X



【急騰】今買えばいい株12111【平成最後に引買】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:06:50.74ID:68Il+H4U
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12109【平成最後の出勤】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1556243423/
【急騰】今買えばいい株12110【平成最後も嵌込】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1556250254/
0952山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:19.63ID:vU+M0eI2
当社が受注する案件は3月末までを契約期間とする調査業務が多く

第2四半期までは営業損失が生じる季節変動の特徴があります。

1Qは環境これな
0954山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:26.70ID:HUPQTPVp
enish!!finish!!
0955山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:27.22ID:QqTWxJra
>>951
個人的には○
0956山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:41.81ID:dAlluR2E
働く働かんもいいけどさ何年も無職やってると世間とか常識からどんどんズレてゆくぞ
0957山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:43.55ID:M5Fb4b2G
エニッシュ糞すぎWWWWWWW
0958jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:48.73ID:AanWSTjj
ゼンリンの解説誰かしてくれ
0959山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:50.48ID:x3BoCMXD
環境時価総額ww
100億いくだろw
0961山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:06:29.11ID:CrnIODwx
フェニッシュおめ
0963山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:06:53.91ID:fFqUAh/A
今日はクソ決算多いな
0965山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:06:56.40ID:x/5zt9v4
>>948
もう強みを失い成長しない中古企業になり下がったね
PER10台の1000円がお似合い
0966山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:06:57.65ID:9tuLlzmQ
環境5桁まであるな
0968山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:07:15.61ID:VlW0t/kZ
正直敗北感半端ない
今夜は眠れない気がする



夕方寝るか
0969山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:07:25.34ID:WqZ17+1I
労働困難な殿方w
0970山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:07:30.10ID:k9dFJwgB
04/26 16:00 遠藤照明、今期経常は26%減益へ
04/26 12:00 遠藤照明、前期経常を一転16%増益に上方修正

ワロタw
0971山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:07:30.32ID:7U0OfdAA
>>952
第2四半期までということは4Qは黒字確定かよ。超絶じゃん!
0973山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:08:03.64ID:dAlluR2E
列伝のクズがここにまで来てんだな

キモいわ
0975山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:08:35.28ID:Gnbc85Lb
ドコモ全力が正解か
0977jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/04/26(金) 16:09:09.42ID:AanWSTjj
>>965
よし、下目線で行くぞ。
0978山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:09:29.03ID:x/5zt9v4
環境は4Q赤字のこと多いよ
0979山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:09:30.42ID:QqTWxJra
>>975
でも多数は◎を望んでたかも
0980山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:09:34.42ID:VlW0t/kZ
>>972
ぶっちゃけ、仕事か投資かどっちか辞めたら俺結構金あると思うんだよ
兼業が向いてないんだよな
0981山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:09:43.95ID:WqZ17+1I
下剤をかける殿方www
0982山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:09:47.31ID:M5Fb4b2G
上海安値っとる
0983山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:09:50.64ID:dAlluR2E
嫁も子供もおらんバツイチでもない未婚の引き篭りのおっさん排除する方法って無いんやろか

こういうのと会話したくないわ
0984山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:10:07.22ID:VlW0t/kZ
>>978
その場合、4Q赤字でもしゃーないってなるんじゃね?
0985山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:10:07.40ID:9GLnINVq
ドコモくそがぁぁぁぁぁ
0986山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:10:10.10ID:QqTWxJra
>>981
殿方言いたいだけやん?
0987山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:10:11.66ID:01eYZEpK
環境持ち越して良かった。売らされんかったやつ乙乙!
0989山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:10:24.39ID:wC3ZnvOt
たけぞうの本日のZOZOと思われるトレード。

C平成最後の取引日で撃沈^_^
【今日 平成】の取引終了します。
また、令和は頑張ります。
よろしくお願いします🤲

Bたけぞう
@noatake1127
6時間6時間前
ゾゾ 2000円割れ。

Aたけぞう
@noatake1127
今日のゾゾは野村のレーティングだったんだろう。


@たけぞう
@noatake1127
7時間7時間前
その他
ゾゾ マイナスって
0991山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:10:48.94ID:WqZ17+1I
かぐやの姫君www
0992山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:10:53.05ID:VlW0t/kZ
>>983
とりあえず一切会話しないことを勧めるわ
0993山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:10:57.68ID:+4rGQLc6
10連休ここでクソ株連呼しかすることない奴w
0994山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:11:08.03ID:oPZAdlIl
ptsで買うのもギャンブルだなぁ 連休明けに安く買えるかもしれんし
0995山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:11:26.16ID:QqTWxJra
>>991
変えんじゃねーよww
0996山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:11:36.50ID:EcqL5mx5
環境の受注残高が利益率高いのが残ってたんだからあたりまえやろw
微益利確した下手くそもう寄らせないぞwww
0997山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:11:44.22ID:/aEQXSaC
肛門いいですか
0998山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:11:48.98ID:WqZ17+1I
かぐや姫の下痢に興奮する殿方 www www www



0999山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:11:49.15ID:WqZ17+1I
かぐや姫の下痢に興奮する殿方 www www www



1000山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:11:50.24ID:uMHocHbu
クーピンハイスクール人気講師👩🎓

クービンの💁♀アナルなら中出し三昧


一限目🙆♀ アナルを舐めてみよう

二限目🙆♀ アナルに入れてみよう

三限目🙆♀ アナルに出してみよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況