X



【急騰】今買えばいい株11195【ダンパー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:30:19.21ID:bdMwsC+l
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1540217851/
0952山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:47:12.99ID:qqaTmVpj
バリューデザインひでぇ
0953山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:47:15.50ID:Ezble/7F
にゃっつのバリュデザ
0954山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:47:34.94ID:bdMwsC+l
ソフトバンクが毎日GDしてるから外人様は逃げ出してるかもな
新興まあまあ強いけど買い持ち越し怖い
0955山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:47:34.95ID:o6XB0WII
DIキタ━(゚∀゚)━!
0956山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:47:48.26ID:LVnTjZN8
日経さん昨日と別人
0957山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:47:56.29ID:XHs5rY3I
上海っていつも一方通行なん?
0958山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:47:56.64ID:KQtVlSHI
俺はポケモンgoのEXレイドの準備で忙しいからこの下落はありがてえ
0959山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:47:57.65ID:VkFSKtqZ
どうみてもカリアゲ君よりトランプの方が数10倍悪すぎんだろ
カリアゲ北朝鮮がG7に入れるレベル
0960山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:48:03.95ID:o6XB0WII
4421 DI貼り付け!
0962山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:48:09.64ID:1OBm3CER
マジで日銀きそう
0963山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:48:11.74ID:XutoMJhE
摩天楼★にゃッつ☆彡
??
??
? @matenrou_nyattu
41分41分前

摩天楼★にゃッつ☆彡
????さんが摩天楼★にゃッつ☆彡??

??をリツイートしました

りそな×バリューデザイン最強説?^^
0964山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:48:13.55ID:j1O/kDQw
トンピンは新しい銘柄たぶん今用意してるだろうな
0966山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:48:18.70ID:Z3h1vUWx
落下開始
0967山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:48:21.94ID:RTHJMKvN
>>955
DIってどこや?
0968山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:48:32.59ID:CmKWbpfM
プーさんどうした
0969山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:48:49.63ID:5naTb7JV
ではここでエニッシュを3000円付近の頂点で掴んだエニッシュホルダーの
当時の書き込みを見てみましょう


摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
えにっしゅ、ビビってまんまと底値で売らされたやちゅ乙w^^

ブホブホホwwwwww

摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
ここで拾えるのか拾えないのかの差は大きいでしゅよ〜^^

摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
えにっしゅ、おいしそうな位置の押し目まできましゅたねー?
0970山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:00.74ID:iQvU2NqT
多木ひでーなw
0971山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:06.88ID:kTdmRO0m
お前らリーガル不動産って覚えてる?
0972山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:19.11ID:F8ODFEiQ
DI今なんか大口買い入った?
0973山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:25.09ID:rh7GLJoI
安い株じゃダメなんだよな
高くても〜高くても〜ほしい株〜ほしい株〜
高くても〜高くても〜ほしい株〜ほしい株〜
0974山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:27.56ID:gHBKaSrJ
肉系、個別の上げには一切連動せず
下げたときだけ一緒に下げる

アホか
0975山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:28.04ID:XDmBZtgX
にゃっつ中卒説
0976山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:33.87ID:YGqUU1xN
DIなんや
0977山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:36.36ID:DiEHALF8
KYB買ってるやつは事の重大さをわかってなさそう
0979山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:40.57ID:Q4LWQLFI
こいつらか

たかぴー @takahirokabuu
55s
DIシステムいいね
0980山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:40.63ID:iQvU2NqT
テリーぎゃああああああああああ
0982山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:45.86ID:veD5xFqy
テリロジーいつ山田がぶん投げるかわからないから恐怖だわ
0983山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:48.44ID:t6IB3mr7
DIシステム売り切れるぞ
0984山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:52.11ID:juvO6Zr6
テリー!テリー!
0985山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:53.44ID:r7ZMOwZX
ぎゃあああああああ
0986山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:55.04ID:Z3h1vUWx
印旛輝きを放ちまくる
0987山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:03.67ID:lbOnKZ9R
ダウ、日経下げていて上海だけ上げることはない 
0989山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:05.48ID:W3t03I8z
ひょええええええええええええええええええええええええええええええええ
0990山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:06.03ID:bdwIP9H/
上海より日本がやばかった
今日は支えてくれる中華もだめだし沈没寸前
0992山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:11.87ID:T7rC0xlF
実は
ソフトバンクを一枚だけ持ってるが、
まだ益はあるよう
0993山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:13.56ID:4Eo8RHQw
テリロジー前みたいなやつ来そうな感じだな
0994山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:16.35ID:XHs5rY3I
>>974
日経はアホですよ
0995山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:21.52ID:+PHAo7Cq
山田さんもう飽きられたね
0996山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:28.70ID:W3t03I8z
オワタ!オワタよ!
0997山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:32.65ID:Z3h1vUWx
不可避
1000山師さん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:34.86ID:T6TfnXf5
ムーミン不動産に改名してやり直せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況