X



【急騰】今買えばいい株9593【レカマの悲劇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:27:31.14ID:Q9BJgYW0
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0952山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:35:06.41ID:/vk3MmSQ
レカムなんだけど
自分が大口だったとしたらまだ換金しきれない分は
リバさせるとみせかけて売りつけるよ
200円下回るまでそれを繰り返すね
0953山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:35:06.65ID:itrEkkuz
シークさっきからちょっと上げるとぶん投げての繰り返し
0955山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:35:10.73ID:wJwQYSl2
イントレ寄りやがった
つまんねーーーーーーーー
0956山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:35:15.00ID:Wq4ndGu6
フジタコwwwwwwwwwwwwwwwアホか
0957山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:35:17.63ID:NPYEqfCH
メディアシーク集めてんの誰や
0958山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:35:25.31ID:BIyLEZNr
お財布携帯でいいじゃん
0959山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:35:31.56ID:Mp2iF+ON
アリペイ対応しとるww
従来、中国系主要決済システム(ギンレン、ウィチャットペイ、アリペイ)の全てに対応するためには、それぞれの決済システムに対応した決済モジュールをPOSシステム内に搭載する必要があり
莫大なコストや時間を要していた。
今回の提携では、3つの決済システムを集約して行う決済モジュールの提供をNIPPON PAY社から受け、アルファクスFSのPOSシステムに搭載することで、最低限の設備投資で飲食店の顧客の利便性向上が図れるほか
外食業界における決済加盟店の拡大が見込まれるとしている。
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201706120442

外食業界における決済加盟店の拡大が見込まれるとしている。
外食業界における決済加盟店の拡大が見込まれるとしている。
0962山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:35:44.29ID:QskX6wt+
イントレは特許の内容みてみ?
吹き出すレベルだから
0963山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:35:45.21ID:Wq4ndGu6
キノコ効果はほぼ詐欺w
0964山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:35:52.57ID:aO5YILqW
瓜燃料はもう入らないイントレはオワコンだよw
気づけよイナゴw
0965山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:35:57.34ID:NPYEqfCH
メディアシーク カチ上げきた
0967山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:03.70ID:W9tPzwKC
リミックスは既出
0968山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:04.47ID:g0ubFMhP
鳥インフルエンザも話題だし

2929ファーマフーズ

【国際公開日】2016年8月25日
【発行日】2018年1月18日
【発明の名称】FSTL1を利用した抗がん剤・転移抑制剤およびその併用剤

【国際公開日】2016年9月15日
【発行日】2018年1月18日
【発明の名称】新規抗PAD4抗体
0969山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:05.07ID:DcE7ynBf
アストマ空売りしたやつwwwwww天才ですか?
0970山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:05.74ID:bv1Ia+Yq
イントレは寄った時点で、終了だよ
0971山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:05.97ID:D4e4vQz9
メディアシークこのまま↑に張り付く可能性あるね
0972山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:11.22ID:W9tPzwKC
リミックスは既出
0974山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:12.63ID:QskX6wt+
イントレ利確したから言うけど特許の内容は吹き出すレベル
0975山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:21.97ID:o+TAbyMk
イントレ 買いの大口いなくなったか
竹やりになった
0976山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:22.15ID:NPYEqfCH
メディアシーク1500抜けてくる大蕎麦期待
0977山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:26.48ID:C/CX3yfr
>>960
特許取得自体が材料だよ
アホだろそいつ
0979山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:32.72ID:W9tPzwKC
リミックスは既出
0980山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:34.00ID:qQ3yQ1zp
リミックス天井つけたね
0981山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:35.00ID:PqcU4lvr
メディアシークプラ転
0982山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:35.70ID:L+xuMzSR
アメリカに比べたら日本株ってしょぼいよなw
0983山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:39.75ID:itrEkkuz
アルファクスか
0984山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:40.10ID:D4e4vQz9
メディアシークガチやんwwwww
0985山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:42.43ID:Abtb72wc
イントレマイテンだろ
0986山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:45.62ID:UcPxRhHU
メディアシーク張り付くじゃん
0987山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:50.24ID:NPYEqfCH
メディアシーク連買い?
0988山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:51.89ID:Kw3Zpw7I
肛門開いてよかですか?
0989山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:59.62ID:NFI0HEie
イントレ助けて
0990山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:00.57ID:D4e4vQz9
メディアシーク連wwwwwwwwwwwwwww
0991山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:01.38ID:6adTlcT6
メディアシークきたか
0992山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:03.54ID:Ci7/iNPk
NFK いっけえええええええええええええ
0993山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:09.36ID:UKbTU8uJ
レイは本物か?ガラるか?
0994山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:12.55ID:NPYEqfCH
メディアシーク張り付くやつ
0995山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:13.29ID:FlSgDQmp
メディアシーク買いたくなる値動きさせたあと一気に落とすなよ!
0996山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:19.91ID:W9tPzwKC
エンシュウ上がってるねーーーーーーーーー
0998山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:22.63ID:Abtb72wc
リミックス買わされたスットコドッコイww
0999山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:23.64ID:aDM8HhVJ
>>977
きっかけではあるが無価値だよ。
性能自体は3年前に出てるんだから、その性能に対して、
この割合でハナビラタケとヒアルロン酸を配合した場合の特許
とかいう狭い範囲の特許がどの程度価値があるか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 9分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。