X



【印旛部】ダブルインバース6【ベア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:16:51.77ID:8SEg5TwQ
>>942
えっ明日、日経22500からはじまるんでしょ!焦らせないでよ!株神!
0953山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:22:29.91ID:9n11duhv
2250口 1136助かるか
0954山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:29:05.54ID:X70eZV83
入部のろまったあああ!
0955山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:33:43.06ID:i1aLOKCt
持ち越し組おめでとう
私は連休前はさすがにと思って微益撤退してもうた
0956山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:34:58.72ID:NfjY7XIX
いや戻すだろ
結局経済危機でも無いとすぐ戻すよ
去年末の下げだってほとんど戻したわけだし
0957山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:36:34.54ID:9GAfy/uN
為替をみると円高の流れを警戒すべき
円売りが積み上がってる状況なので、ガッツンとくる可能性は出てきた。
0958山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:03:49.69ID:skkozwks
インバ部喜べ。
暴落よーーー

私は押しで入部予定です。
来るかなあ?
0959山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:24:47.82ID:VwEoVthr
いや、まだだな。印旛エントリーは早すぎる。
明日は少額の買いだ。
寄りで相場につられて落ちた有望株を買うタイミング。
0960山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:50:34.89ID:2E965t0q
絶対に糠だって、断言する(笑)
0961山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:54:20.66ID:t9SVm+ry
なんかCFD戻してるな。
0962山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:23:08.57ID:UtbhFERC
インバは明日が最後の逃げ場
欲かいたら死ぬぞ
0963山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:27:31.11ID:D0lySjzE
上海総合3000 割る
0964山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:35:47.69ID:jaqLJD4+
まさかとは思うが「入部する」って書き込み信用する奴いないよな

これって逃げ時探してる売り豚が「明日、損切りするからみんな買ってね」ってことだからなw
0965山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:41:07.63ID:FishX09j
需給で値が決まると思ってるひと?
0966山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:54:37.39ID:Z+g9qGyD
>>964
流石!株神!明日、日経22500だよな!
0968山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:32:21.68ID:iCnWD1fZ
寄りから+500のインチキ上げ来っから明日はレバ買いが正解
そんな馬鹿なことあるかって思うやんかー
安倍で何度インチキあったと思ってんの?
しかも令和大発会やで
0971山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:39.64ID:ysiFJ1kH
明日注文殺到で証券会社のシステムダウンが懸念される
0973山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:53:55.53ID:1tyZbop5
ついに時代がきたな!
0974147
垢版 |
2019/05/06(月) 19:19:09.21ID:yog9SQOV
600万の含みからの時代が来た
0975山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:45:37.63ID:TEVOIbR4
ほら俺のいったとおり連休長いから材料来たろうがw
北のミサイルも現実になったしw
ただ北のはあんま材料になってなかったっぽくてトランプの口先外交が主な材料っぽいがwwww
0976山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:47:59.92ID:qS8aBfEU
トランプ次第やなw
0977147
垢版 |
2019/05/06(月) 19:51:57.99ID:RO8SRRc7
現物大口インバースって無敵だよななんだかんだで12月も5月も助かるとかいう奇跡
0978山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:55:48.03ID:qS8aBfEU
無敵なのか奇跡なのか
0979山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:05:54.69ID:TEVOIbR4
>>730
俺の言った通りになっただろうが、可能性も考えられないアホがw
こっちはカリアゲの数段上いってるから奴レベルの考えそうなことくらいわかるわ

>>731
確かにそうなった、ミサイルが株価に与える影響は軽微だったくさいw
0980山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:10:53.68ID:qS8aBfEU
あーあ、指をくわえてみているだけやったわ
まさか連休最終日とわ
0981山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:14:57.00ID:Wte2sx20
連休前に損切りしてもーた
0982山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:19:49.03ID:KraUNnPx
同じく損切りしてもうた
くそぅ
0983山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:20:42.81ID:9n11duhv
明日仕込み直しても余裕で間に合うやろ
0985山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:22:49.15ID:qS8aBfEU
丁半博打をやってるみたい
0986山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:32:19.91ID:dcLpA2dt
仕込み遅れたやつ大丈夫だって。今夜のダウは落ち着きをとりもどすから。
0987山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:49:21.46ID:2E965t0q
ちゃんと塩もみして、毎日かき混ぜて、と。
キュウリがメジャーだけど人参でもしっかり美味しくなるよ。しかも、発酵に伴って、もともと野菜になかったビタミンまで栄養に加わるんだから。糠漬け超オススメ。
0988山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:57:19.25ID:9n11duhv
明日のために誰か次スレ立ててくださいませ
私は挑みましたがムリでした
0991山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:26.53ID:DdquJVPC
ナイアガラひゃっほぅ。やったー
0992山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:13.42ID:dcLpA2dt
ダウつえー(笑)
0993山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:10.53ID:2E965t0q
だから糠だって言ってるでしょうがっ
0994山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:15.09ID:HlQtb27k
朝にはプラ転してたりしてな
0995山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:56:48.66ID:zf5iY7zI
これは明日の日経も寄り底かな
0996山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:58:29.79ID:HiTCYiZT
中国が素直に負けを認めるようになったな。
トランプのツイートだけでw

習近平もツイッターはじめたら面白いのに。
0997山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:05:45.92ID:9GAfy/uN
トランプではなく米国が議会が中国に強行的なんだけどね
こんなの常識

マスゴミは全てトランプの責任にしたがってるから、こうなるんだよ、
0998山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:24.67ID:t6NtogH0
これ明日インバース買って間に合う?
0999山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:58.32ID:HiTCYiZT
米議会の対中強硬は、昨日今日の話しじゃないでしょ。
今日は、トランプのツイートを材料にヘッジファンドが見事に食らいついた。
1000山師さん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:21:44.10ID:h1CERmbF
前場でTOPIX見て日銀が介入して来そうならレバ買って、午後に売るのがいいかなと思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 1時間 42分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況