X



【急騰】今買えばいい株10342【糞市場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:29:22.57ID:pZlEK9vv
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10341【番ハゲは偉大なり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526357721/
0952山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:40:48.42ID:So5VuliF
ルーデンコインw
バカじゃねーのマジでw
0953山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:41:35.20ID:oPirVDIX
>>910
クス銘柄ならヴィンクスもあるで
0954山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:41:52.26ID:bwFVWCiI
フィスココインとかあったな
0955山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:42:16.51ID:i6kwIRLU
リミ二連しないかなあ
したら売るのに
0956山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:42:33.00ID:wTwCxCG5
お倒産なければ戦いは続く
0957山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:42:36.12ID:aCe6tDsA
村井がGACKTコインと思ってゴチホして大損のボンクラおりゅ?WWW
0958山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:43:40.16ID:BiOOf19V
リミックスの決算はコインチェック事件前の一番盛り上がってたときの?
0959山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:43:57.24ID:WiRItPVP
コインという名前がもう胡散臭く感じる
0960山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:44:19.40ID:cN6FPz5a
ついにわしのリミックス1800助かるのか
0961山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:44:31.68ID:NTNPgYe4
オタクコイン・・・
0962山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:44:57.07ID:xD1MbjKT
坂井に五味も敗北宣言してるぞ

GCN? @virtualgcn ・ 1時間1時間前

スマホゲーの波は乗れたけど、仮想通貨そのものや仮想通貨関連株の波には
乗れなかったなぁ。ポケモンGoも乗れなかったけど、こういうのは数年に1つや2つは
あったりなかったりだから、次の波には乗りたいなぁ。そのためには怪しく思っても飛び込む、
調べる、フットワーク軽くしないとなぁ。
0963山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:45:08.45ID:So5VuliF
リミックスとフィスコ雲泥の差だなw
リミックスが買われてフィスコが売られる展開か
リミックス業績疑問符で寄ってから寄り天からズブズブに付き合ってフィスコも死んでいくか
結局フィスコは死にそう
0964山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:45:12.65ID:WiRItPVP
なんかお金って感じがしないんだよな。
それが狙いかもしれんけど
0966山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:46:54.21ID:IsjpCJ3L
ここで名前が出た銘柄で得してるのって
今の所バルクくらいだわ
0967山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:47:12.52ID:bU7zO6Z+
リミックス売り豚は覚悟しとけよ
俺のチームだけでも明日はよらせない
明後日高値で買い戻せや
0968山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:47:44.56ID:CDn6gmhy
種の大小じゃない
坂井は天才
いや坂井さんは天才です!
0969山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:47:59.36ID:i3rJW2Tn
ルーデン売れちゃー
0970山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:48:16.70ID:ysFi0K1I
平山そんなに悪いかな?
目先上がり過ぎてたから期待感剥落ではあると思うけど
明日か明後日安く買えそうならちょっと欲しいかも
0971山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:48:16.87ID:CEzX6uOE
俺もチームも協力するわwww
もう1年くらい寄らせないwwwwww
0972山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:48:20.19ID:1co+v/eZ
リミックス売り豚とかいうけど空売り出来んやんか
0973山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:48:46.23ID:W+puEhSc
坂井は1500man
0974山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:48:46.30ID:+I4th67D
結局あがる強い株を勇気もってすぐ買ったやつが勝つよ毎回
ひよってスルーしたのに上がってるの我慢できなくてあとから買うやつはみんな負けてる
0975山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:49:11.78ID:IsjpCJ3L
それで小僧にやられ2ちゃんの他のスレで見た
サボテンに刺さり達人殺された
小僧が一番痛いけど
自分で見つけた宝ホールディングスとかの方が
モチモチしてたらどれだけ良かったか
だけどバルクは良かったんだわ
0976山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:49:38.15ID:W+puEhSc
59 :山師さん:2018/04/10(火) 18:52:09.98 ID:swGL/Qqu.net[1/6]
坂井はバーチャだろうね
何か魂胆や企みがあるのは間違いない

こんなバーチャ報告続けても意味がないからな
0977山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:49:46.73ID:1co+v/eZ
>>974
そうか?

リミックスなんて寄り天ばっかなんだから普段は爆損してる奴ばっかりだろ
0978山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:50:15.72ID:qAYlt4jJ
アルベルト今日の2時に売ったよ!
0979山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:50:28.39ID:/0wSuDxt
>>962
仮想通貨業者はなんか怪しくてなかなか入れないよな その気持ちわかるよ
0980山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:50:29.47ID:CDn6gmhy
リミックスのこの疑心暗鬼な感じ大相場を予感させるな
0981山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:50:52.61ID:IsjpCJ3L
>>976
確かに仕手のプロっぽさはあるよな
0982山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:51:36.52ID:lRCeEWy+
リミックスはこれから下方修正を繰り返すんやろな
0983山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:51:50.91ID:So5VuliF
>>972
プレカラあるで
0984山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:51:55.40ID:06V53h8d
バカな個人はびびって買えず資金ある大口がリミは買い上げる
雑魚は買わなくていいぞ
おまえらの買いなんて1円くらいしかあげる力ないんだからw
0985山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:52:16.91ID:WrKkKwSo
リミックス昨日のベリテみたいやな
0986山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:52:48.49ID:81JRUz5w
肛門開いてよかですか? )✱(
0987山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:52:53.66ID:D/aKbAnF
リミックスはもうちょっと今期予想について説明してくれねーかな
なんで下期偏重なんや?仮想通貨の取引に季節要因なんてないだろ?
0988山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:53:08.01ID:IsjpCJ3L
>>985
ペリテの事悪くいうなよ
1枚比例で買ったんだ
これは確実におまえら株だからな
0989山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:53:11.26ID:vBjLE++g
はよスルガ銀行を空売りせぇ (´・ω・`)
0990山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:53:34.39ID:06V53h8d
>>972
貸し株金利高いぞ売りは
結構売ってるやついる
みんな破産する
ほんまざまあですわ
0991山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:53:51.97ID:IsjpCJ3L
なんの会社かもしらない
後で調べて少し知った程度のもの
これはおまえら株として1枚持っておくわ
0992山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:54:10.13ID:dOK6TDED
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::: |  |  Vο ο |   |
  | |ο  /  /:::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::|  | |__|___ノ   )
  |__|__/‐-/:::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l::::::|‐-‐| l_|_|___/   /
-‐|__|_|_ζ__ノ i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
l_l_) |ο ゝ } |::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
|   |   l  l (i::i″   ,ィ__)   i/ | | |   |ο ο   |
|   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |       |
|___|___|  丶___ヽ_ ノ::` ェェェl':ヽ_/  / i |   |       |
 |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
 |  |    |\     ` "―´´    /   |   |      |
 |  |    .|  丶l  ・  人  ・  イ     |   .|     |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 >  /                  /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                   |::::::::::::::::::::i!#i!ヽ::::::|
二/ \=o=_       逮      \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\             (v -・V =・-  V.)
ハ ./ [] く   \/|     捕       *li (・_・ヽ  u l*
;;; / /=☆=    |             )人  lェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |            .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |          / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )         /  |;:;:;:;___*/   /|
i。 _    / ⌒ イ     (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;;|
□];;;;; 彡( ̄ ヽヽ /     (ニ (二  ) )_______ノ;;i;;;i;;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;i;;;い、
0993山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:55:30.11ID:IsjpCJ3L
新生銀行何気に中期では買いなんじゃないかと思うわ
俺は買わないけど
0994山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:55:57.76ID:+0VCvGdR
>>972
銘柄名の隣に、燦然と輝く"P"の文字があるで。
0995山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:56:04.98ID:zNHQUwH+
>>993
手数料かかるようになるからやめようかと
0996山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:56:19.82ID:IsjpCJ3L
俺が買わない株は爆上げ
俺が買うと爆下げ
俺が売ると爆上げ
8、5割だわ
0998山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:56:49.34ID:QxX6p5dy
レモスコのALBERT予想すごいな
数日前からトヨタって書いてるわ
0999山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:57:09.92ID:QxX6p5dy
レモスコのALBERT予想すごいな
数日前からトヨタって書いてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況