X



【急騰】今買えばいい株10216【んふんふっ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:23:11.11ID:OvtU8RPq
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ ↓
0952山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:34:03.08ID:+jZaWHfm
日米会談騙し上げ終了
0954山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:45:53.70ID:XDVlB9cl
まぁどう見ても日経上がるチャートじゃないし日経だけ元気で新興死んだままだしドーピングが限界に来てるのは明白
割高株とか右肩崩れた株の売りポジもって年末まで寝るだけよね
0955山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:50:09.77ID:XRVOjc0o
世界的に相場巧者といわれた人々は例外なくバーゲンハンター

野も山もみな一面に弱気なら、阿呆になりて株を買うべし

高値圏では悪材料を探せ、なかったら売れ!
底値圏では好材料を探せ、なかったら買え!
0956山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:54:04.35ID:rCD1gHnZ
米の動きが躁鬱状態だから、持ち越しはリスク高いね。売りも買いも。
0957山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:55:44.17ID:ky0ubjjh
安倍ちゃん結局どうなんの?
0958山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:56:43.05ID:r5/Fy2pD
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0960山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:26:30.92ID:JuUgrT4o
アメ市場は中国の出方を伺ってるところ。磐石キンペーは多分余計なこと事はしないから買い時。
0961山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:31:02.89ID:LkWEvaLs
また金利がじわじわ
止まる気配ないぞ
0962山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:31:53.38ID:0ZOm6CZp
「いつかのゆめ」らが企む何やらヤバイLINE集団(違法性有り・マネーロンダリング・インサイダー取引)

何やら最近withcoinやらMT4を使ったインジケーターのサインと連発しながら呟いてますが、いつかのゆめ本人も言ったように、ここのインジケーター使用すると退場します!w

最近もお金無いからデモと言いつつTwitterでは宣伝の為バーチャルトレードを後出しでツイートしてますwww
インジケータでは勝てないから、理解もしてないのにリカ♥の大口手口の真似ごとしてるだけwww


またSR311DEが制作したEAで1日200円動くようなボラ相場だと軽くマイナス20万円以上喰らったりする使えないロスカット設定無しの・EAだったりwww


最初悪評あるGCIの口座を勧められ、指摘するともっと質の悪そうな
(三菱UFJ銀行がゴルスパ作った合同会社だったりする「SJ」とかいう証券会社でメールしか載せてない電話番号も無いような会社です)


そして一生懸命いつかのゆめが勧誘してるwithcoinは自分の口座で購入するのではなく、ボスのSR11DEの口座に振り込めという違法的な事してます!  勧誘してるので共犯者です!
SR11DE本人から何度もLINEで聞きました。


「そのメンバーリスト」

●SR311DE ?SR311DE ・・・EAの制作者であり、口座誘導してる大元。 証券会社(リーマン)と裏取引(インサイダーらしい)w

●いつかのゆめ ?6itsukanoyume9・・・いいね押しまくりTW仲間増やすが、その実は初心者をこのグループへと誘導する宣伝部長

●SHUNSUKE MATSUI ?laputa_aru4・・・ラピュタ好きのパシリ役

●そろも ?solom273・・・相談役、専業と言ってるが話聞くぶん勝ってなさそうなタメ口おっさん

その他数名しか居ない・・・勝てないと分かって去って逝ったか、口座振り込みドロンされたか?!



※他人の口座にお金預けるとか違法性有りの事をしている、「いつかのゆめ」からの誘いはのらない方が身のため!!
いつかのゆめはカモ探しのフォローと判断した場合はブロックしますとプロフィールで言ってますが自分がカモ探す役目をしてます。


私も弱小の為「ファンドなどのアルゴと同じ動きをするインジケーターがある」「5月には2倍以上確定してる」という上手い話に危うく引っかかりお金失うところでした。。。

私は他人の口座に本名も電話番号も契約書も無しでお金振り込むのも嫌で、EAもデモで大損w 誘導してる口座が商材屋の口座番号wなので指摘したら集団で虐められ脱退しました。

入会条件は負け組です。初心者だから簡単に引っかかると思って誘われるかも? 勧誘に気を付けて!!
0963山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:32:12.71ID:nfT4Lu2k
sox暴落したんかと見に行ったら大したことないじゃん
日足ベースだと急騰の調整の範疇じゃねえか
0964山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:32:33.22ID:LkWEvaLs
そういやこの前の講演でFRB議長が金利が顕著に上がると言ってたわ
0965山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:33:22.02ID:LkWEvaLs
>>964
間違えた
金利が上がるじゃなく
インフレ率が顕著に上がるだった
訂正します
0966山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:36:34.48ID:LkWEvaLs
すげえ
棒上げしたぞ
何があった
0967山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:37:49.89ID:/CHpZQT8
半導体は動かず!
0969山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:57:36.40ID:r44ZJoA9
新興は今日もだめだろう
0970山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:01:38.63ID:yfov/tvw
定期的にリセットされるのにいつも勝率低く見える

黒岩泰
黒岩泰 勝率:35%(11勝20敗) パフォーマンス:-122.9%
株価予想の絶対的な法則「窓・壁・軸理論」の提唱者
0971山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:04:15.73ID:cuAsO9C7
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0972山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:05:47.16ID:yfov/tvw
黒岩は細かく二ケタでリセットしてるけど中原良太のリセットはあんまかからない

中原良太
中原良太 勝率:48%(168勝177敗) パフォーマンス:+11.7%

リセット基準?
0973山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:16:48.21ID:avjQlTcv
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
https://i.imgur.com/DB6e7WZ.gif
0974山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:23:49.81ID:FFuVUYqM
新興ストップ安祭り
0976山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:43:07.40ID:BTar5gaN
トイレに起きたw

ゴールデンウォーター🍺

ゴールデンウォーター🍺

ゴールデンウォーター🍺

納豆臭いw

興奮するやろ🍻
0977山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:45:20.90ID:cuAsO9C7
道明寺食いたいナリ
0978山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:45:51.18ID:BTar5gaN
盛田昭夫

自分を開発し発展していくためには、他人と同じ考え、同じ行動をしてはいけない
0979山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:46:59.78ID:BTar5gaN
小出義雄

他人を超えるには、自分独自のやり方、考え方を実行しなければならない
0980山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:48:41.14ID:BTar5gaN
荒瀬克己

やるべき時に、やるべき場所にいて、やるべきことをする。言うべき時に、言うべき場所にいて、言うべきことを言う
0981山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:52:12.84ID:BTar5gaN
入江京介

あなたは、信じなかったことを悔い続けました。だから、訪れた今日を大切に。あなたの強い意志の前に、目の前の苦難は、最早苦難ではないのです
0982山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:53:59.10ID:BTar5gaN
種田陽平

仕事で苦悩していたらプロじゃない
0983山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:54:53.47ID:BTar5gaN
森繁久弥

成功の半分は忍耐である
0984山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:55:32.73ID:BTar5gaN
ハーバード大学図書館

怠惰な人が成功する事は決してない、真に成功を収める者は徹底した自己管理と忍耐力が必須である
0985山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:55:47.79ID:keSFbTpJ
種65万
今日目標30万
0986山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:56:08.09ID:BTar5gaN
ハーバード大学図書館

勉強に励む苦しさは今だけであり、勉強しなかった苦しさは一生続く
0987山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:57:28.96ID:BTar5gaN
矢沢永吉

人間ていうのは、必ずドアを叩かなきゃいけない時がくるのよ。その時、叩くって勇気いるよね、怖いしさ。どうなるのかななんて思うけどそこで分かれるよね。叩く人間とそうでない人間に・・・
0988山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:59:48.31ID:WwE5hLCY
>>987


お前が退場した時が買い場
0989山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:00:17.19ID:BTar5gaN
小泉吉宏

じたばたしたり苦しんだりした時は、実はチャンスなんだ
0990山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:00:35.35ID:YGNqhEGj
おっちゃんをNGに入れるところから一日が始まる
0991山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:01:40.25ID:BTar5gaN
岡本真夜

涙の数だけ強くなれるよ アスファルトに咲く 花のように
0992山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:02:59.16ID:BTar5gaN
>>943
肝井さんw

毎日ご苦労様ですw

はよう病院逝けや!

あほちゃうかw
0993山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:05:29.76ID:BTar5gaN
>>988
どうやったら退場できるのか!?

おしエロ下さいm(._.)m

あほちゃうかw
0994山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:07:32.55ID:BTar5gaN
本田宗一郎

私は、他人の真似をするのが大嫌いである。私は真似が嫌いだから、うちはうちの作り方でやろうということで苦労をしたわけである。しかし、かれらに追いつくまでに時間をかけて努力したことが、追いついてからのちの技術力の差になった
0995山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:08:48.38ID:xVQ5MrDp
よろしく銅像👺👺👺
0996山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:09:02.81ID:j3rOSRt2
マネックス625どしよ
ここで損切ったらイナゴ失格だよな
1枚だけどな
0997山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:10:11.40ID:BTar5gaN
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0998山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:10:33.23ID:BTar5gaN
1000ゲット( ゚ロ゚)!!
1000山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:10:55.67ID:BTar5gaN
1000ゲット( ゚ロ゚)!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 47分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況