X



【急騰】今買えばいい株10040【新小岩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:54:34.89ID:mTjORnKh
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10039【暗黒フライデー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521733319/
0952山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:54:53.56ID:CIhKT2CM
>>945
ゆるキャンはゴミ
0954山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:55:06.88ID:89AZRdko
>>929
いつか、誰かが株を買うだろう。 だがそれは今日ではないし、落ち目にでもない。
0955山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:55:09.76ID:j4ruoPwR
ふざけるなよこの糞地合い…
0956山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:55:13.92ID:kQGHAZ2u
ひとまず、円高銘柄はよ
製紙と食品はつよいな
0957山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:55:18.28ID:7sSqRvk4
スレタイ「新小岩」ワロタwwww
0959山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:55:21.59ID:mVnhAaMG
貿易は戦争だ!
0960山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:55:23.81ID:/TGFAmqV
あ、日経マイナス1000いくやつだ
0961山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:55:30.31ID:mBR3h175
>>951
代理戦争、半島でする気なんだろうか・・・?
0962山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:55:31.00ID:nxtXU12s
QBは公募なしで株主が儲けるためのIPOだな
0964山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:55:32.71ID:kEU2TGs/
>951
まさにハルマゲドン接近
0965山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:55:37.46ID:naMjFHtv
ここに印旛城を建てよう
0966山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:55:39.25ID:yZzChP+4
>>834
本当にヤバいやつは顔面蒼白で
満員電車に乗ってるんじゃね
0967山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:55:40.71ID:gHUkB2cZ
SOUさんが静かに逝ってる……
0970山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:55:58.22ID:fO0scWWZ
>>934
そう言えば権利落ちも控えとったな
0971山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:02.29ID:mBR3h175
>>948
アナ。
0972山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:05.26ID:6NOfr0e3
何故売らないのかと言われると自分が売ったところが底になるからとしか言いようがない
0973山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:07.60ID:mTjORnKh
>>948
個人的にはビバホーム
キャピタルゲインも狙えるやろ
0974山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:08.39ID:A+lItlIj
うわぁぁあああぁあぁぁ

ダメだぁぁああぁ
  もうダメだぁぁぁ‥
  //
  / / ∩_∩    /
 / //へ _\  / /
/// ノ●)(●つヽ ||
// (_ノ  ̄  | ||
`/   ( ●)⌒)彡||
|  / ̄ ̄_/ノ / /
彡 (__/ / //
 \      / /
0976山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:12.68ID:Iee36Awc
トランポ
配当狙い示唆したんやなマンデイも無理か
0977山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:12.68ID:9JC/GUsW
国会の佐川連呼無双も終わりか
気配100円も落ちてやがる
0980山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:28.72ID:JHAXT17g
本当にやばい時はこんなとこ見れないからなw
0981山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:32.57ID:Ie4UYUfg
我先に逃げないと死ぬやつやな
0982山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:33.33ID:qB75SN2F
ホープ外出だぞw
0983山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:39.45ID:mVnhAaMG
印旛部が宇宙よりも遠い場所いっちゃうううううう
0984山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:43.10ID:WmTBoZTN
>>972
そだねー
0985山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:49.27ID:XO/YkRIC
昨日の日経が妙に強かったからいけない
GPIFしね
0986山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:56.03ID:3N37jZrh
昔はよく配当取り殺されたもんなw
0988山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:57:06.14ID:FAqXRSrE
寄りで買いまくるうううう!!
0990山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:57:10.53ID:g+AKE1mp
なんで今印旛買ってもあかんの?
0991山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:57:13.86ID:YqbxkLfu
意外と高く寄りそうだな
0993山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:57:33.97ID:qIAF3KTH
ジェイテック最強伝説
0994山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:57:43.45ID:yK0wspxB
美味しそうなのS安近辺で指しといた
お前らの投げ期待してるで
0996山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:57:50.07ID:ChLbU0Jt
シンワ昨日より安いよ〜お買い得!!
0998山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:57:57.72ID:i0uWHD8s
>>989
ASIAN KUNG-FU GENERATION 後藤正文氏が主催の

↑ここが抜けてる
0999山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:57:59.63ID:gHUkB2cZ
さよならだよー!
1000山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:58:00.13ID:Def6xN+R
キーウェア!キーウェア!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。