X



【日経CNBC】総合実況スレ part189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:29:56.48ID:JBcv4lN7
日経CNBC http://www.nikkei-cnbc.co.jp/

スカパー!プレミアムサービス570ch/ケーブルテレビにて放送中
重要指標の前後くらい、LIVEでミニ特番を!

WEB視聴も可能
日経チャンネルマーケッツ http://channel.nikkei.co.jp/markets/

前スレ
【日経CNBC】総合実況スレ part188
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534298429/

武者の予想:2030年日経平均10万円(2018/05/22放送より)
0952山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:20:29.77ID:hQNBi1Lc
モグたんの服は、部屋着みたいだな〜
でも、巨乳は目立ってるけど
ノーブラだったらいいのに
0953山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:21:34.26ID:FWehR7nN
シャツモグ セクシーだぞ
0954山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:23:21.25ID:hQNBi1Lc
今日は、平野さんに突っ込まないモグたん
0955山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:29:08.04ID:5g3sFjPA
養蜂堂またやってんのかよ、うぜえ
0956山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:15.15ID:hQNBi1Lc
それにしても、アスカの胸はぺったんこ、だな
モグたんが分けてあげればいいのに。
0957山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:31:41.15ID:+IQTaPL8
(´◉◞౪◟ー)
0958山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:08:22.53ID:FWehR7nN
あすかの後のモグタンなら大変ことに
なっていた
0959山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:13:27.46ID:BEJebZLg
ショートカバーで急リバウンドへ
日経225先物に売りが山積 いつ急騰してもおかしくない状況! 

9月の日銀短観
為替差益を享受
●想定為替レートは1ドル=107.40円
●10月18日は1ドル112.50円

東京オリンピック・パラリンピック開催
●10月以降は、災害復旧・復興需要や2020年の東京オリンピック・パラリンピック開催に向け公共事業が本格的に動き出す。建物ができればソフト面での需要が期待できる
0960山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:22:51.12ID:4LKTrAf2
今日のめぐはノーブラ
0961山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:23:24.91ID:4LKTrAf2
めぐwww
注文取消しww
0962山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:24:33.79ID:lnqwZoZW
乳は揺らぐものよ
0963山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:24:37.65ID:hQNBi1Lc
平野さん:だから結婚できないんだよ突っ込み
     やっちゃった。モグたん怒ってそう
0964山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:35:36.27ID:FWehR7nN
スリッパで頭ひっぱたいてやれもぐ
0965山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:37:25.43ID:hiM+KosV
マンション一棟買いバブルのころ考えなくもなかった、とか酷い釣りだな
立花証券は給料良いんだなおいwwwwwwwwwww
0966山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:38:55.90ID:FWehR7nN
スリッパで頭ひっぱたいてやれもぐ
0967山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:46:38.47ID:FWehR7nN
爺さんの次は再か豪華リレーだな有料のくせに
0968山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:57:52.25ID:hiM+KosV
ネガティブネタを拾ってきてふやかして話す芸は飽きたよ
0970山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:03:21.70ID:hiM+KosV
曽根さんの方がちゃんとコメントできるじゃん
崔さん居なくていいよ
かわりに曽根さんがしゃべりなさい
0971山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:14:03.88ID:4LKTrAf2
すんすんのむこうにあすかの絶壁
0972山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:24:30.66ID:mbAkgZvH
平野さん
もぐたんに反撃したの?
0973山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:51:40.28ID:r2LhkNaR
崔は社外取締役好きだなw
前も社外取締役ネタやってたのにw
投資の役にはほぼ立たないがw
0974山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:32.89ID:hiM+KosV
崔、また「在庫の積み上がり」で、しかも後出し
知ってるなら先に言えよ
てか、在庫回転月数しか財務分析知らんのかw
腐り資産の積み上がりは在庫に限った事ではないよ
0976山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:03:55.76ID:hQNBi1Lc
もう1000近くコメントしたのか
最近ペースが速いかも
0977山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:20:45.90ID:f0dzd7eE
さいさんとあげみさんの相性わるいなあ

誘導尋問みたいや
0978山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:45:15.32ID:Dllv/EF5
ヤマダの業績悪化は、張間のせいwwwww
0979山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:48:29.15ID:Dllv/EF5
ヤマダは次年度の業績を超強気設定して
毎度業績・配当下方修正してくるから
投資家も慎重だからなw
下げても、500円ぐらいまでだと思う。
0980山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:52:31.95ID:rk2DWSDd
BUY

Dollar/yen @112.15
0981山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:55:06.91ID:Dllv/EF5
ヤマダの売上減<営業利益減は、リベートもあるかもしれないけど
単に固定費がでかいからじゃないの?
清川さんが深読み先読みで以前やってたような。
張間はそこまで調べて、コメントしてくれ。
0982山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:11:17.67ID:vlovCi8S
難易度マックスだな
普通に考えたらリバ狙いで問題ないけど中国がヤバめなのでいつショックが発生してもおかしくない
こんな相場で無理に稼ぐ必要なし
しばらく様子見するか
0983山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:18:46.49ID:rk2DWSDd
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全力買ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ベンツ10台分 買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0990山師さん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:27:25.67ID:ZcFod4kH
白い服に白インナースケスケあすか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 22時間 0分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況