X



【急騰】今買えばいい株10045【おなかいたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:28:11.30ID:XEPYPeDO
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10044【ブラマンはよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521776110/
0954山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:20:58.53ID:BCxydPjp
ファーストステップ(^^♪
0955山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:21:03.70ID:/i6NMyU5
ナイスな切り返しない日www
0956山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:21:07.08ID:YemeyQFb
大物トレーダーのシーニーさんはMRTに突撃したみたいだね
やっぱりただのイナゴだなこいつ
0957山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:21:16.52ID:3jZainx5
証券会社の連中は上がるように言わないと盛り上がらんからな
0958山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:21:17.16ID:3N37jZrh
あっかん日銀おらへんがなw
0959山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:21:24.18ID:dkwNI7dm
>>912
イナゴ召喚して買った瞬間含み益になるから当たり前じゃん
イナゴのみんなゴメメw
0960山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:21:28.49ID:YMquj9gL
>>951
チャートを逆さまにしてみろ
イナゴしたくなるやろ
0961山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:21:33.28ID:HmGGvLFo
最後に多少の買い戻しが入って上がるのは想定内
でも、15時過ぎてから先物が投げ売られ安値引けだろうね。金曜だし
0962山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:21:41.17ID:GMZkYoDC
>>935
今回はその時より悪材料だらけでかなりやばいよなw
0963山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:21:42.04ID:5X1SxN9i
-1000行かないと鬱陶しいな
0964山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:21:50.43ID:4d0CgzLz
>>935
5は1000近く下げたわけじゃないだろ
0965山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:21:53.20ID:BCxydPjp
朝の30分と後場の30分は、まだ稼げるやろ
0966山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:21:56.45ID:UQ1bjdxu
今はやりの節分天井彼岸底抜けきてんね
0967山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:02.92ID:qB75SN2F
VRでトレードできたら面白いな
0969山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:04.49ID:3jZainx5
セリクラに備えて耐えられるポジにしとくか
0970山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:04.56ID:MSFrX8eU
>>937
こいつもうアナリストやめさせろw
0971山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:08.77ID:vK0TmvY6
堀田かってええの?
0972山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:08.86ID:VJWDIa6K
満州中央銀行@kabutociti 5秒前
昨日は 買い観測 今日は売り観測   日替わりで同じ勢力の売り買いが変わる様な・・・・・・・・・・。

年金売りなの?
0973山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:09.36ID:Pgl7Ol4X
石黒ニキオススメ銘柄で死んでるのは俺の弁護士
0974山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:10.53ID:NWCKSOx3
ドル円100切ってくれたら嫁の定期をドル買いする約束
頼むでえ
0975山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:11.02ID:NfpEBCq9
はいジワリバさせてドカン
0977山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:16.78ID:0hSoqRq8
NGID推奨ID:gVcmDe6o ID:dkwNI7dm ID:YYcr3RwM ID:2QqNxpiX ID:JLOr0pmP
0978山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:17.12ID:rs3pMsjP
イナゴって売りはせんのか
0980山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:32.67ID:EEdXeBB2
SOU上がってきた買いだな→USOだよの流れ何回繰り返すんだ?
0983山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:52.58ID:Si65mjBU
売りも買いもできんぞこんなん
0986山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:10.74ID:Iee36Awc
まじまってやつ 底うったていってたわ
0987山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:11.07ID:2kTscjV+
いや日経平均3万超えるから本番は夏だからそれまでに仕込んでおけよ
0988山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:13.16ID:ylZiE7kd
>>978
イナゴは自分で選定できないから無理だろ
0989山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:15.32ID:j4ruoPwR
>>937
この番組で正しく予想できたやついるの?
0990山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:23.10ID:MuGejyj1
肛門開いてよかですか?
0991山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:32.45ID:CIhKT2CM
なんか気持ち悪いな一度きっちり1000マイナスまでいった方がメンタル的に楽だろ
0993山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:39.40ID:eWaoRtfD
三連休ネタウザい
死ね
肛門も死ね
0994山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:45.37ID:Def6xN+R
キーウェア!キーウェア!
0995山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:45.74ID:K47N4BYA
信用枠最大まで買いまくったぜ
0997山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:50.45ID:E9mimLkl
日経225はクソ株というのを学んだわw
プラスになってもクソ弱いし
0999山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:58.86ID:gHUkB2cZ
また三連休かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況