X



【急騰】今買えばいい株10048【 ( *^-^*)ノシ 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:08:07.06ID:W1BzFkhm
  ,、_,、_,
  (*^-^* ) ) 
  `u--u'-u'
0952山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:18:39.31ID:mVnhAaMG
やっぱり無駄死にじゃないですか
0953山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:18:47.28ID:z2my3JfT
今日は最高な一日だなwww
0954山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:18:56.89ID:2paKjWJy
うおおおおお!
0955山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:19:00.22ID:cWMG0Ukv
これがダマシャーゲ?
初めて見た・・・
0956山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:19:22.78ID:NWCKSOx3
そりゃこんだけ落ちたら100円200円はリバってもらわんと
0957山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:19:31.21ID:qr/PZUbi
>>953
うつ病か?テンションおかしいよお前
0959山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:19:59.07ID:P+UDOYmp
つーか指数下ひげなし安値引けの次の日はGUだろ普通
0960山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:20:02.47ID:z2my3JfT
>>957
なんでだよwww
0961山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:20:10.39ID:PnxiQUnE
月曜日の寄りはフル勃起でも、後場にはフニャチンなんだろ?w
0962山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:20:11.29ID:Qab+Oa6U
日経高値引けした翌営業日に−1000円なんて過去にあった?
最終防衛ラインと目された200日線を明確に割り込み、為替も105円割れたら下は真空といいながらまさかの粘り腰で戻してきてる
チャート的には駄々下がりを示してるのにもう理屈じゃどうしようもない
過剰反応の反動としか言いようがないけど毎度毎度アホかと
0964山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:21:42.80ID:P+UDOYmp
ドル円日経の寄り前に暴落させて引け後に買い戻して元に戻ってるw
完全に操作やんw
0965山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:22:23.34ID:3akjVXcZ
日経のチャート逆さにしてみると、底打ってリバ始まったように見えるよな。
絶好の買い場だろ。これ。
0966山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:22:24.40ID:tZxYwZie
21000割れまくりなのに爆上げとか
0967山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:22:28.95ID:z2my3JfT
>>964
よくあるなwww
0969山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:22:58.48ID:mVnhAaMG
お前らが印旛で騒いだり空売りし始めたらそりゃ上がるわ
0970山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:23:12.28ID:j2c1VcnM
信用全力含み損の増え方ハンパないな。
餓狼売りしそうだったわ。
0971山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:23:30.40ID:jaN5DFqI
Wサッカー

日本 vs マリ

観客だーれもいないじゃんw
練習試合だから呼ばないのか。 でもテレビで観客なしって初めて見たかもw
0972山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:23:54.50ID:PISOhg0G
( ✳︎ )

エロい?
0973山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:24:06.84ID:NWCKSOx3
>>962
高値引けした翌日とか気にしたことないがリーマンとか大型がS安、次の日S高するレベル
それと今日は体感的にそこまでなんだよな
0974山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:24:28.81ID:k3h7N+Vk
ダウ先物が上がるって事は一言でいうと
世界中がNYダウ絶好調って思ってるってことか
0975山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:24:36.54ID:MSFrX8eU
日経月足で見たら今年20000割れるとしか思えないw
0976山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:24:38.03ID:469WnKS5
持ち越ししてないおバカさんおる?
0978山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:24:49.93ID:HTVLdsqN
中国にかける関税五兆円も結局日本が払うんでしょ?
0979山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:47.49ID:PnxiQUnE
これ喜んでいるヤツ、早漏だろ?w
0980山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:54.28ID:jaN5DFqI
サッカー

なんかつまんねえなあ。  マリに負けるようじゃどうにもならんし
観客もいないゲームとか見ててもつまらん
0982山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:26:23.84ID:XUxLPxAj
>>978
いやいや
アメリカの消費者が払うんだよ・・・
0983山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:26:27.33ID:X80PSEdh
ここで買いの叩きまくってたものですけど、

今日からノーポジやめたので叩いたり荒らすのやめます

損切りした買い豚はご苦労だったなw
0984山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:26:49.45ID:P+UDOYmp
日経はもう19500まで行かないと収まらんでしょ。
今日の損自体は大したことないからいいけど株つまらない時期が続くんだろうな
0985山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:27:27.24ID:z2my3JfT
>>983
今日荒らしてる人いたのか〜
ご苦労様〜
0986山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:27:30.50ID:jaN5DFqI
今晩のアメリカがどうなるか

ダウもさらに マイナス 500

を予想w
0987山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:27:49.10ID:HTVLdsqN
>>982
回り回ってくるんじゃないでしょうか?
0988山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:05.12ID:XUxLPxAj
>>979
休み挟むから明日の朝でのダウですら参考にしかならんわ
日曜日に何かあれば日経即死だもんな

日曜日にプラス材料とか出るわけないし
トランプが死んだとかニュースが出たら上なのか下なのかわからんし
0989山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:10.38ID:MuGejyj1
肛門開いてよかですか?
0990山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:11.73ID:NWCKSOx3
ボラあることは幸せな事だぞ
0991山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:23.02ID:z2my3JfT
>>984
今日は年に何回かのお祭りだったので仕方ないね
0992山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:31.15ID:JZMXRdsS
意味のわからん上げ、支持線から中途半端に上げた日は空売り。
いずれ20000割るから焼かれても利益出るまで持ち越せ

今日みたいな下げは売り利確して引けで買い

これだけでええのに
今日寄りで全部利確したのは残念だった
0993山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:55.46ID:Fp0hvAC3
景気は悪化確定だろ
不動産も売れ行き悪くなってるらしい
数字にはっきり出る前に逃げないと
0994山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:12.89ID:Ew9Oy8hI
印幡って翌日には9割燃えるのにどんな凸魂の奴がウェーイしてんの?
0995山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:26.43ID:9AxCdQGu
今日-1000到達した時は最高に楽しかった
0996山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:28.60ID:qq+PDS8u
ぶん殴りたくなる
戻してんじゃねーよ
0997山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:31.84ID:Vsyr/3I/
売り豚息してない
0998山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:40.57ID:HTVLdsqN
>>993
大阪の不動産は下がり始めてるらしいわ
0999山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:55.56ID:8UYob5OK
引けで買い増して正解だった。配当鳥だから持ち越すしか選択肢がないんだけどなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況