山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:06:33.90ID:qeyu0CrZ
>>954
損切りしたんじゃなかったの?
0960山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:06:52.18ID:yib5sLJ6
嗅いだ
あほちゃうかブームきてんね
0961山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:07:02.77ID:fg+TvrSE
キチガイしかいないw

見る価値なしw

あほちゃうかw
0962山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:07:22.56ID:lNkWfXKf
坂井中村おめでとう🎉
0964山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:07:37.32ID:lkuOmVHs
なんでこんな時間にアホちゃうか基地外来てんの?
0965山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:08:06.13ID:x0nLtKvf
>>961
めっちゃニヤニヤしながら打ってそう
0966山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:08:58.39ID:DPrgIh2Q
中村ってここで誰かガチホしてないっけ
0968山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:09:46.36ID:yib5sLJ6
>>961

UMC 嗅い直すなら
4桁損切り しないほうがええんじゃね
知らんけど
0969山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:09:53.26ID:475xk8ma
>>918
おい聞いてるか?調子乗んなよお前
0970山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:10:14.11ID:Mk+8cq7u
嗅いだジジイの銘柄分析って
書いてて恥ずかしくならんのか?
0971山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:10:42.17ID:ZUYOZixe
変わったアレ方してんな
0972山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:11:06.98ID:475xk8ma
>>918
おい聞いてんのかよ
お前調子乗んなよ
0974山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:11:28.94ID:UvnFEII7
>>970
寄ったら即ぶん投げで上がりだしたら買い直すって右往左往しまくりよなw
0975ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2019/10/21(月) 18:11:34.32ID:jixvHGXC
本日の戦果:-16,046円
種:951,988円
持ち越し:オルト400 gumi300 リスモン200 ミライアル100 印旛(1571)450

今日はオルトの不調でマイナス

半導体バブルに乗り遅れたくなかったので
適当にリスク低そうなところ拾ってみた
0976山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:12:08.16ID:ZUYOZixe
今日は儲かっんか?
0977山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:12:20.87ID:475xk8ma
>>918
おい、お前調子乗んなよ
マジでムカついてるからさあ
0978山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:12:28.78ID:yib5sLJ6
>>970

いわゆる なにこれ安手法
0979山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:12:42.53ID:M0enUA/J
(^O^)
0983山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:13:31.26ID:2AI/1lYh
アホばっかり

見る価値あり!

あほちゃうかw
0985山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:13:47.69ID:mu/IbI18
あほちゃうか
あほちゃうか
0987山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:13:59.83ID:M0enUA/J
)^o^(
0989山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:14:11.61ID:wUibQ7YB
あほしかおらんなw
0990山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:14:13.25ID:M0enUA/J
^ - ^
0991山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:14:24.02ID:DPrgIh2Q
明日出番だよね?
0992山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:14:42.38ID:M0enUA/J
EV充電器と太陽光、小売店に無料で設置 伊藤忠系

【イブニングスクープ】

日経速報 📰
0993山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:14:43.97ID:475xk8ma
>>918
おい聞いてんのか
調子乗んなよ、お前!
0994山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:15:17.62ID:475xk8ma
>>918
調子乗ってんじゃねえぞお前
おい、聞いてんのか?
0995山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:15:28.21ID:ZUYOZixe
MailでHが脱字...
THREE
https://www.threecosmetics.com
若い子から人気が幅広く、デパコスで買う方が多いらしいです。
ド-デモいいいが、ワイフの化粧台にもあったわな...。
0996山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:15:28.40ID:ZUYOZixe
MailでHが脱字...
THREE
https://www.threecosmetics.com
若い子から人気が幅広く、デパコスで買う方が多いらしいです。
ド-デモいいいが、ワイフの化粧台にもあったわな...。
0997山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:15:28.53ID:ZUYOZixe
MailでHが脱字...
THREE
https://www.threecosmetics.com
若い子から人気が幅広く、デパコスで買う方が多いらしいです。
ド-デモいいいが、ワイフの化粧台にもあったわな...。
0998山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:15:30.62ID:M0enUA/J
EV充電器と太陽光、小売店に無料で設置 伊藤忠系

【イブニングスクープ】

日経速報 📰
0999山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:15:30.74ID:M0enUA/J
EV充電器と太陽光、小売店に無料で設置 伊藤忠系

【イブニングスクープ】

日経速報 📰
1000山師さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:15:32.69ID:UvnFEII7
キチガイばっかり

見る価値あり!

あほちゃうかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況