X



【急騰】今買えばいい株11195【  】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:54.86ID:W3t03I8z
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1540254619/
0952山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:38:06.95ID:8Lgcwd8h
たぶんエルドアン引け後でしょ
だから織り込めない今日は
0953山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:38:14.49ID:XHs5rY3I
>>938
それつまらんぞ 殺害マンかよ
0954山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:38:26.93ID:tuqS0UD1
下げ地合いなのに強いとこを空売る←この発想が間違ってる
じわ下げで人気ない株をなぶり殺すのがノーリスクです
0955山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:38:29.29ID:N0BJpF6g
ネオスとインテリはもうお仕舞いでしょうかね???
0956山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:38:47.27ID:T3E5VMSY
ダウ今夜マイナス1000確定か
0957山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:38:53.76ID:W3t03I8z
全部損切りして寝たいけど去年の利益が無くなる・・・
0958山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:39:01.73ID:pzOh4K9E
リバこねーーーー!!!!
0959山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:39:02.95ID:bdwIP9H/
13時過ぎからやばそうだわ
もうすでにやばいけどw
0960山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:39:16.75ID:j1O/kDQw
ツイカス銘柄避けて決算期待できる銘柄で固めときゃ今日でもマイナス1%くらいなのに
0961山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:39:36.26ID:o6XB0WII
サウジショック来るの?
0962山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:39:41.77ID:If4dprk1
月刊ウルフ購読者の俺はクソ儲かってるよ!
0963山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:39:49.35ID:D/oIrF8n
さきちゃん
後場の寄り付きは?



さきちゃん:大幅に下げて始まるでしょう
0965山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:39:58.43ID:OWgMYzp3
はよ、今年終わらんかな
今年は相場難しすぎ

去年がイージーモードだったわ
0966山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:40:03.75ID:mK8epL/m
>>954
ここ決算くるたび毎回次の日から暴落してない?
0968山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:40:18.70ID:P8douocU
もう始まってるな
さっきあれだけ警告したんだから
まだ株持ってるやつは覚悟できてんだろうな?
0969山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:40:21.04ID:hYXLuv+k
1万3000円儲ける事ができる銘柄教えろ
0970山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:40:24.39ID:OWgMYzp3
>>962
ウルフのヌードグラビアとかついてくるのか?
0971山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:40:27.01ID:8V/TePnc
無理に買う理由が無い
0972山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:40:45.56ID:R6FLGIye
どうせ上がるのにここで買えない俺に勇気をくれ!
0973山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:40:52.65ID:8Lgcwd8h
大沢樹生がプロレスデビュー
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0974山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:41:04.00ID:PkTF2P6v
あれ今日って日本終了すんのか
0975山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:41:07.46ID:xxnanX/b
>>867
ちょ、
この人うちの近くの小児科の院長先生だわ
0976山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:41:09.07ID:mK8epL/m
シノケンはまだ格安だと思うわ
タマホームとハウジング見てみろよ
なんで業績5倍近くあるシノケンのが安いか謎
0977山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:41:10.89ID:MdxrhyUX
日経やべええええええええええ
0978山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:41:14.08ID:gHBKaSrJ
アニョマイピスターヘッピボーイ
0979山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:41:30.61ID:o6XB0WII
ウルフのノースリーブ買った人おりゅ?
0980山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:41:37.61ID:T7rC0xlF
この時間のminiダウの暴落は仕掛け濃厚でしょう?
0981山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:41:43.82ID:T3E5VMSY
米核開発ショックも来そうだな
0982山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:42:05.67ID:/fUPLbMo
そーせい27000助かりますか?
0984山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:42:29.55ID:R6FLGIye
ウルフにクンニしてもいいからお金返して!
0985山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:42:57.97ID:p/LeLPs9
ウルフもついてないなw
まあこれでさすがに目が覚める奴いるだろ
0986山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:43:06.98ID:dvA0LMmM
俺が日経レバ売ったから、後場は上がると思うよ。
0988山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:43:14.36ID:Db/nVBwg
トイレが起きた🚽

あほちゃうか👺
0989山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:43:28.27ID:mK8epL/m
>>984
先週クンニでゲロ吐いたら彼女糞キレて口聞いてくれないんやがワイが悪いんか?🤔
0990山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:43:35.10ID:8Lgcwd8h
先物wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:43:35.60ID:lw6SFxE8
>>975
小児科がホモだったら逆に安心だな
0992山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:43:39.15ID:MdxrhyUX
>>984
めちゃめちゃくさそう
0993山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:43:51.50ID:UYrPaxd+
エイチームに集まれ!
0995山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:44:05.96ID:en8H9rgZ
あれ先物22100割ってるやん
0996山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:44:11.94ID:R6FLGIye
>>989
代わりに俺がクンニしてやる
どこに住んでる?
0997山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:44:14.20ID:acUGwUw5
お前ら結構余裕だな
0998山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:44:14.97ID:UOYGRxkj
地獄の夏枯れ越してこっから株高始まるぞって一旦は上がったが
持ち株はまったくバブル感ないまま特に何事もなく過ぎ去って、そこからさらに下がってるわけだけど
ばたんきゅー
0999山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:44:15.91ID:mK8epL/m
先物22000割る奴やん
1000山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:44:25.82ID:en8H9rgZ
>>997
死にかけてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況