X



【急騰】今買えばいい株9835【連騰祈願】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:09:22.08ID:oHMfejxV
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株9834【イケメンだらけ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519045395/
0952山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:50:27.99ID:6y9rew/w
ローンチくらいリアルガチで分かるだろ
0953山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:50:31.87ID:QpsHd0zZ
■■■ Buy ■■■

日本株も新高値目指す
円高で頭を押さえられていた日本株は円安とともに否応なく上昇する


世界同時株高の再来
踏上げ大相場の足音が聞こえる

■株もドル円もショート筋は要注意

This week's forecast
225平均株価:22500円突破
Dollar/yen  :108.50円

日本の物価は緩やかながら上昇
■脱デフレの兆候なら225平均株価は35000円へ
0954山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:50:36.23ID:7u/jV/7x
ジンギスカーン
おほほほー
パナのブタ
あはははー
0956山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:00.47ID:Q35wfvqi
ポンイチにぎにぎしてるゴリラもどきの養分の子豚ちゃんwwwwwwwwwwwww
0957山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:02.56ID:wtcwe7VA
明豊イナゴ即死か
0958山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:06.54ID:iPXrbKuA
ショーケース手出し易い値段に来てからって煽り屋糞すぎwww
0959山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:06.78ID:BiK0FaEO
ニチダイ3000で終わりやで
0960山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:08.39ID:ijRU4FiW
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
0961山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:23.83ID:ipAqgkvv
しょーけーすなんでやー
0962山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:24.68ID:exH5tT1l
10時のバテナイス待機
0963山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:32.25ID:QpsHd0zZ
■■■ Buy ■■■

日本株も新高値目指す
円高で頭を押さえられていた日本株は円安とともに否応なく上昇する


世界同時株高の再来
踏上げ大相場の足音が聞こえる

■株もドル円もショート筋は要注意

This week's forecast
225平均株価:22500円突破
Dollar/yen  :108.50円

日本の物価は緩やかながら上昇
■脱デフレの兆候なら225平均株価は35000円へ
0964山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:32.59ID:F7vQ0b9A
全然上がらんしうんこもこない
ダメだこりゃ
0965山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:32.94ID:a6EmyRSe
ラクオリアは強いな下げても下げても蘇る
0966山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:38.13ID:CmpxhJuX
そうかワンダーが末っ子か・・・

よし今春はワンダー祭りだ!!

ららららライザッ〜プ!!
0967山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:38.27ID:lkL9B5GV
イーード イーード イ〜ド

買ってみたらイーード
0968山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:40.93ID:incfVf10
売り鉄板
ポンイチだよ(´・ω・`)
0969山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:41.62ID:qlSjRMxb
ジオマテ、毎日爆弾がキツいな。上げる気がもうないのか 売りにシフトチェンジしたのかな
0970山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:42.06ID:iPXrbKuA
絶対うんこくるわwww
0971山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:44.18ID:S0ktLfLd
ショーケース、悪い大人がおるなw
0972山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:51.95ID:UrjUfJ2b
立ちふさがる22000円の壁を創造してしまうのか??
ドル円いまだ106円台では、22000円突破は無理なのか?
0973山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:54.65ID:uuJB/EsN
ローンチロンロンチ!ローンチロンロンチ!
お前の持ち株お前の持ち株下げだけ付き合う!
0974山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:05.26ID:/plbUVOH
あー暇
0975山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:05.64ID:ggxdVrpT
イード、ローンチで急騰
0976山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:10.60ID:TustA5eN
日経はボラがないと売買する意味がない
もっと下がれや
0977山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:17.37ID:5gKWDl9C
ローンチッ、セックスしよ?
0978山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:17.91ID:F7vQ0b9A
ショーケース張り付くかww
0979山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:22.82ID:QpsHd0zZ
■■■ Buy ■■■

日本株も新高値目指す
円高で頭を押さえられていた日本株は円安とともに否応なく上昇する


世界同時株高の再来
踏上げ大相場の足音が聞こえる

■株もドル円もショート筋は要注意

This week's forecast
225平均株価:22500円突破
Dollar/yen  :108.50円

日本の物価は緩やかながら上昇
■脱デフレの兆候なら225平均株価は35000円へ
0980山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:24.88ID:CwP7o967
イード まとめサイトで十分やん
鍵垢がS高になれとか言うてるけど

仮想通貨およびブロックチェーン技術の産業への応用、実社会への展開について情報を提供するビジネスマン向けメディア。

投資に対する基本的な考え方から、各仮想通貨取引所の特徴や使い方、身につけるべきセキュリティー対策などを解説

簡単に所得金額を知ることができるツールと、税理士によるメールサポートが受けられるサービス

仮想通貨を決済で活用できる店をまとめたデータベースサイト
0981山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:26.40ID:1IQ8GcQh
ガンホー!ガンホー!
0983山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:42.38ID:8K2yx9Fb
上がらね
くそかよ
0984山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:46.33ID:7I7Kb4up
ビットハンターズ爆死してから買い考えるレベル
0985山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:47.85ID:TustA5eN
ウーンチ
行ってくーる
0986山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:48.12ID:2ywdpLjX
ラクオは中長期なら確実に勝てそうだな
ここのイナゴはそんなんじゃ物足りないだろうけど
0987山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:53.58ID:t5NTEHlh
肛門開いてよかですか?
0988山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:53:02.42ID:ggxdVrpT
時代はローンチか
0989山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:53:06.36ID:QpsHd0zZ
■■■ Buy ■■■

日本株も新高値目指す
円高で頭を押さえられていた日本株は円安とともに否応なく上昇する


世界同時株高の再来
踏上げ大相場の足音が聞こえる

■株もドル円もショート筋は要注意

This week's forecast
225平均株価:22500円突破
Dollar/yen  :108.50円

日本の物価は緩やかながら上昇
■脱デフレの兆候なら225平均株価は35000円へ
0990山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:53:13.89ID:O3IYE/Ex
ヨータイ上がれや!損切りすっぞっっ!
0991山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:53:17.48ID:BrfMEFic
イードはないわw
0992山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:53:26.60ID:H6Leyl3n
信用全力だったけど、そこまで高値で仕込んでいなくて何とかプラス
0993山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:53:35.87ID:6dSolNGo
ユニバ高値www
0996山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:53:59.63ID:H80XlHXf
1000なら日本一のうんこ
0997山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:53:59.66ID:EYMxaAR9
為替すげーーー
0998山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:54:02.17ID:TustA5eN
1000なら億トレ
1000山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:54:10.43ID:t5NTEHlh
1、2、3、(L`O´)ダァァーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況