X



【億予備校】■□種5000万以上〜1億未満7□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ bb08-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:03:27.27ID:Q4CCe8LG0
5000万以上1億未満で運用している人のスレです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952不動産屋 (ワッチョイ 47dc-Hwlg)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:15:30.08ID:+CYybWsg0
こんにちは。
日経、強いですね。そろそろドカンと上げてきそうだけど。
6009(−8)

いい相場付きなのに、主力は反落・・・

>>950
おかえりなさい。
またよろしくお願いします。
0956物理屋 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:50:23.04ID:glz+HN5B0
8840万(前日比+40万位)。
んーむむ。今日は全体的には良かったみたいだなー。特に材料が
あったわけでもなさそうだけど、日経平均+0.60%、TOPIX+0.43%と
大型は割と上げ。に対して中小型は二部指数+0.51%、ジャスダック+0.29%と
大型には及ばない程度の上げ幅だった様子。

んで俺ん所はといえば、株だけ取って見ればかなりのビハインド
だったんだけども、貴金属が上げて何とかカッコだけはついた感じ。
0957余市 (ワッチョイ e7e3-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:07:24.48ID:F4zul7+y0
寄り天かなと思ったけど、後場になって少し盛り返しました。
8695

前日の集計にミスがあったため、前日比は割愛します。
0961物理屋 (ワッチョイ 66bc-2CcH)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:50:05.74ID:9I/A5D3Y0
8890万(前日比+50万位)。
ふむ。結局続伸したじゃないか。午前中にはいったんマイナスに
沈んでどうなることかと思ったけども、最終的に日経平均+0.15%、
TOPIX0.00%と大型はチョイ上げだったりヨコヨコだったり。
中小型は二部指数+0.66%、ジャスダック+0.30%と少し良かった?

んで俺ん所はといえば、株はまあ平均的なチョイ上げ程度で、
貴金属も頑張ってくれて上げ幅がプラスされた。助かるよ。
0968物理屋 (ワッチョイ 66bc-2CcH)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:03:57.90ID:dezxRNfd0
8840万(前日比-50万位)。
んー、今週は最後に下げかぁ。何やらヨーロッパで経済指標が
悪かったとかでアメ株も下げて、日本株も日経平均-0.18%、
TOPIX-0.25%と大型は下げ。で中小型は二部指数+0.20%、
ジャスダック+0.03%だったけど、下げたところも多かったみたいだ。

んで俺ん所はといえば、株は大きめの下げ、貴金属はチョイ下げで
この結果。今週はなぜか株と貴金属が完全連動したなぁ。不思議。
0975余市 (ワッチョイ f1e3-2CcH)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:14:02.87ID:hkSkQ1EY0
明日はどうせ下がるんだから、今日くらいはプラスにさせてください。
8774

諸事情によりいくらか入金しているため前日比はなしです。
0977物理屋 (ワッチョイ 3a83-2CcH)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:52.92ID:08j8naUR0
8970万(前日比+130万位)。
お、先週末に下げた分以上に上げたなー。日経平均+0.48%、
TOPIX+0.71%と大型株は悪くない上げ幅。何やら米中の話し合いが
進展しそうだからとか?それに中小型株はさらに少し
調子良く、二部指数+0.98%、ジャスダック+0.58%となかなか。

んで俺ん所はといえば、株の方は平凡な上げ幅だったんだけども、
貴金属の方が急伸した結果こんな感じに。このまま行ってくれー。
0981物理屋 (ワッチョイ 66bc-2CcH)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:05:44.11ID:DOb1lbCt0
8960万(前日比-10万位)。
んー、反落。朝方は割と良かったのに、何やら、インドがパキスタンを
空爆したとかしないとかで、日経平均-0.37%、TOPIX-0.23%と
大型は下げ。今日は中小型も似たようなもんで、二部指数-0.73%、
ジャスダック-0.16%、なーんて調子。冴えない。

んで俺ん所はといえば、何でか知らないけど今日は銀行株が
大きく下げ、しかし貴金属は上げてこんな結果。まあまあか?
0984不動産屋 (ワッチョイ a5dc-fRYm)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:20:56.43ID:gbQ4sTva0
こんにちは。
日経、安定した動きですね。
波乱なく年度末を迎えるんでしょうか。
5966(−43)
主力に売りアルゴが入ってる・・・。
売りたいのか集めたいのか謎だ・・・。
0988物理屋 (ワッチョイ 66bc-2CcH)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:56:38.17ID:NerMG4GK0
8980万(前日比+20万位)。
うん、最近何か、ちょっと下げてもすぐに挽回するようになって
来てるよなー。大した材料はなかったようだけども、日経平均+0.50%、
TOPIX+0.20%とまあまあの上げ。ただばらつきは大きかったようで、
二部指数+0.22%、ジャスダック+0.70%と違いは大きかった。

んで俺ん所はといえば、銀行株が調子悪かったのもあって、
株の上げはミニマムって感じで、貴金属の上げを足してもこんなもん。

ちなみに、このスレ残り少なくなってますが、このスレが終わったら
私は重複しているもうひとつの7番スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529544241/
に移りますね。私が立てたスレっていう責任もあるし。
皆さんはどうします?
0989ガケップチ (ワッチョイ adac-uGSY)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:28:35.46ID:v6kihkXF0
>>988
物理屋さん、私もそちらに移ります。
ちょっとした理由からこちらのスレ立ててしまったので
物理屋さんが立ててくれたスレを放置することになって
しまって申し訳ありませんでした。
0990余市 (ワッチョイ f1e3-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:17:11.44ID:8z6c4JEU0
前日の数字に集計ミスがありましたが、
それを差し引くと今日はほぼヨコヨコでした。
8919

前日比は割愛します。
0996物理屋 (ワッチョイ ffbc-+tcs)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:46:41.48ID:RFEuuW6I0
9050万(前日比+70万位)。
ん?今日は下げなのか。別に下げ材料があったわけでもなさそう
だけれども、日経平均-0.79%、TOPIXも-0.79%と割と大きめの下げ。
14:30くらいからストーンって落ちちゃったけど何だったんだろ。
それに中小型も二部指数-0.49%、ジャスダック-0.40%、なんてな調子。

んで俺ん所はといえば、その終わり直前の下げにはあんまし付き合わず、
貴金属も上げたもんだから逆行高になってくれた。いや、助かる。
1000物理屋 (ワッチョイ ffbc-+tcs)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:33:31.96ID:drFEGszH0
9090万(前日比+40万位)。
うん、まあ、今日は上げだな。昨日ワケもなく下げたってのもあるし、
為替が円安に振れたってのもあって、今日は日経平均+1.02%、
TOPIX+0.50%とバラつきながらもなかなかの上げ。ただ、中小型は
二部指数+0.20%、ジャスダック+0.33%と上げ幅小さかった。

んで俺ん所はといえば、株はなぜだか全体よりも大幅に上げ幅小さく、
貴金属に助けられてこのくらい。まあ昨日のこともあるし仕方ないか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 236日 10時間 30分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況