X



【急騰】今買えばいい株12092【ハメコミ司令室】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:38:37.47ID:vr/1U9M3
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12089【赤字のアン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555975322/
0952山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:14:39.02ID:BITOqTiI
ホルダー逝ってしまうんか(´・ω・`)?
0953山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:14:39.92ID:LOkM++so
中国ひでえな
日本人でよかったわ
0954山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:14:47.03ID:PryaD5Yk
アクトコ引けに買い戻しで買えなくなるぞ
0957山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:02.68ID:K0pi9uOh
キーホルダーの日足クソワロタwwwwwww
0958山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:02.74ID:IicL9wAg
キーホルダー日速イナゴタワー
0959山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:04.80ID:cKLXdbgs
キーホルダー絶望ww
0961山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:09.79ID:NfQiFRRM
とんぴん信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:11.19ID:60/UCAbg
キーホルダー何の見せ場もなく終了
0964山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:21.93ID:IttSTh45
今から売っても旨味ねーし
もうほぼ全戻ししているやん
0965山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:22.56ID:MEB3VZS9
チート日経、駅前パチンコ、糞ガチャ、上級国民無罪
0966山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:23.69ID:ZH0eZm2y
トンピンの信者って戦うクボとXの紙切れだろ
こいつら逝ったか?
0967山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:23.80ID:+MPVU7ML
キーホはオーバーキルしてるし売りづらいな
0968山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:25.32ID:etbHvU/j
キーホル日足そそり勃つw
0969山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:28.56ID:ImYNj5Iz
キーホなんてこれ以上下がらんだろ
日足的にも
0970山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:29.77ID:kmnLRv42
キーホルざっま
0971山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:32.29ID:2ki5GRT8
結局利確に使われただけだな
0972山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:34.20ID:5FG5/IPU
こんな高値から下がりきってから消してもいいみねーだろw
トンピンw
0976山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:40.39ID:+QYzOAQD
ネクジェン操縦おもろwww
0977山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:41.31ID:EAFZjc0F
トンピンザッコwwww
0978山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:43.59ID:bZduiK1Y
トンピンの影響力は絶大だな
0979山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:45.44ID:tLfoPGCa
トンピン昨日ずっと売ってただろw
0980山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:51.25ID:tTX6u4sM
トンピン昨日のうちに逃げたのバレバレじゃん
0981山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:54.20ID:IicL9wAg
キーホ日足なかなかの巨根だね
0982山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:01.73ID:cKLXdbgs
キーホルダー高値3年は助からんw
0983山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:03.41ID:bPI+ZajW
>>930

ここまでの売っている人達は全部含み損状態
完全に丸焦げコースだろ

今日の逆日歩MAXなんて狙っていたとしかいいようがない
さて空売りしている人達がどうなるのでしょうか

まだ知らない人も多いから後場には知れ渡てそうだな
0984山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:13.21ID:LvYB8Sw3
トンピンって奴バク上げするまで売りで
バク下げするまで買いだったんだろ
バク損してんじゃないのそいつ
0985山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:15.29ID:gzV4bpvR
110円で ドテン買いの トンピソは
140円で売り抜けて
笑いが止まらん🤣
0986山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:22.92ID:Z8BVgvAH
キーホルダーのチャートエグすぎ
0987山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:30.68ID:K0pi9uOh
さらに印象悪くなるから書かないだけでトンピン空売りで往復取ってるだろこれwww
0988山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:34.60ID:JABK6FM3
キーホの日足WWWWWWWWWWWWW
ドイヒーw
0989山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:40.60ID:mbH9bEiD
セントラル総合二度と300円台は無いわよ100ぱ
ちょくに口にちんぽこいれてソーセージちょく竹皮噛む
0990山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:42.08ID:995T8fz6
トンピンなんて嘘つきだから誰も信用してねえよw

TV見ないから知らなかったがTVは元号安倍叩きたくて安押ししてたんだってな
それ見て安永仕込んでて当たればラッキーダメでもインチキ上げwトンピンのこれ見たら理解できるわw

トンピン親の金ボンボンとっちゃん坊やアホー板

株)安永

No.810
元号 安永 来いやw

2019/04/01 09:24

元号 安永 来いやw



トンピン フィナンシャルグループCEO
? @Tonpin1234
55分55分前

PCUと業績で買うてんのに元号銘柄とか言われててワロタ
0991山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:43.59ID:isD7yKGF
浮動株の10%の貸株返却したら目立った材料はないが反発とニュースになった
0992山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:54.19ID:uE1YJ2Oi
ファストリ逆日歩ついてるやん
0993山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:17:04.91ID:KaYUp1KK
明日から令和か
0994山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:17:17.60ID:cKLXdbgs
トンピン最近バイトみたいな事しすぎだな
0995山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:17:27.88ID:IicL9wAg
昨日も今日も何もねえなあ
0996山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:17:40.29ID:iMefCRGF
アクト買い沸いてくんねw
0997山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:17:43.02ID:MEB3VZS9
うわぁ
0998山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:17:48.21ID:wGNHz76V
詐欺師トンピン
0999山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:17:49.63ID:OkRf2BwC
( ꒪⌓꒪)
1000山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:17:51.88ID:gOCwGH3v
>>993
受け渡しベースナノ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況