X



【急騰】今買えばいい株9836【うんこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:42:20.31ID:cLSWp6aL
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株9835【連騰祈願】
0952山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:51:40.81ID:Pwjbid6W
ポンイチ地合いが悪くなれば資金集中する奴か
0954山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:51:50.79ID:exH5tT1l
なんたらショックこいやああああ
0955山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:51:51.51ID:X9Uw4vwB
ポンイチ ヤフー掲示板 やばいな
0956山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:51:54.95ID:8jLg3ka4
連休あけだしダウは今日下だろ
明日日経もダウ同様下
0957山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:51:55.37ID:rOU/NZc3
オオバ本物かよ?
0958山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:51:56.49ID:dJp3WCvk
>>927
リスクは信用で張るからいいの
それに今騰がったばっかのポンイチじゃなくてもええやん…
0959山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:02.27ID:M7U+flff
もう個人は株やるなよ
0960山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:08.25ID:xZIpmSPa
ラクオ先輩しこりまくりだな
0961山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:11.35ID:IBvPafoK
ダウ先下げでナンボでも日経は狼狽するな
0962山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:14.24ID:BiK0FaEO
勘弁してくれwwwwwwwwww
0963山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:23.35ID:bNcPsU11
三社w
0964山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:25.90ID:v6TGO8af
2018.02.16 『魔界ウォーズ』iOS版配信開始のお知らせ
2018.02.15 『魔界ウォーズ』Android版配信開始のお知らせ
2017.12.25 『魔界ウォーズ』事前登録受付開始のお知らせ
2017.11.30 『魔界ウォーズ』公式サイト新設のお知らせ
2017.07.18 『魔界ウォーズ』配信決定のお知らせ
0965山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:27.65ID:vWZyxq7i
怖いvix上げてる
0966山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:29.12ID:6y9rew/w
オオバ時価総額120億PER16倍で東電系と地中化コンサル
どう考えても安い
0968山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:33.00ID:R61MKYwd
リスク追ってリターンないやつw
0969山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:34.31ID:IBvPafoK
ナノキャリアが地味に死んでるな
0970山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:41.08ID:mhrhrycp
倍々銘柄のパナ @emperorpana
now
魔界ウォーズに関しては日本一ソフトウェアはぶっちゃけほぼキャラ貸してるだけっぽいよね

クローバーが配信と開発と運営でしょ?

入ってきて10%とかじゃね?

オルトのアーク取り分大きいと思うよ。開発と運営やるわけだから。
0971山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:41.59ID:X0Qw4a1p
買うもんねえな
0972山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:54.29ID:/plbUVOH
IG何でや
0974山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:59.28ID:VLfoppkx
サラマンダーでだめでパナ出てきた
0975山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:04.01ID:IBvPafoK
>>970
共同って言ってるんだろ
バカかよこいつ
0976山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:05.34ID:dJp3WCvk
>>968
ポンイチこっから入るの怖すぎるだろw
先週の木曜日切ったばっかやぞ
0977山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:10.70ID:Q35wfvqi
ポンイチの脱糞ショー第二幕開催
0978山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:20.81ID:BiK0FaEO
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0979山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:30.57ID:/plbUVOH
ノロマはいつだって損する
0980山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:31.16ID:WLaHrj0e
せやから大人しく部室に籠れと
0981山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:32.73ID:SRIk1phZ
オルトは勇者部も開発と運営やってたんじゃないですかね…
0982山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:34.01ID:WIL0avJL
パナが売りでINしたか?
買えばいいの?
0983山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:34.29ID:HX99C1RW
>>970
ポン中ディスッテ、しれっとオルト宣伝する強欲w
0984山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:41.72ID:MJ7rGV5I
アメリカ金利何も解決してないじゃん
0985山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:45.81ID:qahlGtmT
ハイリスクノーリターンやつー!
0986山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:51.72ID:8jLg3ka4
仕込むなら明日の後場だぞ
ちゃんと言ったからな
0987山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:53.22ID:AZwW5uNI
テリー500割れは買って桶
0988山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:54.60ID:5gKWDl9C
持ち上げるために他を下げる奴は信用できん
0989山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:55.38ID:t5NTEHlh
肛門開いてよかですか?
0990山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:54:01.37ID:7vUqaklQ
香港wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:54:07.58ID:S0ktLfLd
パナのは要約すると、オルト助けてってことやなw
0993山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:54:16.41ID:RDiJ2utK
>>984
おまえの発言の意味がわからない
0994山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:54:19.61ID:B3FmVIWt
ダウは低くよってバイーンだけどね
0995山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:54:31.46ID:khlWftx2
ラーメン食べたい
0997山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:54:33.81ID:BiK0FaEO
あかん
0998山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:54:44.51ID:JZcARFcc
はよ日銀こいやころさぞ
0999山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:54:44.85ID:Aszeh9l4
かわいい子とセックスしたい
1000山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:54:45.00ID:pquVrXnc
ゴリゴリ売ってんのモルガンか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況