X



【急騰】今買えばいい株10648【閑散損切相場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:39:59.45ID:IDoukpit
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10646【マザーズ全力買い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1530663928/
【急騰】今買えばいい株10647【次スレ?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1530668437/
0952山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:57:18.39ID:V0722IUC
>>925
買値の半分になるよ
しかも近々
0953山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:57:36.09ID:KyRBewff
>>950
どこがいい終わり方だよ
殺すぞ(΄◉◞౪◟◉`)
0954山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:58:34.32ID:SZNEZq8g
>>951
コテがペニルン以外全滅に近いな
0955山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:58:58.61ID:OtmHCB3D
海洋機関爆損だろ
0956山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:58:59.22ID:PvtE1Kio
もうビートしかねぇな
0958山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:59:30.11ID:PvtE1Kio
>>953
三社勧めた奴も殺してくれ
0959山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:59:44.48ID:gSiKU4wB
上場廃止株なんか弄ってたら運気落ちるぞ
やめとけやめとけ
0960山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:00:01.58ID:OtmHCB3D
もしかしたらといういい加減な感じ
正直上場廃止であれだけの企業ありえるかもと
思うイナゴの思考程度なら
まず先にサイダーが飛びつきそうなもの
0962山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:01:04.87ID:OtmHCB3D
タカタとかよく知らないが
あれで上場廃止当日1円ではなく
10円くらいだったんだろ
その時間近また見ればいいわ
0963山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:01:23.20ID:k5ZISllA
エマちゃん服が傾いてますよ
0964山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:01:32.25ID:4gchCHW4
総悲観は買い
ここから買うから上がれば儲かるってこったろ?
底値やと思うのを買う
下値が限られるやつを買うんやぁ!
0965山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:01:43.56ID:OtmHCB3D
>>953
ホットリンク空売りで爆損しろカス
0966山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:02:17.12ID:OtmHCB3D
ホットリンク今誰も買わないし持ってる人も売る
空売り失敗w
0967山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:02:44.54ID:OtmHCB3D
買いも売りもない状態
焼かれろw
0968山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:03:12.55ID:9fVhqpbv
不二越決算ギャンブルする奴おる?
0969山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:03:36.67ID:89vSwHpr
>>962
タカタあまり知らない?
それヤベッーぞ
0970山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:03:55.04ID:2S0b5XJs
俺、ポンツ―が200円に戻ったら結婚するんだ…
0971山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:04:02.10ID:J4lRSbY0
なんで日経が下がってるのか原因を考えたら今はどう考えても買うタイミングじゃないだろ
解決するまでは誰も買わねーんだから下がり続けるわ
0972山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:04:14.57ID:+phE20dE
本当の敵はトランプだったな
0973山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:04:16.92ID:OtmHCB3D
海洋爆上げ嵌め込み失敗ワロタw
0974山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:04:29.11ID:hWeFyjCN
東エレは連れ安で下げているだけなので、引け間際に買ったわ

行脚にならなければいいけど
0975山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:45.27ID:OtmHCB3D
もう少しイナゴタワー作る計画だったようだけど
自ら損切りを躊躇してる状態で
少しづつ逃げてる感w
投資家になって海洋と共に滅せよ
0976山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:45.59ID:8+sNomsL
海洋で小銭稼げたわ
0977山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:06:15.69ID:3IhQQV51
NISAには2013ガンホー、2014アサカ、2015マイクロ、2016そーせい、2017サイステとか買ってる人もいるんですよ
0978山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:47.52ID:OtmHCB3D
もしかしたら海洋上場廃止後
紙切れにならず再上場あるかもよ
イナゴ餌にするよりテンガバーだわ
0979山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:08.63ID:pAvO6gq7
連れ安で下げるようなところはダメだと思うけどな
みんなそういうのを握ってるから損してるんだよ
買うならこんな地合いでも関係なく上げてるところだろ
間違いなく上げてる大口がいるってことだからな
0980山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:40.84ID:cM4oZEAC
海洋まだ持ってる人いるんだから
終わったみたいな言い方しないで
0981山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:45.17ID:OtmHCB3D
>>979
ぞれが上げてる所が空売りだったりするんだわ
0982山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:24.11ID:OtmHCB3D
空売りで上げてるとか本当勘弁
買う気失せるわ
0983山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:28.42ID:2S0b5XJs
人の夢と書いて
0984山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:58.20ID:OtmHCB3D
夢に街何気に上げてたな
今の地合いでは手出し無用だけど
0985山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:32.24ID:OtmHCB3D
>>980
それで犠牲者出るのはもっと酷い事になるだろ
健全な投資じゃないわ
上場廃止前にまた注目しとくわ
0986山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:43.34ID:2S0b5XJs
空売りで上げてたニチダイはどうなりましたか?
0987山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:48.53ID:WQxpOof+
ホットリンクは調子に乗って7000株もつっこんでしまってるから
空売りそろそろやめてほしいわ
0988山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:12:37.25ID:OtmHCB3D
>>987
ホットリンクはいいと思うわ
だけど空売りがあれだけ仕掛けてるって事は今は買いじゃない
利益出てるなら利確しとくべきだわ
0989山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:19.99ID:3AvdDn11
空売りで上げるって何言ってんの?
踏み上げのことか?
0990山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:21.00ID:2S0b5XJs
>>988
お前なんでID変わってんだよ
0991山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:28.41ID:OtmHCB3D
>>989
普通買えば株価上がるけど
空売りでも上がるらしいわ
違うのかな
0992山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:38.66ID:k5ZISllA
おカネ欲しいよー
0993山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:29.36ID:ag4tMt6+
質問いいですか?
0995山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:16:12.80ID:hWeFyjCN
ドコモの超絶買い場を逃していてガッカリだわ
0996山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:16:13.23ID:OtmHCB3D
メンバーズとかもチャート的に何気にここで言わなかったけど
目付けてたんだわ
上げてると思ったら
空売り爆増えw今減ったけど
0998山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:16:50.28ID:OtmHCB3D
メンバーズ買ってないけどねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 37分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況