【急騰】今買えばいい株12368【週末反省会場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 14:19:18.90ID:NJfHt9c9
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


※前スレ
【急騰】今買えばいい株12365【超絶材料くれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562293100/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1562298198/
0952山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:41:59.81ID:9jdx08Nf
富士子チャンどうなるの?
誰かマンデーの展開予想して
0953山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:42:13.37ID:ZLb/M8ZB
すとぽでかわされやつww4000株ワロタ
0954山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:42:17.22ID:kUYfj6yX
PTSでいっぱい出来て月曜はGDになればみんな幸せやのにね
0956山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:42:27.72ID:n/P0shjB
今の生き残ってるのは精鋭ばかりだからな
0957山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:20.48ID:Ai5dfBQS
相変わらずのゴミスレ
0958山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:38.50ID:Do2IHnrO
>>950
どんだけ種減っても退場しないゾンビもいるけどな
0959山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:39.17ID:Pt+RixD/
シンバイオPTS上がってんね
0960山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:44.70ID:ZLb/M8ZB
これ月曜より天からガラじゃねww
0961山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:52.81ID:TQFbzzmB
富士利確して良かった
0962山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:59.69ID:kUYfj6yX
昔と違って後場売り禁になったり

そんなに売り残なくても10倍きたりするから良心的ではあるな
0963山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:44:30.03ID:n/P0shjB
養分減ってるから続かない
0964山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:45:04.44ID:gGEEXZj2
韓国側「日本政府に『二国間協議』要請」…韓日WTO紛争解決に第一歩
0965山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:02.49ID:jjwB6wTa
よくわkらんけど貸借見て早押しするアホっているの
0966山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:14.98ID:n/P0shjB
よしよし
買いたい奴はみんな買えたな
0967山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:22.18ID:X+ZnuR0N
富士でつかまるぐらいなら違うのかうわ
小僧なにこれ?
0968山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:25.30ID:VCWn5Ind
あかん種銭120しかないのに昨日と今日でマイナス24だ
0969山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:04.89ID:xLxyDgWv
>>968
空売り焼かれたの?
今日そんな値下がりした銘柄ないだろ
0970山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:09.65ID:qJeOhxLl
エイシアンptsで仕込んだわ
4桁まで絶対に恨んぞ
0971山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:44.93ID:VCWn5Ind
>>969
ユーザーローカルで往復ビンタいやフォースビンタくらい食らった
0972山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:53.65ID:S2kBuZSP
マジで構ってチャンのオッパが消えたな
完全に別IDで連呼してんだろ
0973ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:10.58ID:1U7d79zS
本日の戦果:+3,996円
種:823,119円
持ち越し:サイバーステップ200 ニーズウェル100 バーチャレクス100 印旛(1571)220

じわじわプラス
一時は80万割るかと思ったけど82万まで戻ってこれた

ファルコムは月末くらいまで持とうかと思ってたけど気が変わって投げ
また拾うかも
0974山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:33.62ID:CndSTGpV
めっちゃ損した
7000円も損した
0975山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:44.24ID:gGEEXZj2
トンピンの5%そんな魅力的か?

5% 串カツ田中について、スパークス・アセットは保有割合が5%を超えたと報告 [大量保有報告書]
串カツ田中ホールディングス <3547> について、スパークス・グループ <8739> 傘下の

スパークス・アセット・マネジメントは7月2日受付で財務省に大量保有報告書(5%ルール報告書)を
提出した。報告書によれば、スパークス・アセットの串カツ田中株式保有比率は5.42%となり、
新たに5%を超えたことが判明した。報告義務発生日は6月28日。
0976山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:44.85ID:kUYfj6yX
>>973
親にバイトでもしろって怒られてるの?
0977山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:56.76ID:FgtjHy6k
今晩のダウやばそうだな
0978山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:50:23.93ID:WskBcLeE
キャプテンはバーチャなのでNGにもどしました
0979山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:50:28.16ID:6jptLAZ3
ふじこーさんいつ寄るんだろ
0980山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:51:00.46ID:kUYfj6yX
ワイが親だったらネット使わせないわ

最悪解約するな・・・・
0981山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:51:22.65ID:+R5R8oxa
この相場で負ける奴はセンスねーだろ
今月種100で始めたが既に125だわ
0984山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:51:55.82ID:0brR3HDF
ふーじこちゃーん
0985山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:13.85ID:n/P0shjB
富士みんな逃げたいんだなw
0986山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:41.80ID:0brR3HDF
ルパーンルパーンルパン アヒヤー
0987山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:45.65ID:sIX7A4TF
富士の売り枚数ワロタ
0988山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:58.52ID:kUYfj6yX
>>983
ならいいけど

何でID変わってんの?
0989山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:53:14.19ID:ZLb/M8ZB
売れねえぞwwwこれwww
0991山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:53:57.42ID:FgtjHy6k
富士で遭難者多発してんね
0992山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:54:12.16ID:e+pTTAQT
エイシアン今更PTSですっ高値で買ってる奴阿呆だろ?

何処で利益出すんだよwww
0995山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:55:49.18ID:ZLb/M8ZB
エイシアまた買いまくるマンきてるw
0996キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/07/05(金) 17:57:17.33ID:jomHkNLV
エイシアンこれやばそうだね
0997山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:57:28.10ID:sIX7A4TF
エイシアン全部買うマンいるうちに利確したいな
そろそろ売り板抜けるだろ
260わたしゆいます
0998山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:57:29.95ID:kUYfj6yX
>>990
あんたがもっと種あってももっと早くお金無くなるだけだよ
0999山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:57:58.99ID:xLxyDgWv
1000ならナッツ🥜
1000山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:58:06.82ID:0brR3HDF
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡(閉店)≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
        ゙(     )"  ガラガラ
         |    |
         | ○ |
          ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況