X



【急騰】今買えばいい株11201【サウジ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:01:57.64ID:qN5N5mII
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11199【急騰】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1540273717/
【急騰】今買えばいい株11200【川金売禁日証金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1540281540/
0952山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:20:30.27ID:eZSlYWGB
サウジって1日1200万バレル産出だと
何で枯れないのか不思議だわ
化石燃料と思ってたけどやっぱり違うんか?
0956山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:20:56.88ID:ZvUBhXdH
>>932
中也きてんね
0958山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:21:10.08ID:P8douocU
日経はまだ−1000は下げ余地ある
買い豚はそのことを念頭に入れてかかってこい
戦いたくないなら1ヵ月屁こいて寝てたら助かるとは思うがな
0959山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:21:13.10ID:dzi/TLc0
>>936
おまえ障害持ってるの自覚してないんか?
俺たちはおまえのことおかしいと思ってるよ
0960山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:21:49.20ID:dzi/TLc0
>>955
おまえが自覚できてないだけ
0961山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:22:03.34ID:XSfouzDq
マック超絶だな
0962山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:22:28.00ID:s8AK+1Mb
>>945
何をどうみればええんや
買い越しってこと?
0963山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:22:43.13ID:dzi/TLc0
>>950
全然理解できてないよな
バカじゃなくて、病気だわ
0966山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:23:11.03ID:mSwgHGgJ
あんぎゃああ お母さーん
0967山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:23:17.40ID:36RyKVrL
明日は狼狽売りからの反撃の狼煙JCからの決死の餓狼損切りで華麗に逝く自信があるわ
0969山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:23:44.77ID:ZvUBhXdH
>>941
お似合いの仕事やね
0970山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:24:24.57ID:6c4AsFYq
明日の引けくらいが買い場っぽい感じかな
0971山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:24:42.42ID:0c3KmsCo
知ってる
ここ超絶美女投資家がいるな
0972キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/10/23(火) 22:24:44.09ID:sJ76voNT
スーパーはあくまで副業で本業はミュージシャンって設定に変えるわ。
音楽やアートの話しをしたいね
0973山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:04.75ID:bLZUfTqr
10月はじめの暴落時はともかく何で今日になってもモチモチしてる人いるの?
モチモチしないと死ぬの?
0974山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:21.91ID:1xVIkh9L
スーパーマンきてんね
0975山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:31.70ID:P8douocU
>>970
短期的には明後日の前場が自然リバを狙うチャンスの一つ
リバったら欲張らずにすぐ売るのが重要
0977山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:43.84ID:/fWkZfOb
>>952
人間とか動物を石油にする技術がある
0978山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:49.67ID:caTBjpsy
大きく下がれば明日に限っては寄り底かもな
もう相場が死んでるなら買わんほうがいいけど
0979山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:53.33ID:1OBm3CER
ダウ先おわた・・
0980山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:56.85ID:kCD9P+Lc
あと5分
世界経済の命運が決まる
0981山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:26:14.22ID:88f27DqD
無職とバイトとスーパーの店員って・・・
底辺しかいねーのかよwww
0982山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:26:45.18ID:0c3KmsCo
サウジもう出尽くしまでいけばいい
そこ買いなのかなのか
王子ダメコンkrkr
0983山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:26:53.03ID:6c4AsFYq
明日は機械セクターがズタボロにされるだろうな
0984山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:26:56.81ID:1xVIkh9L
欧州真っ赤っか
0985山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:27:09.00ID:h+izaEFz
まーあれだ。下げスピードが速すぎる。当然明日が買い場になるわけで
0987山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:27:27.64ID:dzi/TLc0
>>981
ここは底辺が集まるスレになって悲しいわ
3年前くらいに戻りたいわ
0988山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:27:34.81ID:P8douocU
落ちるナイフを掴むなよ
0989山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:27:35.19ID:1xVIkh9L
大和路線でおしっこ漏れそう
0990山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:27:45.37ID:0c3KmsCo
今回下げサウジなら
出尽くしてない感
0991山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:27:45.71ID:XGqum91b
頂点来てんねwww
0992山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:28:07.40ID:tjxJqnky
日経-1000とかあるかもね、ユニクロとか10000下げても平気じゃね
0993山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:28:25.37ID:qYkz8Ofq
澁澤倉庫買っとけ!(´・ω・`)
0994山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:28:32.44ID:1xVIkh9L
あかん!漏れそう...
0995山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:28:42.78ID:XGqum91b
15000の-1000ならな
0996山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:28:50.09ID:0c3KmsCo
>>988
落ちてるお金拾って
自動販売機の下探して
交番に1個1個届けるこれ
0997山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:01.59ID:H7nJbQsH
そうかソフバン5000で拾えば良ええんか
0998山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:01.94ID:oFTqDqoQ
1000ならお漏らし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況