X



【急騰】今買えばいい株10389【日経さよならはよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:42:59.28ID:lyejQxRw
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。岡藤弘、

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

前スレ
【急騰】今買えばいい株10388【岡藤弘、】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1527036469/
0952山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:47:55.38ID:k1T/owI/
>>943
小室とか宮川みたいに世間がドン引きするほど暴露してしまえば勝ちやで
0953山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:47:58.35ID:3yZKj7aH
>>948
相場操縦監視委員会じゃねーかwwwww
0954山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:48:05.45ID:591lg3+d
タイムラインにいいねって表示されるんだっけ?
0955山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:48:09.51ID:1Yt9aSbM
美女いいよ美女!
0956山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:48:24.10ID:Yv7bOAQC
>>949
おまえもしねよ
いつもうるせーよ
0957山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:48:27.36ID:WIJAcMTT
アメフトの会見に泣いたのは俺だけじゃないはず
0958山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:48:34.57ID:mHDhrBV0
おちんちん舐め合い
69体勢
0959山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:48:40.66ID:FyFg+oSc
暇だからシャードボクシングしてくる
0960山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:48:40.90ID:Zcof8QLv
岡藤意外と崩れなくて草
0961山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:48:53.43ID:yJ5N8jyH
DLEの仮想通貨ゲームってなんぞ?
新しいセクターやな
0962山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:48:59.07ID:zfkNDysg
幸和つえー
全然戻らない
0965山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:21.83ID:o4z5Rb6D
アライドどったの?
0966山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:25.59ID:o/QsFo48
セレス利確
明日下で買えるかな
0967山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:29.40ID:iK8wZXcG
はよオウケイ特売りこんかなあ
0968山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:34.75ID:aVC03qap
岡藤は俺がさっき買った
だが200割ったら投げる
0969山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:35.89ID:mHDhrBV0
大学あ
どこだい?
ニチダイ
いゃああああああああああああんっ
底辺
0970山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:36.74ID:UYsfQSWu
お〜い皆元気してっと?
0972山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:46.26ID:CE7djpOP
宮川君は嫌いな監督とコーチを辞任に追い込むためにあえて
ああいうプレーした事も考えられるな、策士やで
0973山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:50.77ID:k1T/owI/
>>961
ブロックチェーンゲームの派生かな?
0974山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:55.18ID:hivlvx8r
キターーーー ぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買った買ったぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■速報■

トランプ大統領
====================================

米朝首脳会談「一時的に延期することもある」が「中止」は考えていない
  
====================================
0975山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:57.94ID:3yZKj7aH
>>952
所属してる日大を敵に回したから就職どころか卒業すらできそうもなくなったけどな
犯罪者になるか高卒になるかで高卒を選んだ
0977山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:05.33ID:JZwLfdwG
上田ああああああああああああああああ
0978山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:06.23ID:mHDhrBV0
日経一旦跳ねるわよ
おちんちん舐め合い
0979山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:06.79ID:WHNy/25P
NG推奨 ID:tzhJi+iy ID:UFT4U6Ai ID:hivlvx8r ID:MDwGxCeo ID:mHDhrBV0 ID:Fe5uferG ID:kSMcq6rX
0980山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:15.44ID:3RUUyLKQ
日大とか名前書けば受かるだろ
0981山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:26.78ID:pmBixfT4
お?
0982山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:28.96ID:5QlMlJeq
宮川と内田はNGワードでいいな
0983山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:34.71ID:Zcof8QLv
アライドはなに?
0984山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:40.40ID:Gav0yXJO
次スレ誰か頼む
0985山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:40.95ID:yJ5N8jyH
DLEのゲームは仮想通貨が売買出来るのけ?
0986山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:41.30ID:mHDhrBV0
おちんちん用
ブラジャー
0987山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:47.48ID:L4UY8ozY
肛門開いてよかですか? )✱(
0988山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:47.58ID:5nIwzs47
次スレは!
0989山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:53.63ID:aE7GBqDR
日大は学部によるけど、最低ランクでもそこそこの難易度だから名前だけじゃ無理
0991山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:51:00.99ID:k1T/owI/
>>975
単位取ってるのか知らんけど再入学って手もあるから悪くない
0992山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:51:07.75ID:UUZn1yIU
やっぱ700たてねーじゃん
0993山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:51:15.63ID:Zcof8QLv
仕手のくそ株だけ強いな
0994山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:51:20.61ID:5QlMlJeq
宮川と内田はNGワードでいいな
0995山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:51:21.13ID:2WjCxOVg
はい立てません
0996山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:51:22.14ID:mHDhrBV0
見えてる読めてる肛門テルテルあんど
肛門せせり端
0998山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:51:33.77ID:AAIMJH6c
バルクいいな
0999山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:51:35.39ID:L4UY8ozY
( ꒪⌓꒪)
1000山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:51:35.75ID:pmBixfT4
^ダメです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況