X



【急騰】今買えばいい株10003【祭明調整】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:05:03.42ID:16SHgDLL
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ(実質10002)
【急騰】今買えばいい株9999【お前等に感謝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521091610/
0952山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:33.79ID:Ah6zlCeH
メディアシークプラテンくっぞ
0953山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:37.31ID:HcZ74naO
サインポストああああああああああああああ
0954山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:38.78ID:BUm59zqh
DLEもチエルも下痢ってるやんけw
0955山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:39.29ID:ciAiaDnQ
何気に新興ひどくねーか?今日w
0956山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:42.23ID:mE6zrOMN
神戸がんばってるじゃん
0957山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:43.07ID:lFkv3voN
>>915
マザーズなんてそんなゴミの集合体やろ
マネゲやるとこで投資するとこじゃない
0958山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:49.67ID:kNDlW3Hu
アクセル上値これ以上ないのに買ってるやつwwww
0959山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:50.34ID:aNQlkGYI
いちにーさんしアルテック
0960山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:58.05ID:CKBqILn+
フェイス早めに初値つきそうだな
朝から投げ売りが12万も追加されとる
0961山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:58.76ID:0M+7osSi
Mマートwww
0962山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:59.28ID:xazEajxB
メディアシーク
0963山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:02.78ID:2znyS24Z
今日はここではア行銘柄が活況ですね
0964山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:11.58ID:8scJnHJD
ヴィンクス儲けないってどこかの人言ってたろ?だから儲けないんでない
0965山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:11.58ID:LOtdK3jo
マザーーーーーーーーーー
0966山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:12.46ID:rGwYwsXv
ヴィンクス、次の決算すごそうだな
0967山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:31.63ID:YK0S08Fm
ジェイテックゴメメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:36.39ID:GeTpOrUY
マー君のスプリットきてんね
0969山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:37.14ID:spozqN5w
オワタ
また部活動か
0970山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:38.66ID:iCoFg0en
かうもんない
0971山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:40.36ID:Al5x+tuL
ブレーキマーク 踏み間違えた
0973山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:43.63ID:HcZ74naO
アクセルマークぎゃあああああああああああああああああああああああ
0975山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:46.23ID:nfq46ZrA
Mマート!!ウルフ!!マスカキ!!
0976山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:48.77ID:Q6kU3O4n
指値撒き散らして寝るわ
さいなら
0977山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:51.68ID:6jo3taZJ
アクセルダメか1866で丁度600円幅抜きたかったのになぁ
全部利確
0978山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:57.95ID:WVeR+l6z
スクエニが余裕のプラスやでぇ
0980山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:02.06ID:0ZWrxAus
アクセルマークここで下げてもしょぼい下げやろうなー。
0981山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:04.93ID:uCqLlbjU
アクマ上髭ちゃああああああああああああんwwwwwww
0982山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:15.67ID:YK0S08Fm
コツン
0983山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:23.82ID:ebiCVCB0
ぶん投げすげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇw
0984山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:25.63ID:HcZ74naO
きたでww


摩天楼★にゃッつ☆彡
? @matenrou_nyattu
3分3分前

あーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーw
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
摩天楼★にゃッつ☆彡
? @matenrou_nyattu
4分4分前

アクセルマーク↑↑イケイケGOGOGO?^
0985山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:26.58ID:JjH/1n8X
ダメだメタップスも入らん方がいいな…
0986山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:37.98ID:kNDlW3Hu
アクセルマークもう無理に決まってんだろwww
0987山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:38.52ID:jrx/Mhy3
次のテーマはよ
0988山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:40.11ID:o9bmUH44
ではここでエニッシュを3000円付近の頂点で掴んだエニッシュホルダーの
当時の書き込みを見てみましょう


摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
えにっしゅ、ビビってまんまと底値で売らされたやちゅ乙w^^

ブホブホホwwwwww

摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
ここで拾えるのか拾えないのかの差は大きいでしゅよ〜^^

摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
えにっしゅ、おいしそうな位置の押し目まできましゅたねー?
0989山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:50.38ID:bszSZvvh
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0990山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:50.70ID:S/gPYTmq
バイオあかんやんけ
0991山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:50.96ID:DqCHO/rB
肛門開いてよかですか?
0992山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:56.98ID:8scJnHJD
今日は寝たほうがいい月曜日はさらに下げる
0993山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:59.75ID:QV9MZ6WU
明豊売らされた奴ww
0995山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:35:14.86ID:WVeR+l6z
昨日、私スクエニ仕込んどけって言いましたよね
0997山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:35:27.31ID:YZlcTMgx
ミセイタたまには当てろや…
0998山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:35:28.77ID:JjH/1n8X
1000取りたい、今すぐ1000取りたーい
0999山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:35:32.17ID:azmYC92M
質問
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況