X



【急騰】今買えばいい株12651【淫乱肉奴隷】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:58:13.97ID:f5u18idA
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12649【関西国際空港】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568389626/
【急騰】今買えばいい株12650【連休中は暇だ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568501398/
0952山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:15:35.12ID:mIh4j3nw
>>935
迷うよね
iPhoneとAndroidの2冠取ったから決算まで持ちたいけど下請けだし
あぁ迷うわ
0953山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:15:35.62ID:CpeZfxyE
ぎこちゃんっていうYouTuberがいるんだけどドラクエウォークに100万課金してたw
0954山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:15:39.51ID:ygHZe0Wn
ウインテスト1000まで売らんわ
0955山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:15:54.06ID:qKbpofdu
イトーヨーギョーは金曜日に書き込んでた人居たな
0956山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:07.53ID:s/+r/frV
コロプラまた殺される奴出てくるパターン
学べよ
寄りから高い時は機関が個人を殺す為にやってんだよ
有頂天になって並んでるタコwwwwwwwwwwww
0957山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:18.60ID:GQufMOzR
オルトプラスと同じで捕まった奴が課金して売り抜けたいんだろ
コロプラは下請け、信用買い大量、来期減益、任天堂と裁判

0958山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:29.22ID:2MlJ6nX6
インパクトって何かあったっけ?
0959山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:40.70ID:QbtfdW48
ヨーギョ
先週から出来高増えてたから仕込まれまくってるか
0961山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:46.06ID:If+CCZop
インパクトは寄らんな
0962山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:46.17ID:FAF4j4fI
コロプラ持ち越さなかったんだろ?予想外したら手出し無用
0963山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:46.33ID:qKbpofdu
イントレまじ?
0964山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:50.81ID:ZqTAmicT
イントレ板の出し方怖いわ
0965山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:29.70ID:ohY6xB0J
インパクトレードすげええww
0966山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:19:02.91ID:CpeZfxyE
セルラン1位なんて当たり前なのにコロプラ上がりすぎじゃね?
0967山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:19:18.70ID:mIh4j3nw
>>950
俺もだよ
おかげでかなり歩いた
0968山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:19:38.80ID:XMPxwkEC
インパクトは出せなくて上場廃止ってありえるん?
上場廃止になってまで出さないってことないだろ
株券印刷もできなくなるし
0969山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:19:44.84ID:DXHfpX7J
インパクトマジで危なかった2000円切ったらお宝とか言ってたやつ死んだなこりゃ
0970山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:19:49.78ID:spJp2MHZ
インパクト明日も寄らないやつだな
0971山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:19:59.94ID:UpEVlGv+
インパクトまた社長売りか?
0972山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:20:03.66ID:9wjX+tdh
コロとかでかすぎてシコリも多いの上がらんでしょ
0973山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:20:17.43ID:ygHZe0Wn
コロプラさん?
0974山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:20:19.48ID:spJp2MHZ
>>967
キモいおっさんだね
0975山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:20:21.69ID:FAF4j4fI
スクエニも上がるな
0976山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:20:36.46ID:Q1E/CagT
>>972
いくらで売ってるんでブー?
0977山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:20:46.53ID:ygHZe0Wn
コロプラptsキチガイ w
0978山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:20:59.13ID:FAF4j4fI
>>974
ドラクエはキモいおっさんがやるから課金が儲かるんだよ
0980山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:21:35.61ID:lft2EJo4
エイチームェ・・・
ヤーマンェ・・・
0981山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:21:39.96ID:zCRM6sCy
武士もぶっ飛びそうだし今日はゲームだな
0982山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:21:50.99ID:hJcA06pH
JMACS今日もストップ高だな
0983山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:23:06.40ID:liGyutoR
コロプラは素直に上げろよ
0984山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:23:39.23ID:+IIBE2B7
蟹エンジン点火を急げ
0986山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:24:07.41ID:bgLYYucB
コロプラ売りボーナス
0987山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:24:10.39ID:ygHZe0Wn
イントレptsキチガイw
0988山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:24:15.64ID:LJS1GlBw
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■■ ■■■■■ ■■■■■
WTO、欧州製品への米関税を承認 航空機補助金巡り

米政府は年間112億ドル相当の欧州製品に最大100%の関税賦課を求めている。
関税対象には英国、フランス、ドイツ、スペインなどからの航空機や航空宇宙部品のほか、EU各国からのワイン、チーズ、高級品などが含まれる。

2019年9月17日 ロイター
0989山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:24:57.11ID:/JOS5ds6
>>979
種100万ぐらいでやっと今年プラスかな
0990山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:25:36.59ID:FAF4j4fI
しかしハンコ屋おもちゃだな
0991山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:27:44.43ID:hlKiAqd4
バイオがきそうだな今日は
0993山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:28:04.60ID:JUWrRqKU
インパクト、ストップ安に2枚しか並んでないけど、誰も持ってないの?
0995山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:29:17.09ID:If+CCZop
この時間気配はフェイク
本物を見極めよ!
0997山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:29:58.25ID:bgLYYucB
コロプラ売りだけで今週しのげそうだわ
0999山師さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:31:08.01ID:ygHZe0Wn
コロプラ出尽くし w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況