X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場124【NASDAQ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ b28c-KFKb [125.3.49.62])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:18.30ID:yhlfE8Yo0

以下テンプレ

米国株・欧州株他のスレ
個別株を中心に投信・ETF・REIT等の話題も可

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha
http://seekingalpha.com/

4-traders (欧州株のリアルタイムチャートが便利)
http://www.4-traders.com/

MarketWatch
http://www.marketwatch.com/

Yahoo Finance
http://finance.yahoo.com/

finbox.io
http://finbox.io/

※前スレ

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場123【NASDAQ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1532642176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957山師さん (ワッチョイ 1367-dIda [118.158.50.45])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:18:42.81ID:N1CPXGNq0
Appleに関してはPERが低いのが驚異的なんだよな。どんだけiPhone売れてんだよ
0960山師さん (ササクッテロレ Spf7-zlTB [126.245.192.46])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:24:29.53ID:F9VtXGJdp
>>930
そーせいに偏頭痛薬の治験自社でやっときながら返還した時点で変調て気づくべきなんだよ
そーせいはチャンスと捉えてパイプラインにもあげてる
これを不要と捉えるかTEVAの何らかの問題と捉えるかで意見別れたが明らかに変調だな
TEVAなんか売るチャンスいくらでもあったろ
0962山師さん (ワッチョイ f387-+clG [126.209.204.17])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:26:58.55ID:iavMUVen0
per低いってここから10倍いくかな?なら100万ぶっこもうかな?
もうアップルだけ買えばいいのかな
0965山師さん (ワッチョイ f387-+clG [126.209.204.17])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:30:58.62ID:iavMUVen0
>>961 マジでなあ、あの時ビッグウェーブの人儲かってるかな?

本当に貯金よりアップルに全額つぎ込んでればなあ。あの時の時価総額何位だったの?
0969山師さん (ワッチョイ 6335-UARS [112.69.128.82])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:33:32.04ID:fOLbja5e0
Appleは今からは安定配当+自社株買い銘柄として当面良いリターンは得られると思うけど
相当数のETFで組み入れ比率1位だから能動的に買わなくても間接的に保有してる事になるからわざわざウェイト上げなくてもって思う
0971山師さん (ワントンキン MMdf-R0Gy [153.159.202.243])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:37:23.23ID:5sMLet6wM
GPIF はフェイスブックの穴をアップル株で挽回か

<あなたの年金運用するGPIFは巨大IT企業がお好き。アップル、アマゾン>
保有株式の2018年3月末時点の価値は以下のとおり。

アップル(APPLE INC):7333億円
マイクロソフト(MICROSOFT CORP):5992億円
アマゾン(AMAZON.COM INC):5651億円
フェイスブック(FACEBOOK INC-A):3468億円
JPモルガン・チェース(JPMORGAN CHASE & CO):3380億円
ジョンソン・エンド・ジョンソン(JOHNSON & JOHNSON):3103億円
アルファベット(ALPHABET INC-CL C):3010億円
バンク・オブ・アメリカ(BANK OF AMERICA CORP):2817億円
アルファベット(ALPHABET INC-CL A):2756億円
エクソンモービル(EXXON MOBIL CORP):2579億円
ネスレ(NESTLE SA-REG):2326億円
VISA(VISA INC-CLASS A SHARES):2306億円
アリババ(ALIBABA GROUP HOLDING LTD-SP ADR):2146億円
バークシャー・ハサウェイ(BERKSHIRE HATHAWAY INC-CL B):2078億円
ユナイテッドヘルス(UNITEDHEALTH GROUP INC):2065億円
ウェルズ・ファーゴ(WELLS FARGO & CO):2022億円
インテル(INTEL CORP):2005億
0974山師さん (ワントンキン MMdf-R0Gy [153.159.202.243])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:42:05.20ID:5sMLet6wM
アップルも凄いがグーグルは2030年までに自動運転シェア60%とるとか言われてるからな
売上100兆という試算らしい 本当かよw 話半分としてもすごすぎ
0975山師さん (アウアウオー Sa9f-Ry9x [119.104.104.25])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:43:03.37ID:OES8zb0ca
10年前の今頃ってサブプライムショックやらリーマンショックやらでアメリカの威光が失墜してた時期だろ。
なかなか買えないよなぁ。
そこで買いで入った人は、大勝ちしただろうが。
0977山師さん (ワッチョイ f387-+clG [126.209.247.15])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:53:51.07ID:GmBb97F00
リーマンショックから10年感慨深い。

そして次の暴落はいつだろうか
0980山師さん (ワッチョイ 83ff-Xflc [210.139.187.203])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:59:43.37ID:Ho679V8i0
>>976
バイオエタノールのロマン、俺たちのソルガムは上場廃止なっちゃった;;
0983山師さん (ワッチョイ 3f87-QGHI [221.38.130.34])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:03:10.48ID:6afm4TZo0
男の夢(*´∀`*)
0988山師さん (ワッチョイ f387-+clG [126.209.247.15])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:13:42.44ID:GmBb97F00
マイケルジャクソンが死んだのもそれくらい?

ブックオフでマイケルせどりして小金稼いでたなあ。今となってはアホだわ
0989山師さん (アークセー Sxf7-l93z [126.148.130.117])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:17:11.27ID:e4lOh1Nfx
今まで生活保護だった立場から言わせてもらうけど、SQが「支払い体験ガー」とかいってるのを聞いてると、くだらないとしか思えない
自分は今まで「支払い体験」をほとんど全くしないように生きてきたし、スマホもないし、出前も取らず自炊してきた

そんなわけでPYPLの株だけ持ってる
0996山師さん (ワッチョイ 83ff-Xflc [210.139.187.203])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:57:59.24ID:Ho679V8i0
アーコレコレ、ドゥーダドゥーダ
0998山師さん (ワッチョイ 3f87-QGHI [221.38.130.34])
垢版 |
2018/08/03(金) 06:44:32.73ID:6afm4TZo0
( ^ω^ )AMZN最強うおおおおおおおお


フォオオオオオオオオオオオオ( ^ω^ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 50分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況