X



【急騰】今買えばいい株11083【嘘つきチンカスキャプテン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:27.92ID:PEPWb2Tb
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11082【27年ぶり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538117627/
0952山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:15:55.73ID:VD7ME6SK
>>913
時代で見たら2000年以降は小泉政権が優秀かと
第2次安倍は野党が糞過ぎるから楽勝なだけ
0953山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:29:02.74ID:VD7ME6SK
YouTubeの動画というか音声で聞いた覚えがあるんだが
森永卓郎が指摘する、日本をダメにした総理に
野田と小泉が入っているんだが
消費増税、郵政民営化が挙げられていて
特に郵政民営化はお金が外国に流れるって事が指摘されてる
0954山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:31:05.67ID:VD7ME6SK
日銀が国営ではなく、民間企業というのは知られているが
資本に国税が入っているとは言え、非公開のごにょごにょに
通貨発行の手数料がどうたらこうたら ぐほっ
0955山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:42:25.63ID:C4ya4rB5
先代二子山親方、病床に貴乃花を呼び出し年寄株を預けようとする。

貴乃花、まだ早い、と年寄株の受け取りを拒否する。

先代二子山親方、仕方ないので弁護士に年寄株を預ける。

先代二子山親方逝去

貴乃花、年寄株が見つからず、テレビで「花田勝氏が盗んだ」と公然と兄を泥棒扱いする

弁護士、年寄株は自分が預かってると伝える

貴乃花、全財産は自分が受け継いだから年寄株を引き渡すように弁護士に要求

弁護士、仮に先代二子山親方が全財産を貴乃花に譲るといい残しても若乃花には法定相続分を受け取る権利があり
先代二子山親方が遺した現金ではそれを賄えないので引き渡しは出来ないと伝える

貴乃花、弁護士が花田勝氏と一緒になって自分の財産を奪おうとしていると連日テレビに出演して主張

弁護士と憲子氏、再三に渡って法定相続分の話を伝えて貴乃花の説得を試みる

貴乃花、納得せず。今度は廃業した花田勝氏は相撲界に関わらないでほしいとスポーツキャスターを降板するように要求しだす

花田勝氏、スポーツキャスターを降板するとともに、裁判所に相続権の放棄を申し出る

貴乃花、相続放棄は花田勝氏の陰謀と言い出す

みんな呆れて相手するのやめる
0956山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:43:09.78ID:5RAg3NmX
なぜ金髪の板前はいないのか

よろチクビーム

アホちゃうかwwww
0958山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:09:06.12ID:277qyL3j
台風被害でカツラ飛ばされないように
業務用の両面テープ買ったけど外壁用で良いよな?
0960山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:16:40.14ID:5RAg3NmX
>>959
いやん
0961山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:22:36.31ID:5RAg3NmX
昨日親のすねかじりマンいたけど
ええと思うでバカそうだけど
株で稼いでるのは多分ウソ
親が金持ちは多分ガチ
負けて悔しんだろな
0962山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:24:19.42ID:K0fVnpgD
親ガチャで当たり引くだけで人生勝ち
0963山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:24:49.64ID:5RAg3NmX
親金持ち自慢とか
ある意味そいつの価値は0に等しい
0964山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:26:54.15ID:5RAg3NmX
すまんが俺の親父も金持ちだけど
自慢とかする気が分からない
だって親父が金持ちとか自分が稼ぐ能力とは関係ないからな そこに甘えてるからダメなやつでおわる
0965山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:28:47.67ID:5RAg3NmX
>>962
その勝ちは嬉しくないんだよな
自分で勝つから嬉しいんだ俺は
0966山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:31:08.69ID:5RAg3NmX
親金持ちですwはぁ、良かったねwと、
お前の男としてのレベルはそんなもんだよ
ってこと
0967山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:32:41.26ID:5RAg3NmX
親金持ち自慢のボンボンは
ニート以下シバター以上だと思う
0968山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:35:25.85ID:5RAg3NmX
ヒカキンと同レベ
動画乞食と同レベ
0969山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:40:14.17ID:5RAg3NmX
恥をかいてまで金稼ぎたい奴は
動画乞食が天職なんだろな
あんなの上流階級からしたらゴキブリみたいにしか見られてないのにね
0970山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:42:02.92ID:5RAg3NmX
農家の方が偉いわ
あいつらは何も生み出さない
野菜一つ生み出さない
これが事実社会
0971山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:43:10.31ID:5RAg3NmX
それで億稼ぎました自慢
だからゴキブリなんです
由緒ある大人はそう思ってます
0972山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:45:16.70ID:5RAg3NmX
まあもうどうしようもないわな
人としての恥を忘れたら
なんかなぁ 俺はそういう生き方は無理だ
ごめんなゴキブリいうて 好きにしてくれ
0973山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:47:08.81ID:5RAg3NmX
トレーダーは直に社会と密接してるから
社会貢献してるといえる よってトレーダーの勝ち
0974山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:49:19.57ID:5RAg3NmX
動画乞食が居なくなっても会社は潰れない
トレーダーがいなくなったら大変
会社自体全体に関わる そういうこと
0975山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:52:01.67ID:5RAg3NmX
トレーダーがいるから株価上昇時にワラント出来る社長がいてその金で新しいビジネス策あみ出せる 分かりやすく一つ言うとこれだな
0976山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:55:20.22ID:K0fVnpgD
        ____  ズルズルーーッ!!
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0977山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:56:51.71ID:5RAg3NmX
>>976
現実を語ったまでだ
0978山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:58:44.86ID:Q0FgjkTV
ピクセルおめでとうございます
吉田社長やったね!
とうとう来ましたね。
三空以上ですね。
0979山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:58:45.04ID:5RAg3NmX
まぁね資本主義社会の金だけ素直に追えばいいと思うからどうとも思わんけど話題ないしこんなこと一人で書いただけ
0980山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:06:16.70ID:aCDWKTnO
おまえらたまには日光浴びとけよ
0981山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:07:01.60ID:5RAg3NmX
BNFはスタグフは回避せなあかん言うてたけど
あれだね極論戦争だけ回避出来ればええんよ
だから資本主義社会もいきすぎると危ない
でも誰もこのラッドレースは止められない
0982山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:10:16.47ID:5RAg3NmX
やけん間違ってる奴には間違ってるって言う
ポイズン的なテキーラが必要不可欠これからは
0983山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:11:49.03ID:1rf1evm2
>>955
貴乃花、専属の整体師に心酔したせいか、物の考え方が偏るようになる

ってのが抜けてるよ
0984山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:12:41.42ID:5RAg3NmX
間違ってると思ってるのに
スルーしてしまう人多いと思う
それはやめた方がいい 間違ってると思ったら
言わないとどんどんエスカレートしていく
0985山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:16:07.58ID:5RAg3NmX
麻生太郎は株屋とか言ってディスってたけど
その前に動画乞食をディスれよなw
0986山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:16:49.41ID:5RAg3NmX
動画乞食専用に税金かけとけよ
妥当だろ
0987山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:21:31.18ID:5RAg3NmX
株の税率上げるとか頭おかしいからな
ユーチューブ税日本だけ作れ
それで税金賄え それでおk
0988山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:25:40.53ID:5RAg3NmX
つーかほんとに日本のこと考えてんだったら
ユーチューブ税作って株の税率下げろ
10に戻せ 経済成長の引き金になる
0989山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:30:34.38ID:5RAg3NmX
山本太郎は俺の意見が分かるだろな
これはそうだろ
0990山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:35:57.17ID:5RAg3NmX
ユーチューバーなんて社会貢献なんてゴミみたいなもんなんだから特別税金かけろよ
夢見てニートユーチューバーが量産されるだけだぞ 小学生が大人数憧れてるけど大人数で稼げるわけないじゃん 現実教えないと まともな奴減るよ
0991山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:38:35.72ID:5RAg3NmX
まぁユーチューバーが増えるにつれ広告業界も飽和するから後々廃るけど 小学生の夢みたいになってんのがやばいって話
0992山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:42:30.47ID:fqmvfriT
フュートレックってTOBする価値あんの?
イリーって発売されたんだっけ?
0993山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:44:41.78ID:5RAg3NmX
>>992
KYだぞお前
TOBする価値?馬鹿なの?
それは社長が決めることでお前はその動き追うのがしごと
0994山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:47:34.64ID:5RAg3NmX
多分俺のレスみておなったメスは3匹
0995山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:48:51.53ID:5RAg3NmX
まぁな余裕の億トレだからええんだけどな
空気読めない奴きもいよ
0996山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:49:46.38ID:5RAg3NmX
しこしこ
0997山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:50:16.96ID:5RAg3NmX
ぱんぱん
0998山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:50:34.68ID:5RAg3NmX
ぴゅぴゅぴゅ
0999山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:50:53.05ID:5RAg3NmX
1000なら神の子
1000山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:51:09.79ID:5RAg3NmX
1000なら神の子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 57分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況