X



【急騰】今買えばいい株9664【業務改善命令】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:28:57.90ID:A5A6F38+
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9663【ビットコどうなる?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1517189670/
0953山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:04:47.79ID:j/nTFTFz
下方でリバとか池沼ww
0956山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:04:59.51ID:PxK3goS3
>>950
ないんだ
難しいな
0957山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:00.12ID:kBzNnsWu
餃子はりつき?
0958山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:01.23ID:cXHYTla8
100メガショックきてんね
0959山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:07.01ID:v4rBEdTE
SMK日足かっこよすぎ
0961山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:10.31ID:l/7Xs2NQ
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0962山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:17.29ID:xEDaBuKA
餃子命かけたハゲ死ねよ約束だし
0963山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:24.60ID:FYTfDJ0d
SKすげえええええええええええええええええええ
0964山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:26.58ID:1KZFZ0Ma
テリロジー
全煽り屋買い煽りvsたかひろ空売りwwwwwwwww
0965山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:32.45ID:DmceTz+P
ワイエスなんやw
0966山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:33.96ID:bO7ewf4I
sk止まらんな
0967山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:34.74ID:swo1YgvH
YSフードが簡単すぎて他が難しく見える
0968山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:36.65ID:XWCkZYXT
バルクはストップ高なる前に仕込んどけよ。本来、朝張り付く材料なんやから
0969山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:36.91ID:kX8qo6Ga
SMKみたいなのは岡三マンのツイートみて売買すればいいのか?
いちいち決算の中身読んでる時間ないしな
0970山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:37.51ID:3eycLXoW
バカどもがオレを馬鹿にして騒いでもオレは800で売っている
そして上げもストップしたぞ
後は下がるだけだ
誰がここから上を買うんだ?少し考えりゃ分かること

再送
馬鹿もよく考えるこったな
800は抜けて来れないみたいだね
あとは下るだけブレイクタイムに行ってくる
0972山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:42.85ID:sU515Boh
あっ


いつの間にか寝てた
0973山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:46.81ID:2OMsZvKy
ワイエス踏まれた奴悲惨だな
0975山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:52.22ID:l4BWxfSL
ワイエスここまできたらやるかもしれんな
0976山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:53.82ID:7vAcIKa7
SMK
ホルダー大損死亡
0977山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:54.86ID:6oEcMcH4
ダンボールの次は餃子に閉じ込められるやつ出てくるんだろうなあ
0978山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:57.07ID:I4+PKmZi
ワイエス大相場か
0979山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:58.41ID:S3aRfPDG
餃子張り付くwwww
0980山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:12.69ID:NJ+UgS8j
バルク差金で買えないやつww
0981山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:13.15ID:j+IprrM2
餃子これ焦げるな
0982山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:16.79ID:kBzNnsWu
sk材料あんの?
0983山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:31.18ID:I4+PKmZi
ワイエス時価総額いくらだろ
0984山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:32.43ID:TYm+8Lp+
SKってなに?6677?
0986山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:38.65ID:D3Ue2YSS
SMK気配値えらいことになってるな
S安からさらに突き抜けるぞ
0987山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:43.47ID:sU515Boh
YS


空売り奴wwwwwwwwwwwww
0988山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:45.33ID:XWCkZYXT
バルク買えない奴ドンマイ。大相場始まるよー
0989山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:46.47ID:S3aRfPDG
揚げ餃子wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:48.38ID:maq9vNZV
お前らリボミックって覚えてる?
0992山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:48.62ID:XC+iloUJ
ワイエス砂金増殖中
0993山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:51.65ID:+T2BfOA0
カチョウセン!
0994山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:52.13ID:gJAzV+zx
SMKこれリバあるだろ
売り長だし値段帯が旨い奴
S安でまってまつwww
0996山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:56.01ID:rJpQ3ijV
肛門開いてよかですか?
0997山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:07:00.63ID:InVkgRje
>>832
カーリットはダメ決算漏れてるんじゃね??
0998山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:07:01.97ID:JZH0PkOr
NG推奨ID:7vAcIKa7 ID:B0MiMwjg  ID:mFFe/7J+ ID:Sl0folSM ID:8f66gGfL ID:sZsanxDN ID:pf/vidrm ID:sU515Boh ID:iImg7AZM
0999山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:07:03.18ID:5MHDIPRD
ギョウザびっくり
1000山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:07:04.86ID:YIq+ZB2j
第二の王将マジか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況